Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это хуже... :) Главное, чтобы не опало :) Во-во. Именно что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 "На байкальском берегу" годится в мемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Выберете меня, я дам вам все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Выберете меня, я дам вам все! Так себе предвыборная платформа, надо сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не хотите как хотите голосовалку то вывесите-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так себе предвыборная платформа, надо сказать :D ха, я с лёгкостью её превзойду: я дарю, модерируя, и модерирую, даря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 бороться и модерастить, найти и перемодерастить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сегодня блейки - модератор, а завтра дил стал император! типа, хитрый политический ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сегодня блейки - модератор, а завтра дил стал император! боюсь только, что с Императором у всех другое имя ассоциируется =) а блейки - это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это он, это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Это он, это он... ой, сколько сразу рифм в голове... :blush: не томи: кто он? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это я, это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это я, это я... а дальше по местоимениям пройдёшься? :D тут рифм ещё больше, хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это мы, это мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Кто стучится в дверь мою, С твердым шанкром на х@ю? С цифровой пять на медной бляшке, В Черной форменной фуражке? Это он, Это он Это я, это я. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Блейки с кулба "Генерал" Он Адвоката обыграл! Пред ним трепещут нириальные аццы, Он так умён, как Лао Цзы! инсинуации дила с гневом отвергаю, благодарно принимая все голоса проголосовавших за него! перефразируя фразу одного очень известного персонажа в адрес другого известного персонажа, сова, ты, конечно, не пролоббировал моё модераторство, но всё равно делаешь доброе дело, находя у меня ошибки! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 "Отцы " пишется через "а". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 атцы должны быть нереальные. меняй строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пред ним трепещут нириальные атцы, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Когда в пивной гвардейские колонны, Спокойны нириальные атсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения