obseedan Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) С радостью разместил бы у тебя заказ на изготовление пряжки с символикой Чёрных Храмовников. Есть ли возможность на детали сделать чернение? (спинка байка вся хромированная, деталь чёрнорго цвета смотрелась бы отлично) Да да да пряжка coming soon........ да, чернение(оно же "воронение" или оксидирование) сделать можно, единственное что "воронёная" деталь боится царапин, а "воронить" нержавейку накладно....а так в принципе что пожелаете Изменено 14 мая, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пряжку тоже заимел бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 дядька привет, нужны жетоны смертники, стукнул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) И так пряжка предупреждаю что это ОПЫТНЫЙ образец ремень прост два слоя металла соединённые винтами М2 крепёж ремня приваривается Макет Винты Нижний слой Верхний слой В сборе Собственно крепеж ремня котрый приварен к нижнему слою расположен оптимально и именно он определяет габариты нижнего слоя и пряжки в принципе скобы можно приварить очень близко, только пряжка будет болтаться. Я хочу знать устраивает ли такая концепция конструкции пряжки всех кто её хочет В общем смотрим, коментируем. Изменено 23 мая, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Красиво смотрится, только винты чем-нибудь закрыть, бросается в глаза. Да я думаю можно было бы еще форму пряжки немного другой сделать. http://modstyle.ru/product_3311.html http://modstyle.ru/product_1555.html Но это мое мнение. К аквиле претензий нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Красиво смотрится, только винты чем-нибудь закрыть, бросается в глаза. Винты могу заменить на заклепки, но крепёж как таковой останется, иначе слои скреплять попросту не чем , клей не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) И так пряжка А что то в таком роде можно будет сделать как на картинке? (главное мальтийский крест и череп (череп лучше пбольше)) Основа круг или овал, чтобы пузо не резало :))) И примерно по деньгам сколько будет за пряжку? Заранее спасибо! З.Ы. Вечером постараюсь не забыть вылождить фото мото жилетки и штанов, сделанных на заказ, с символикой Чёрных Храмовников. Чтобы была ясна общая концепция))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вот фотки жилетки с символикой чёрных храмовников. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти