anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по итогам разговора в портер хаусе (тру, для малоимущих есть пиво 120 рублей за .5л) предлагаю прибить ветку с кулбными мемами, чтобы не пропадали в веках. обсуждение трушности мема предлагаю вести в отдельной ветке. итак - нереальные атцы - кулб - быдло, годами играющее некрашенными армиями - ОТ ТАКИЕ глаза - тактические меньшинства - йоклохаммер - ты все равно в вархаммер не играешь обсуждаем, добавляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Доширак.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вендуй вендуй дрючег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да, "вендуй" - это таки кулбный мем... я что-то думал, он общемировой.O_o :D Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Оригинал, кажись, звучал как "Пивхаммерное быдло, годами играющее некрашенными армиями". Если я правильно помню, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 -двадцать шесть круутов, -аниме@непокрас, -обыграть адвоката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не, ну 26 крутов это минимум европейский мем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Оригинал, кажись, звучал как "Пивхаммерное быдло, годами играющее некрашенными армиями". Если я правильно помню, конечно. Пивхаммерный быдлопланктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не, ну 26 крутов это минимум европейский мем. :D за пределами кулба он более широко известен как "испортить результат команды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) "испортить результат команды" - это в России.:D Хехе... я ещё могу "6, [censored]о, валькирий!" предложить - но это будет однозначный форс :D P.S. Атцы - "нириальные", если я правильно помню :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кто будет в коммиссии по отсеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ммм... а "непокрас и картон - освободи стол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "умеешь играть в вархаммер" " я такой о____нный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "я доминирую" "ДА, ДОМИНИРУЙ МЕНЯ!" (с)Митя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Турбобюст и паверфистинг?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Турбобюст и паверфистинг?:D Это боян, а не мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2 Sham: Тебе, как спецу по кулбной жизни, безусловно виднее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2 Sham: Тебе, как спецу по кулбной жизни, безусловно виднее. :D Разумеется, потому что это было бояном когда еще никакого клуба не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Дата и автор? Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 про паверфистинг помню в 2003 году. про турбу позже, разумеется, не помню от кого слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 От меня ты это и слышал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 общество высоких стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм... калька с питерского "общества графических наворотов", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulbmen. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты не умеешь играть в вархаммер!(с) Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Дзимму, ты совсем глупый, чтоли? O_o Изменено 5 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения