Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Эмммм... А можно вот про эту историю поподробнее? :o Увлечение аниме заразная болезнь вызывающая в ряде случаев ожирение и гормональный дисбаланс - короч начинают расти жопа, живот, сиськи и борода. Пара лишний серий желтопузой хреноты - в зеркале Лев Толстой, живот такой что не видно как делаю минет, на жопу лезет тока безразмерный камуфляж и бюст больше чем госпожи Андерсон. Одна барышня начала возмущаться-) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Увлечение аниме заразная болезнь вызывающая в ряде случаев ожирение и гормональный дисбаланс - короч начинают расти жопа, живот, сиськи и борода. Пара лишний серий желтопузой хреноты - в зеркале Лев Толстой, живот такой что не видно как делаю минет, на жопу лезет тока безразмерный камуфляж и бюст больше чем госпожи Андерсон. Одна барышня начала возмущаться-) Барышня была права, чего уж... правильно ли я понимаю, что анимешнегов теперь можно классифицировать по ...хм... объёмам и растительности на лице? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 Neanor: Сложно... весьма сложно. потому как Нафанин тип анимешника тоже весьма распространён.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Самое главное определить тип анимэшника у Бигемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 Neanor: Сложно... весьма сложно. потому как Нафанин тип анимешника тоже весьма распространён.:) так и запишем: условие не необходимое, но хоть достаточное? (надо будет спросить у Барона, как он относится к Сейлор Мун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 потому как Нафанин тип анимешника тоже весьма распространён.:) Нафанин тип онимешнега - это как в фильме Доброе утро Вьетнам - Все мы дрочим но не перед микрофоном же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сов и 24 крута:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Про Нафусика еще был мем - японский ахтунг с говорящей коробочкой... :) (с) Генрих :) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Про Нафусика еще был мем - японский ахтунг с говорящей коробочкой... :) (с) Генрих :) Только не Генрих, а Хольтофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "Говорящее дилдо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гыгы... "Путь Ржака". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Гыгы... "Путь Ржака". :D Какбе форсед, но можь и годицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Торчила и эльдары....у меня есть, кое что, интересное, для вас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Торчила и эльдары....у меня есть, кое что, интересное, для вас...... о, да, с ним навечно будут две ассоциации: чемодан минек и "говнопокрас? я не верю своим ушам!" =) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 о, да, с ним навечно будут две ассоциации: чемодан минек и "говнопокрас? я не верю своим ушам!" =) 7 слоев драй браша это же почти художка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 "говнопокрас? я не верю своим ушам!" =) в оригинале же вроде "гриша, какой говнопокрас?!!" а я в этот момент стоял рядом с пиратом, который и снимал былинный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) в оригинале же вроде "гриша, какой говнопокрас?!!" Наш герой хватался за голову и лез под стол именно с этой фразой, если я правильно помню :) А кого там зовут Гришей? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Того, кто у вас взносы собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Того, кто у вас взносы собирал Такой... и такое приличное имя - прямо как-то странно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 форумный недомем от Баша: "а в реале вы все такие адекватные..." вспомнилось в процессе чтения темы о скирмишах, да. А кого там зовут Гришей? вот он, этот гриша-абориген, художник человек, думающий что он художник. в последней фразе можете детектить баттхерты сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 всю кулбную гастрономию покамест освещать не стоит, но вот о том, что сова жрал моржа, я молчать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Завидуешь, упырь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Завидуешь, упырь?! :D естественно. я-то ни тюленей, ни моржей, ни боже мой. хотя, у каждого в рукаве что-то есть, как выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) бла-бла-бла оффтоп: единственный человек, объектива фотографического аппарата, девайса бесовского, не убоявшийся, и изгонявший из него отродий адовых масонскими знаками, спасибо тебе. пикрилейтед. интересно, кто и чем в этой теме возьмет 100-гет... Изменено 25 октября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а вот кстати не надо фотографировать без согласия фотографируемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения