Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение модераторства кулбного канала

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, нам нужна консульская система управления.

То бишь второй модератор клубному форуму.

Выдвигаю кандидатуру БигКета, кто не согласен, выдвигайте свои.

Администрация форума вроде не против :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

уважаемый скинк-переводчик. Спросите, пожалуйста, у сланна

Сланн считает, что если его маг там чего и делал, то ему об этом не сказал, а своих он не выдает =)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, Сов задолбал выделять много разных тем из одной :D :D читать не удобно.

Сейчас появится тема "обсуждаем модератора и как это влияет на облик форума" =)

я выдвигаю кандидитуру бигкета в списки рид онли, как злостного флудера, провоцирующего срач.

одного модератора достаточно имха.

;)

Сланн считает, что если его маг там чего и делал, то ему об этом не сказал, а своих он не выдает =)

уважаемый, скинк, перезадайте сланну вопрос -

т.е. сланн считает, что можно людям говорить гадости а потом сливаться в туман?

Как интересно: ты считаешь, что нужна консульская система, но обсуждать, кто ещё так считает - не предлагаешь. Типа, все строем согласились и начали голосовать в заданных рамках? Жжоте, уважаемый ;)

Изменено пользователем Neanor

То, что тебе не предложили твой вариант - лишает тебя права про его заявить?

Демократия в опасности.

[ Добавлено спустя 14 минуты 30 секунд ]

т.е. сланн считает, что можно людям говорить гадости а потом сливаться в туман?

Эээ, так это тебе любой и без сланна ответит: конечно можно! Но только тем людям, которые говорят про других людей гадости, а потом прикрываются анонимными слухами.

Все взаимосвязано, и кстати, сланн не просыпался, скинк сам все придумал =)

Изменено пользователем Guu

Жвала, да она, хорошая...

Ну ваще - сланн если чо и делает, то это воля древних, ну или евонная трактовка ихой воли, так что тут уж ничего не поделаешь...

То, что тебе не предложили твой вариант - лишает тебя права про его заявить?

Демократия в опасности.

Не лишает. Просто сама постановка вопроса зело порадовала :)

Если Сову так уж нужен напарник - пусть кандидаты сами себя выдвигают, кому такой головняк нужен...

А то ведь и на покрас армии времени не останется ;)

я выдвигаю кандидитуру бигкета в списки рид онли, как злостного флудера, провоцирующего срач.

ой, чуть не забыл, выдвигаю туда же кандидатуру англайза, как распространителя дурнопахнущих анонимных слухов, кидающих тень на всех клабменов

Я тока щас кстати понял, зачем Сов делит темы.

У нас же социалистическое соревнование с форумом Виртуоза, товарищи!

И пока по количеству постов мы уверенно их догоняем, количество тем же и темпы его роста оставляют желать лучшего.

И вот Сов, обуреваемый горячим желанием помочь коллективу, не побоялся даже вызвать на себя опрометчивый его (коллектива) гнев!

И разделял он темы, одну за другой, радость от осознания творимого им добра смешалась в душе с горькой обидой на глупых клабменов.

Наш герой!

Ура Сову!

Изменено пользователем Guu

Такими темпами мы виртуоз не больше, чем за пару недель обгоним.

Ну, максимум, месяц.

Изменено пользователем Harold Zoid

В темах флудите пишите по теме.

Например, в теме про культуру игры обсуждаем культуру игры.

Если не нравится перенос постов - могу просто начать тереть оффтоп

Вы, что, хотите, чтобы этот канал модерировался как надо?:D

"Железной руки", предов за оффтоп и т.д. ?:D

Изменено пользователем HorrOwl

могу просто начать тереть оффтоп

НЕЕЕЕТ!!!

хоть по одному посту в тему выделяй, тока не три мое стремление к плюсомёту!!!! :o

Эээ, так это тебе любой и без сланна ответит: конечно можно! Но только тем людям, которые говорят про других людей гадости, а потом прикрываются анонимными слухами.

Все взаимосвязано, и кстати, сланн не просыпался, скинк сам все придумал =)

обожаю людей, говорящих за всех:)

впрочем, тебе можно, ты брата защищаешь, ну облажался он, ну бывает. маладец-маладец, что не дал его в обиду. =)

ИМХО, Сова достаточно. А если брать второго - пусть люди, желающие это делать, сами выскажутся.

Я очень благодарен моему брату за оказанное доверие и ценю его острое чувство юмора, но мне нельзя быть модератором, потому что моим любимым консулом всегда был Сулла :D

Ладно, брат мой взял самоотвод, в активную гражданскую позицию Жвала я не верю, выдвигаю тогда Баша. Умеренный и зрелый фбшник, не замеченный в пивхаммерном быдлопланктонстве (нет-нет, я не показываю пальцем, упаси хоспади), отличающийся толерантностью, но в то же время твердостью взглядов. Увлекается Дозором.

Как вам Баш?

я выдвигаю свою кандидатуру. я увлекаюсь, не замечен, не состоял, не был, не служил и небыдло, смотрю аниме и способен отстаивать интересы любой группы людей.

не не не, Девид Блэйн, я ваще с себя последнее время вснял все, что можно (в том числе перешел на другую работу фактически с понижением) - мое мнение такое, что брать на сабя ответственность можно или за деньги, или будучи таким фанатом своего дела, что вот прям ваще... инчае просто будет плохо получаться...

я был модератором как то на командном форуме в одной онлайн-игрушке и потом в схватке - это очень геморно, потому что я с одной стороны обладаю чрезмерным желанием бороться и защищать, а сдругой - очень не люблю судить, осуждать люблю, да. Судить - нет. Это я ведь после каждого вашего поста (между Гу и Англайзом) буду вешать такую вот розовую табличку с фразой "уважаемые, б.. как вы з... переходить на личности"... Ну и потом я пофлудить люблю - меня самого надо модерировать иногда, хотя у меня это вызывает тут же ощущение ограничения свобод и т.п... Короче я слишком неустойчивая и противоречивая личность... стегадончик опять же, маечка розовая - модератор не должен быть запятнан... :)

Тут же вот Бронеход есть - он же и так тут модератор - пусть бы заодно и кулб модерил... - ему привычно.

• Создать...