Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Харибда для иногородних

Рекомендуемые сообщения

Как я уже говорил, у меня хватит сил, внимания и времени вести кампанию только в двух московских клубах.

Но это не значит, что никто другой не сможет присоединиться к нам и использовать для освещения своей части кампании форум и сайт.

Сможете. Для этого не обязательно быть какой-то выдающейся фигурой или состоять в ОВТИ. Все что от вас требуется - желание руководить и наличие людей, которые хотят играть под вашим началом.

Обязанности Мастера.

- Мастер рисует карту и собирает заявки с игроков

- Мастер двигает на карте фишки игроков

- Мастер отслеживает и ведет изменения в ростерах игроков

- Мастер каждый ход выкладывает обновленную карту и краткое описание прошедших событий

Все это делает он (т.е. Вы). Нет такого понятия, как Старший Мастер. И никто не будет делать за вас вашу работу. Равно как и поучать вас, что надо делать, а что нет :)

Мысли вслух? Вопросы?

То есть результаты в МОЕЙ местности никак не отразятся на кампании в целом?

В любом случае во время кампании Харибда жаркие бои развернутся за обладание одним из самых ценных Научно Исследовательских Центров Ордо Ксенос Святой Инквизиции ;) :186_posterrockon:

(еще не придумал силизованное название для своего города).Яростные Космические Волки, загадочные Эльдар , поднявшие голову Дикие Орки, извращенные Темные Эльдар и конечно несгибаемые Железные Руки столкнутся на этой секретной планете\астероиде\ космической станции

Ну как не отрязятся... Блин. Я не знаю, как объяснить.

Потом после финального хода в дебрифинге просто будет каждому месту уделен абзац.

Типа: планета А, несмотря на ожесточенное сопротивление Ультрамаринов, была полностью съедена Тиранидами. Подкрепившись Флот Кузнечик полетел дальше.

На планете Б восстание культов Хаоса было подавлено. Потери среди населения составили...

На астероиде В силы Хаоса провели молниеносную атаку и, прежде, чем Имперцы опомнились, скрылись с ценнейшим артефактом.

1.Ээ просто не имею доступа к Армагеддону и поэтому может выложишь инфу по

"взвод местных жителей (ополчение/культисты генокрада/хаоса/великого добра), использующих правила Hive Gang Militia (Codex Armageddon, стр. 30)"?

2.И еще: Если честно, то я не до конца догнал тему с ростером на 3000 очков и ростерами на 500, 555, 750 и 1000 очков. Я так понял что 3000 это армия на всю кампанию и там все войска, техника и варгир которые в принципе может использовать игрок. Но я недопонял как именно происходит пополнение резервов. Если я не ошибаюсьто я из МЕГА-ростера(на 3000 очков) перед боем набираю армию на 750 очков(предварительно договорившись с оппонентом), отыгрываю бой, условно выигрываю но теряю один отряд и на следующий ход могу забрать из МЕГА-ростера замену ему. Так что ли?

3. Еще момент: я стою в секторе и одновременно два союзных друг другу игрока заявляют, что будут атаковать этот сектор.Отыгрываются ли они одновременно? я обороняюсь 500 очками а они нападают двумя армиями по 500? Или подходят по очереди?

Изменено пользователем Corporal

взвод местных жителей (ополчение/культисты генокрада/хаоса/великого добра), использующих правила Hive Gang Militia (Codex Armageddon, стр. 30)
resizeofresizeofhivemilitia1pt.th.jpg
Так что ли?
Да.
Еще момент: я стою в секторе и одновременно два союзных друг другу игрока заявляют, что будут атаковать этот сектор.Отыгрываются ли они одновременно? я обороняюсь 500 очками а они нападают двумя армиями по 500? Или подходят по очереди?
Вобще говоря, вы должны договориться. Либо вы играете 500+500 vs 1000 либо 500 vs 500 и 500 vs 500.

• Создать...