Новик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хочу собрать примерно следующее: ____________________________________________ 1 Вульф гвард Батл лидер 155 Сага охотника, Шторм щит, Фрост экс, два волка 3 Вульф гварда 129 3 комбимельты, 3 кулака, 6 Скаутов 115 мельта, повершашка 9 Грей хантеров 175 Мельта Дроп под 9 Грей хантеров 175 Мельта Дроп под ___________________________________________ Вульф гварды работают "сержантами". Понял, что совершенно не представляю, как в таком ростере закачать HQ-шника. Такой играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Батл лидеру нужно то,что оперативно доставит его к врагу.Пешком он будет идти туда хода три,если вообще дойдёт.Нужен байк,ранец,либо одну пачку сделать 8 Охотников и к ним в дроп.под посадить. Нужны-ли гвардейцам комби-мельты,если и так в каждом отряде есть мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Батл лидеру нужно то,что оперативно доставит его к врагу.Пешком он будет идти туда хода три,если вообще дойдёт.Нужен байк,ранец,либо одну пачку сделать 8 Охотников и к ним в дроп.под посадить. Нужны-ли гвардейцам комби-мельты,если и так в каждом отряде есть мельта? Бэттллидер с сагой охотника, он будет выходить из резерва по аутфлангу. Какой ему транспорт? Мое ИМХО по ростеру. Скинуть одного скаута и дроп под, взять рину с ЕА одному из отряду хантеров. В результате получаем следующее: ВГБЛ выходит со скаутами с "тылов", один отряд хантеров едет на рине, второй ты роняешь по дроппод ассаулту на первом ходу куда тебе нужно. Стормщит ВГБЛ можно заменить на пояс Русса и добавить болтпистоль. Посмотреть что останется по поинтам и раздать либо всякую мелочевку, либо дропподному скваду дать плазмы. Включая прицепляемого к ним ВГЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по закачке батл лидера - мне кажется лучше руник армор. и пистолет. тяжелые вунды на волков списывать. возможно ожерелье. предложения wulfen13 вообщем то нравяться. только EA на рине - мне кажется ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 предложения wulfen13 вообщем то нравяться. только EA на рине - мне кажется ни к чему. Кому-то может и ни к чему. А вот вчера наличие ЕА на всех трех ринах позволило моим волкам спокойно доехать до позиций ИГ. ПРи том что стунов было завались. НЕ было бы ЕА так бы и остался гореть посреди стола. Так что тут каждый решает сам. Руник армор особого смысла не имеет. За 20 поинтов ты хоть и получаешь 2+ сэйв, но тратиться на нормальный 4+ инвуль уже как-то проблематично. А тяжелые вунды на волков ты спишешь ровно две штуки. Потом чар умирает быстрой и мучительной смертью. Это раньше при существовании 13й компании можно было брать вольфолрда в ТДА с парой когтей и МотВ. Потому как после его чарджа отвечать обычно было уже не кому. И 5+ инвуль был не особо востребован. А сейчас такое повторить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Тоже нравятся предложения wulfen13, мог бы - поставил плюс. Вопрос только - не маловато ли 5-ти скаутов? Может тогда скинуть мельту с кулаком, и взять всем в отряде (в том числе и гарду) повершашки? Насчёт плазм - не играют они у меня. Вообще. Каждый ход стабильно кидаю единичку и не сэйвлю :( Изменено 5 октября, 2009 пользователем Novik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Руник армор особого смысла не имеет. За 20 поинтов ты хоть и получаешь 2+ сэйв, но тратиться на нормальный 4+ инвуль... есть одно НО. Пояс с 4+ инвулем в моем амибуке для батл лидера не прописан. только для лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сагу не заметил,извиняюсь. EA на такой формат слишком дорого и себя не оправдывает.Руник армор здесь я бы взял,т.к. перс постоянно будет в рукопашке и это ему здорово поможет.А Пояс Русса Баттл лидеру брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже нравятся предложения wulfen13, мог бы - поставил плюс. Вопрос только - не маловато ли 5-ти скаутов? Может тогда скинуть мельту с кулаком, и взять всем в отряде (в том числе и гарду) повершашки? У тебя будет ВГЛ, как я помню, в скаутах, плюс ВГБЛ с волками. Итого порядка 9ти моделей, которые по своей закачке вполне способны на многое. Начиная от антитанка и заканчивая вырезанием тактичек. Насчёт плазм - не играют они у меня. Вообще. Каждый ход стабильно кидаю единичку и не сэйвлю :( Знакомое дело. Одно время такая же фигня творилась. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] EA на такой формат слишком дорого и себя не оправдывает.Руник армор здесь я бы взял,т.к. перс постоянно будет в рукопашке и это ему здорово поможет.А Пояс Русса Баттл лидеру брать нельзя. Точно. Все еще в мозгах предыдущий кодекс пробивается. Сенькс за поправку. При таком раскладе, в целом имеет смысл. Но тут тоже есть варианты. Если не лезть к индепам, то в целом можно и обойтись. В общем я бы все же в первую очередь отталкивался от метагейма. Если есть шанс нарваться в ручнике на сквад который может нанести много атак, то имеет смысл подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 плюс ВГБЛ с волками. Вообще, насколько я понял из обсуждений на этом форуме, при присоединение ВГБЛ скауты теряют инфильтрацию, и выходят по его правилам. Потому собирался выпускать их отдельно. Если выпускать вместе, всё ещё проще. У скаута отбирается повершашка - как раз на ЭА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вообще, насколько я понял из обсуждений на этом форуме, при присоединение ВГБЛ скауты теряют инфильтрацию, и выходят по его правилам. Потому собирался выпускать их отдельно. ну инфильтрацию они конечно теряют. но аутфланг то никуда не делся. кстати не теряют ли они часом "за линией фронта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 но аутфланг то никуда не делся. Но идея "На столе все одновременно" теряется. кстати не теряют ли они часом "за линией фронта"? Хороший вопрос. В факе с BOLS-а никто ничего не теряет. Но на этом форуме сие творение назвали бредятиной, так что пока всё туманно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну инфильтрацию они конечно теряют. но аутфланг то никуда не делся. кстати не теряют ли они часом "за линией фронта"? Предложенная комба уперта с БиЧ. Там народ пришел к выводу, что если чар с аутфлангом, то при присоединении к скаутам он автоматом попадает под их ОБЕЛ, так как это всего лишь модифицированный аутфланг по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти