Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 то есть мне ты пообещал личное гетто... так держать Кандидат! на вопросы не отвечаем, как странно, впрочем, остроумным это и не к лицу, как же я забыл. что значит гетто? уважаемый электорат, здесь никто не желает тебе зла. я предлагаю тебе всё то же самое, без каких-либо ограничений, но ЕЩЁ И отдельный топик, где никто не сможет противостоять твоим словам! также, в присутствии свидетелей, обещаю НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не давать тебе предупреждений* *предвыборная ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 где никто не сможет противостоять твоим словам! Это и есть гетто. Чо я там делать буду, если мне никто не сможет противостоять? Какие тебя вопросы волнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у Гуу тоже есть пузо и борода! поддержим неуслышанного Хрум-Хрума! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это и есть гетто. Чо я там делать буду, если мне никто не сможет противостоять? Какие тебя вопросы волнуют? основной вопрос - на чём основывается твоя весьма нескромно критическая позиция, обычно участники разговора не позволяют себе такой категоричности, не имея на то оснований. твоё ненавязчивое употребление слова Ге́тто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», исторический район Венеции, впервые упоминаемый в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Слово исторически восходит к венецианскому гетто, где селились богатые евреи. служит прекрасной иллюстрацией к этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Назначайте Льва ей богу.) Просится же человек. Авось будеи в клубе на одного активиста больше.)))))) Нунах, он антисемит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Назначайте Льва ей богу.) Просится же человек. Авось будеи в клубе на одного активиста больше.)))))) а чей Вы бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) основной вопрос - на чём основывается твоя весьма нескромно критическая позиция, обычно участники разговора не позволяют себе такой категоричности, не имея на то оснований. твоё ненавязчивое употребление слова Ге́тто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», исторический район Венеции, впервые упоминаемый в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Слово исторически восходит к венецианскому гетто, где селились богатые евреи. На этот вопрос ответить легко! Чо? :o 2Kulbmen: Зойд, ты лучше молчи =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нунах, он антисемит. или обоснование, или прошу выдать предупреждение, потому что считаю это оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну тогда вроде и все... может Сову бота зарегить? ну типа У-Сов и А-Сов... будет баланс поддерживать... причем такого махрового бота, обозвать S@ve и аву с ОТ-ТАКИМИ глазами не, не получится во-первых совик стругацких не читал ) а во вторых его так от онимэ и всего нипонского воротит что он даже на некоторое время становится унылым и скучным ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Kulbmen: Зойд, ты лучше молчи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) :ph34r: Це не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 или обоснование, или прошу выдать предупреждение, потому что считаю это оскорблением. А кто заговорил про гетто для евреев? Да еще в контексте "прекрасно" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ph34r.gif Це не я. А какие еще боты бывают? :o Я больше не знаю, я думал все боты - твои :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто заговорил про гетто для евреев? Да еще в контексте "прекрасно" > я говорил как раз про то, что не надо бросаться словом "гетто" и привёл определение. если ты так шутишь, я бы попросил тебя прекратить. чисто по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я говорил как раз про то, что не надо бросаться словом "гетто" и привёл определение Ок, минутка серьезности. Ты не думал, что бросаться словами про ОТ ТАКИЕ глаза - тоже как-то не то? Мне, чисто по человечески разницы нет, или и то, и другое стеб, или уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ок, минутка серьезности. Ты не думал, что бросаться словами про ОТ ТАКИЕ глаза - тоже как-то не то? Мне, чисто по человечески разницы нет, или и то, и другое стеб, или уж извини. ну если для тебя альтернативная точка зрения на твой любимый мультфильм с ОТ ТАКИМИ глазами, чисто по-человечески, то же самое, что некоторые эпизоды истории, я смысла продолжать разговор не вижу. ах да, у тебя же есть всегда готовый ответ - "Чо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Три пост %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я говорил как раз про то, что не надо бросаться словом "гетто" и привёл определение. если ты так шутишь, я бы попросил тебя прекратить. чисто по-человечески. Мне можно бросаться, я минимум на одну шестнадцатую еврей. ;) Внезапной серьезности и, можно сказать, толерантности в флеймогонной теме я не приемлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все высказались? Предлагаю себя. Буду вести форум "путем Ржака" к первому миллиону постов потной железной рукой. Обгони и перегоним оффтопики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а я могу стать первым заместителем ржака, допустим, по не особо важным делам. или наоборот, по самым важным. [ Добавлено спустя 20 секунд ] а я могу стать первым заместителем ржака, допустим, по не особо важным делам. или наоборот, по самым важным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А я могу стать Путем Ржака. Коротко и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ты уверен, что путь ржака пойдет тебе на пользу? не все йогурты одинаково полезны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ты уверен, что путь ржака пойдет тебе на пользу? не все йогурты одинаково полезны;) А мне пофиг, мне нравится как это звучит... ПУТЬ РЖАКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 коля, а если это яойоеябу? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нда.... не знание недомемов может дорого встать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 коля, а если это яойоеябу? :blush: Это хуже... :) Нда.... не знание недомемов может дорого встать Главное, чтобы не опало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения