Deever Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Как я уже говорил, у меня хватит сил, внимания и времени вести кампанию только в двух московских клубах. Но это не значит, что никто другой не сможет присоединиться к нам и использовать для освещения своей части кампании форум и сайт. Сможете. Для этого не обязательно быть какой-то выдающейся фигурой или состоять в ОВТИ. Все что от вас требуется - желание руководить и наличие людей, которые хотят играть под вашим началом. Обязанности Мастера. - Мастер рисует карту и собирает заявки с игроков - Мастер двигает на карте фишки игроков - Мастер отслеживает и ведет изменения в ростерах игроков - Мастер каждый ход выкладывает обновленную карту и краткое описание прошедших событий Все это делает он (т.е. Вы). Нет такого понятия, как Старший Мастер. И никто не будет делать за вас вашу работу. Равно как и поучать вас, что надо делать, а что нет :) Мысли вслух? Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 То есть результаты в МОЕЙ местности никак не отразятся на кампании в целом? В любом случае во время кампании Харибда жаркие бои развернутся за обладание одним из самых ценных Научно Исследовательских Центров Ордо Ксенос Святой Инквизиции ;) :186_posterrockon: (еще не придумал силизованное название для своего города).Яростные Космические Волки, загадочные Эльдар , поднявшие голову Дикие Орки, извращенные Темные Эльдар и конечно несгибаемые Железные Руки столкнутся на этой секретной планете\астероиде\ космической станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ну как не отрязятся... Блин. Я не знаю, как объяснить. Потом после финального хода в дебрифинге просто будет каждому месту уделен абзац. Типа: планета А, несмотря на ожесточенное сопротивление Ультрамаринов, была полностью съедена Тиранидами. Подкрепившись Флот Кузнечик полетел дальше. На планете Б восстание культов Хаоса было подавлено. Потери среди населения составили... На астероиде В силы Хаоса провели молниеносную атаку и, прежде, чем Имперцы опомнились, скрылись с ценнейшим артефактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) 1.Ээ просто не имею доступа к Армагеддону и поэтому может выложишь инфу по "взвод местных жителей (ополчение/культисты генокрада/хаоса/великого добра), использующих правила Hive Gang Militia (Codex Armageddon, стр. 30)"? 2.И еще: Если честно, то я не до конца догнал тему с ростером на 3000 очков и ростерами на 500, 555, 750 и 1000 очков. Я так понял что 3000 это армия на всю кампанию и там все войска, техника и варгир которые в принципе может использовать игрок. Но я недопонял как именно происходит пополнение резервов. Если я не ошибаюсьто я из МЕГА-ростера(на 3000 очков) перед боем набираю армию на 750 очков(предварительно договорившись с оппонентом), отыгрываю бой, условно выигрываю но теряю один отряд и на следующий ход могу забрать из МЕГА-ростера замену ему. Так что ли? 3. Еще момент: я стою в секторе и одновременно два союзных друг другу игрока заявляют, что будут атаковать этот сектор.Отыгрываются ли они одновременно? я обороняюсь 500 очками а они нападают двумя армиями по 500? Или подходят по очереди? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Corporal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 взвод местных жителей (ополчение/культисты генокрада/хаоса/великого добра), использующих правила Hive Gang Militia (Codex Armageddon, стр. 30)Так что ли?Да. Еще момент: я стою в секторе и одновременно два союзных друг другу игрока заявляют, что будут атаковать этот сектор.Отыгрываются ли они одновременно? я обороняюсь 500 очками а они нападают двумя армиями по 500? Или подходят по очереди?Вобще говоря, вы должны договориться. Либо вы играете 500+500 vs 1000 либо 500 vs 500 и 500 vs 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения