Жвал Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Никакой капусты. Мне просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2 Blakeyboy ты притеснял тактические меньшинства! :) З.Ы. от пускай Guu и модерирует :D Изменено 5 октября, 2009 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2 Blakeyboy ты притеснял тактические меньшинства! :) я притеснял и притесняю всех одновременно, давая позитивный стимул для развития и самосовершенствования и без того высоких стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блейкибой ни возрастом, ни ориентацией не вышел. Мда, тяжело живется нынче делателям королей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я видел, как ты не притеснял Зойда.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блейкибой ни возрастом, ни ориентацией не вышел. по обоим пунктам поподробнее. если угодно, я на этом настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты не фбшник и не аниметактик.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Исправимо. Поменяет аватарку, скачает пдфку и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Но пойдёт ли Блейки на то, чтобы стать одновременно ФБшником и аниметактиком... С ОТ ТАКИМИ глазами?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зато модерство светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Модерство будет под вопросом, но репутацию он безнадёжно испортит.O_o Типа, оправдывает ли средства цель?:D Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а надо обязательно ФБшника? Для баланса типа? Ну или аниме-тактика - я говорю - Бронеход. {шепчет} еще пять, всего то еще пять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) про блейки: если выложит сюда пару смачных постеров с какой-нибудь мейнстримовской анимой, а лучше еще целующихся косплейных телок (при виде которых не хочется тихонько выть от страха) - еще можно будет о чем-то говорить Тут же вот Бронеход есть - он же и так тут модератор - пусть бы заодно и кулб модерил... - ему привычно. Неее, Бронехода нельзя, он мало того што махровый анимешник, так еще и национальное меньшинство. Со звездой во лбу с тремя ошибками. Мы все-таки не Америка. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну, видимо, да.:D Что касается остального - вы хотите, чтобы вас нормально модерили?:D Я на этот вопрос ответа так и не получил. Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 если выложит сюда пару смачных постеров с какой-нибудь мейнстримовской анимой, а лучше еще целующихся косплейных телок (при виде которых не хочется тихонько выть от страха) - еще можно будет о чем-то говорить могу устроить холивар, перетекающий в оскорбления и переход на личности, на тему обсуждения, кто лучший герой one piece. голых тёлок можно нагуглить, а вот превосходство ронороа зоро над остальными жалкими персонажами на дороге не валяется. и да, у меня есть армибук томбов и тихое желание собрать козлов аккурат под выход нового армибука, дабы заявлять о вечно любимом бэке. вопрос с фб снимается. анима тактикс - ну что же, родина она такая, может далеко послать. скачать пдфку, прочесть пдфку и рассуждать с серьёзным выражением лица вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну тогда вроде и все... может Сову бота зарегить? ну типа У-Сов и А-Сов... будет баланс поддерживать... причем такого махрового бота, обозвать S@ve и аву с ОТ-ТАКИМИ глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну тогда вроде и все... может Сову бота зарегить? ну типа У-Сов и А-Сов... будет баланс поддерживать... причем такого махрового бота, обозвать S@ve и аву с ОТ-ТАКИМИ глазами ртфм, я и так бот сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я на этот вопрос ответа так и не получил. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что касается остального - вы хотите, чтобы вас нормально модерили? Нет, Совыч, мы просто хотим тебе братика =) на тему обсуждения, кто лучший герой one piece. Я не имел в виду ванпис. Да я ошибся, бывает такое, что сериалы с персонажами, у которых вместо носа член, попадают в мейнстрим. Но это не повод. В общем пиаркампанию, блейки, ты провалил, не начав. и да, у меня есть армибук томбов и тихое желание собрать козлов аккурат под выход нового армибука, дабы заявлять о вечно любимом бэке. вопрос с фб снимается. анима тактикс - ну что же, родина она такая, может далеко послать. скачать пдфку, прочесть пдфку и рассуждать с серьёзным выражением лица вообще не проблема. Вот это уже взросло, политично. Если б только не факап с анимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ван пис не смотрел, но идею носочлена одобряю. Это изящно, это концептуально, это по-слаанешитски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я не имел в виду ванпис. Да я ошибся, бывает такое, что сериалы с персонажами, у которых вместо носа член, попадают в мейнстрим. Но это не повод. В общем пиаркампанию, блейки, ты провалил, не начав. Если б только не факап с анимой... слоу даун. во-первых, видеть в длинном носе член это не очень адекватно. в свете этого, я не уверен, что хочу знать, какое аниме нравится тебе, не пались. во-вторых, кто ты такой, чтобы обвинять меня в провале и факапе? пузо и борода и у меня есть, хотелось бы аргументы посерьёзнее. да, кстати, у меня есть борода и пузо - основные инструменты модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, кстати, у меня есть борода и пузо - основные инструменты модератора. Слышал, Сов? =) Тут говорят, ты не соответствуешь :boyan: [ Добавлено спустя 42 секунды ] кто ты такой, чтобы обвинять меня в провале и факапе? Я твой электорат, йуный падаван =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Слышал, Сов? =) Тут говорят, ты не соответствуешь :boyan: Я твой электорат, йуный падаван =) сов, в том-то и дело, несчастный, крутится как белка в колесе, как ему сил-то хватает модерировать без пуза и бороды. ему за это надо за вредность давать что-нибудь, я считаю. а я как раз и произвожу работу с каждым представителем электората. на вопросы отвечать будешь? сразу, тебе как электорату торжественно обещаю завести тему "уголок гу", где ты сможешь демонстрировать интеллектуальное превосходство над кем угодно, и буду стирать посты несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 то есть мне ты пообещал личное гетто... так держать Кандидат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения