xupypr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как я понимаю это все из стали и веcьма прочное? Чудная открывашка для пива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Как я понимаю это все из стали и веcьма прочное? Чудная открывашка для пива ) ну это 1мм не очень, 2 мм нормально(испытывалась не гнёться, но в руке тонковато смотриться ИМХО, 3мм идеально но достать такую оч оч трудно а покупать ради ё открывашки лист 2000х1000 я не горю желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приезжай, я тебе отсыплю сотенку кг, от 1,5 до 6(где-то и чирик с двенашкой валялись) У нас в инсте тож такой станок стоял...Инквизиция убрала. На тер-рии не должно типа быть левого производства. Заборчики с зайками и крупным рогатым скотом получались изюмительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Адептус Артбитрес фанатский кодекс, вродь как лого ихнее за достоверность сведений не ручаюсь, так что не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Еще одно пано(не ваха конешно но все равно красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Имперская гвардия - скромно и со вкусом))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) это пробничек заготовка, без обработки пока. (плазменьшик в отпуске был )) )размер около 60 мм в поперечнике, фоткал на трубу так что сори, это из черного металла, пока, на нерже образуется очень твердые наплывы окалин, пока не придумал чем их удалять. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] такая как у тебя миниатюризация при применени плазмы недоступна по одной причине, если размеры будушего изделия слишком малы, то оно начинает плавится. тоесть если недостаточно металла "мяса" чтобы "съесть" лишнюю температуру от луча, сама деталь начинает оплавляться (((((, поэтому минимальный размер это 50х50 мм. пока не придумал чем охлождать. Может в зону резания углекислоту дуть??? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) это пробничек заготовка, без обработки пока. (плазменьшик в отпуске был )) )размер около 60 мм в поперечнике, фоткал на трубу так что сори, это из черного металла, пока, на нерже образуется очень твердые наплывы окалин, пока не придумал чем их удалять. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] такая как у тебя миниатюризация при применени плазмы недоступна по одной причине, если размеры будушего изделия слишком малы, то оно начинает плавится. тоесть если недостаточно металла "мяса" чтобы "съесть" лишнюю температуру от луча, сама деталь начинает оплавляться (((((, поэтому минимальный размер это 50х50 мм. пока не придумал чем охлождать. Может в зону резания углекислоту дуть??? На нержавейке твёрдую окалину можно только плоскогубцами отламывать и то не во всех местах, охлаждение требуеться однозначно, охлаждать лучше воздухом (77% азота) а идеале чистым азотом, хотя углекислота тоже вариант я просто ни разу ей не охлаждал, поэтому не ручаюсь. У нас на лазере с этим проще, у нас сделано так, что в зону резки сразу подаеться охлаждающий газ он же выдувает расплавленный лазером металл. Вердикт: получилось ништяк, шлифани за грунтуй и покрась и с фоткая на нормальную цифровуху в макросъемке при естественном освещении а по технологии больше охлаждения друг мой, много больше.... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Завтра будет крашеное порошком под нержу, выложу после обеда. Плазма наша то работает по принципу ионизации воздуха, который нагнетается в зазор между электродом и соплом, очков 8. Через малые отверстия сопла просто сдувает чето там, охлаждения нема в принципе. Рабочая тепература порядка 5000, какая у лазера? Значит я правильно думал, нарастить давление, до 10 очков и охлаждать. Надыбал доступ к эрозинке Чпу и лазеру :) сравню качество если успею туды попасть до НГ. Да и еще, на плазме облой/шлак не меняет похоже хим свойств, тоесть это оплавленая нержа. Еще попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот Ёёёёёёё!!! Столько лет проработал рядом с электроэррозионным станком, и ни разу не задумался, что на нём НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТО!!! Жесть жизни!!! Судьбаностный, однако, сегодня денёк выдался! Ну теперь у Меня будет ВСЁ, что в этой коллекции мне по душе!!! Завтра за эскизы - после новогодних каникул за станок. Конечно производительность резки проволокой неАхти, но разве это препятствие?, на пути у словосочетания ХОЧУ ЭТО!!! :) А какова производительность Вашего оборудования в мм/мин, хотя бы примерно - чисто для сопоставления??? ;) Ну и молодцы, что можно сказать! Респект! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем vbato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вот Ёёёёёёё!!! Столько лет проработал рядом с электроэррозионным станком, и ни разу не задумался, что на нём НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТО!!! Жесть жизни!!! Судьбаностный, однако, сегодня денёк выдался! Ну теперь у Меня будет ВСЁ, что в этой коллекции мне по душе!!! Завтра за эскизы - после новогодних каникул за станок. Конечно производительность резки проволокой неАхти, но разве это препятствие?, на пути у словосочетания ХОЧУ ЭТО!!! :) А какова производительность Вашего оборудования в мм/мин, хотя бы примерно - чисто для сопоставления??? ;) Ну и молодцы, что можно сказать! Респект! Приветствую собрат по цеху ))))), Приветствую служителя бога машины))))), Приветствую магос )))))) Давай по пробуй, я тоже до НГ или после доиду до эрозионки сам хотел сравнить качество и скорость. НУ мм/мин не наш размер, наш размер м/мин ))))))) вообше не засекал но вот мои поделки режет ну гдето 10-15 секунд на одну деталь. У эрозионки качество реза должнобыть просто фантастическое и миниатюризация на высоте, какя у тебя ширина реза???? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 0,2 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Вот Ёёёёёёё!!! Столько лет проработал рядом с электроэррозионным станком, и ни разу не задумался, что на нём НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТО!!! Жесть жизни!!! Судьбаностный, однако, сегодня денёк выдался! Ну теперь у Меня будет ВСЁ, что в этой коллекции мне по душе!!! Завтра за эскизы - после новогодних каникул за станок. Конечно производительность резки проволокой неАхти, но разве это препятствие?, на пути у словосочетания ХОЧУ ЭТО!!! :) А какова производительность Вашего оборудования в мм/мин, хотя бы примерно - чисто для сопоставления??? ;) Ну и молодцы, что можно сказать! Респект! Огромное желание это хорошо,не знаю я как на счет электроэррозионки, ширина реза на лазере 0,15мм, скорость 1500мм/мин, а на счёт у тебя будет ВСЁ это смело, руки поди отваляться чертить столько, но дерзай оч. хоццо глянуть, что у тебя получиться. Консолидация механикумов это оч.хорошо ;) зы: Да и товарищи просьба личная давайте технические дебаты отставим в поле Личных сообщений, здесь желательно только работы и критика к ним...... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 очень понравилась инсигния (если бы её можно было на шею повесить, а не только гвозди забивать...) темпларский крест с черепом - восхитительно. знак механикус - респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Стыд мне и позор, сделать сделал а чей банер так и не знаю и даж немогу понять...... ps: ширина полосок 0,6мм Изменено 17 января, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ты меня все поражаешь, особенно миниатюризацией ))), тогда мне остается только гигантомания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Стыд мне и позор, сделать сделал а чей банер так и не знаю и даж немогу понять...... ps: ширина полосок 0,6мм баннер имхо слаанеша, мне так кажеться из-за глаза) а вообще резка лазерная ето дома или как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а вообще резка лазерная ето дома или как?))) Лазерная резка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну вот и до zIBiT'а руки мои дошли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я прям таааю :blush: Очень крутая штука получилась :thumbup: А вообще, :186_posterrockon: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот и до zIBiT'а руки мои дошли...... ""у меня панелей больше вынесено ))) на рабочее пространство"" ;) Классная штука я тебе завидую такая точность и чистота реза а а а ... завидно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Саламандры кто не узнал))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приятный дракоша вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти