MoonPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Решил собрать тематичную 13 роту Волков на ринах: Space Wolves HQ Wolf Priest 120p. Runic Armour TROOPS Grey Hunters (10) 215p. Power weapon, 2 Flamer, Mark of the Wulfen Rhino 35p. Grey Hunters (10) 215p. Power fist, 2 Meltagun Rhino 35p. Grey Hunters (9) 200p. Power weapon, Flamer, Mark of the Wulfen Rhino 35p. Total cost: 750 Models: 33 Комменты приветствуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дальнобойного антитанка нету... Да и разномастно закачанные отряды - как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Издалека расстреляют.Я подобным недавно сыграл,меня 4 обли расстреляли,а я ничё в ответ не смог сделать. Кулаки у обычных СМ слабы,т.к. мало атак. Моё имхо: 1)Заменить жреца на Рунного с молниями и пастью 2)Отряд гвардейцев с КУЛАКАМИ и комбиоружием 3)Скауты для уничтожения злостных стрелков или техники. Для этого необходимо скинуть пачку серых охотников.Ринораш начинает играть от 1000+ очков.На мелкие форматы противника проще застрелить,чем рубить в ТхТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Может набрать на трёх гвардов с молотками и комби-мельтами, а охотникам взять огнемёты? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ммм Ну я могу ошибаться но помоему человек всё таки Хотел не То чем щас все играют а именно 13ю Ведомую Пристом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ммм Ну я могу ошибаться но помоему человек всё таки Хотел не То чем щас все играют а именно 13ю Ведомую Пристом... Как то так... Хотелось бы собрать 13 роту. Отсюда и марки вульфенов, отсутствие Кровавых Когтей, скаутов и тяжёлой техники. В принципе насчёт приста я не совсем уверен, может действительно рунный жрец или волчьи лорд. Над Вульфгардами подумаю. Общая тактика нехитрая - предполагается доехать и зачарджить. Отряд с кулаком и мельтами - антитех, два остальных против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ушёл читать бэк по 13й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если брать рунприста, то какие дать ему псисилы? Честно говоря не понимаю восторгов насчёт Пасти. Склоняюсь к варианту молнии + ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если брать рунприста, то какие дать ему псисилы? Честно говоря не понимаю восторгов насчёт Пасти. Склоняюсь к варианту молнии + ураган. Может молнии+ковер.Из-за обилия Рин он неплохо работать будет. Сейчас мне твой ростер очень нравится,сам бы таким с удовольствием играл-бы,но против далёкого противника он слаб.Использовать чисто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кхе-Кхе. Тематичная 13я это еще и без рин, и прочей техники. Я бы ориентировался на лист из Кодекса ЕоТ с некотороми новыми дополнениями. То есть из юнитов брал бы: Лорд/рун прист/вольфприст, возможно ВГБЛ с сагой хантера В элите гвардов, но только как пак лидеров в другие сквады Из трупсы - хантеров из фастов - кавалерию и волков из хэви - лонг фангов. Скаутов в принципе тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) 2 evilmaxx: Ты не понял. Кодекс ЕоТ использовать для определения того какие юниты были бы тематичны и правильны в этой армии. А что до дороговизны, я играл 13й с момента ее появления и до самого конца. Ни каких проблем не имел с тем чтобы собрать нормальную армию даже на 1500 поинтов. З.Ы.: Пока писал ответ, ты уже пост потер. Хых :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да я чет написал - потом подумал - ерунду написал))) До выхода нового кодекса и я баловался 13 - теперь это дороже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну теперь 13й как бы и нет официально. Так что все что остается это собирать аналог на имеющемся кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Решил добавить отряд дальнеё поддержки. Вот что получилось: Space Wolves HQ Wolf Priest 135p. Runic Armour, Wolf tail talisman, Wolftooth Necklace TROOPS Grey Hunters (9) 205p. Power weapon, Meltagun, Mark of the Wulfen Rhino 35p. Grey Hunters (8) 170p. Power weapon, Flamer Rhino 35p. ELITES Wolf Guard Pack (3) 99p. Wolf Guard 43p. Power fist, Combi-melta Wolf Guard 38p. Wolf Claw, Combi-flamer Wolf Guard 18p. HEAVY SUPPORT Long Fangs Pack (6) 140p. Squad leader 5 Long fang 5 Missile launcher Total cost: 749 Models: 29 Вольчьи стражи расходятся по отрядам... С фистом и мельтой к отряду с мельтой, с клавсой к Волчьиму жрецу. Страж без нечего идё к Длинным клыкам. Изменено 7 октября, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Wolf Guard(Wolf Claw, Combi-flamer)-клавсу на кулак заменить.И ещё можно клыкам дать одну лаз.пушку.А так всё нормально.Тестируй.Напишешь потом как сыграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В субботу играл против Тиранидов: Ростер тиранидов по памяти: Брудлорд с ретюной из генокрадов Три Воина с кислотными пушками Отряд генокрадов - лицевые щупальцы, когти Отряд гаунтов Карнифекс - пушка 10 силой гланс по технике, большой шаблон с 8 силой, 2+ сейв Миссия киллпоинты, растановка по четвертям (в центре каждой четверти развалины, по середине стола подбитый орочьий танк), тираниды первый ход Расстановка войск: Тираниды - все генокрады и брудлорд в аутфланке, гаунты > 50% за руинами, Воины стоят за гаунтами на правом фланге, Карнифекс на левом Волки - Длинные Клыки в руинах на втором этаже, отряды Серых Охотников в ринах. 1. Карнифекс стреляет в рину - результата нет. Волки - отряд с мельтами едет к карнифексу (дымы), отряд с Волчьим священником сдаёт назад и высаживается в руины для защиты Клыков от генокрадов. Клыки стреляют по Воинам - одна вунда. 2. Выходят генокрады без брудлорда и атакуют отряд со священником в руинах. Волки проходят тест на контратаку... Генокрады получают 6 ран силовым оружием, потом ещё 5 ран обычным и заканчиваются. Карнифекс стреляет в рину с мельтами - экипаж оглушен. Волки - Отряд со священиком ждёт брудлорда. Клыки стреляют по Воинам - 4 вунды(!). 3. Выходят генокрады с брудлордом с противоположного края стола. Оставшийся Воин с раной прячется за развалинами. Карнифекс стреляет в рину с мельтами - экипаж снова оглушен. Волки - так как Клыкам больше ничего не угрожает отряд со священником садится в рину и едет к гаунтам. Клыки стреляют по карнифексу - ран нет. 4. Брудлорд с генокрадами боится выйти на открытую местность под огонь мисл. Карнифекс стреляет по рине - оружие оторвано. Волки - отряд со священником едет на 12" высаживается и рапидит гантов. Отряд с мельтами меняет направление атаки высаживается в руины на четверти генокрадов и рапидит одинокого Воина (сносит последнюю рану, у гаунтов теперь нет синапса) Клыки вновь стреляют по карнифексу и сносят ему сразу 2 раны(!) 5. Гаунты прячутся (получают +1 кавер, не могут двигатся и атаковать). Брудлор и генокрады стоят на месте. Карнифекс и ганты стреляют по отряду в руинах - 3 волка погибают, но проходят тест на лидерство. Волки - отряд со священником стреляют в гаунтов и чарджат (теряют одного волка, но гаунты заканчиваются) Отряд с мельтами стреляет в карнифекса - сносят ещё одну рану. Клыки тоже стреляют по карнифексу - ран нет. Кидаем кубик - 6 ход. 6. Карнифекс стреляет по отряду в руинах - 1 волк погибает. Волки - все что может стреляет по карнифексу - ран нет :) Кидаем кубик - 7 хода не будет. Итого 3-0 в пользу волков Очень не хватало хотя бы одной лаз пушки. На 750 думаю обменять марку Вульфена на лазку. В остальном вроде более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ростер отлично играет,даже не ожидал что так будет. Вопросы появились: 1)На второй ход отряд генокрадов атаковал отряд Серых со Жрецом в рунах.Генокрады получили 5 ран силовым оружием.От кого именно?У жреца с контр атакой только 4 атаки. 2)На 4 ход Рино с отрядом едет на 12 и рапидит гаунтов.Разве после движения на 12 можно стрелять?Вчера в клубе минут 15 ругались,так к единому мнению и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 1. Я вот в обоих отрядах вижу павер вепон. У малых, по идее, ещё и гард с клавсой. 2. После мува на 12 можно высаживаться. После высадки отряд двигался, рапидить на 12 дюймов может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти