zeffid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пиво с коньяком. мы щас в ассоциаии начнем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 "Мус попросил газировки". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Адвокат и детское шампанское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Адвокат и детское шампанское :) о! как человек, обыгравший адвоката, реквестирую подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А подробностей нету. Просто Адвокат и детское шампанское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 три квадратика человек с лепрозория )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 человек с лепрозория )) слыыыыышь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А подробностей нету. Просто Адвокат и детское шампанское :) коля до того, как подсел на милкшейки, пил этот лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Адвокат и детское шампанское :) Угу кто видел тот незабывает Я вот тут подумал, а что если My minis know's Kung Fu Изменено 7 октября, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 слыыыыышь((((( что, гранулематоз - лучше звучит? :? смирись уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 смирись уже ;) это гадко, подло и отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это гадко, подло и отвратительно. жизнь - ужасно несправедливая штука, но можно относиться к ней с юмором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 жизнь - ужасно несправедливая штука, но можно относиться к ней с юмором ;) я буду относиться к ней с драмой! чем я хуже анимешников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я буду относиться к ней с драмой! чем я хуже анимешников? ты не один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С уважением, за Святую империю! стреляющий террейн. громриловая тумбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все по хренам. С Уваженьем Дил. Пучеглаз?... Где Пучеглаз!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ой, какие ушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) "Мама, я пиво не пил, но от меня им будет пахнуть"?:) Ну там вообще бездна мемов... Одно леопардовое боди чего стоит. :D Изменено 8 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Раньше я не переживала за размер моего бюста входя в клуб, теперь нет!© [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Эльдарахнутый. тям-тям Чета дилов [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Наташа, которую нельзя называть Наташа, а надо называть по нику Рей ЗЫ: Я просто после 4х штафов на закрытии тока очнулся Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Раньше я не переживала за размер моего бюста входя в клуб, теперь нет!© Эмммм... А можно вот про эту историю поподробнее? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы за Дила, Мы за Дила, Победи - Не будь ПИИИИИИИИИИИИИИИИП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мы за Дила, Мы за Дила, Победи - Не будь ПИИИИИИИИИИИИИИИИП! Это не мэм Мудышкин и фантомас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Живой мем - Дурбала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Живой мем - Дурбала! это ходячий анекдот-) -Мой брат не отличается умом и сообразительностью. -Знаешь Гаррет - генетика великая сила. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это не мэм Я не знаю что это, но это про клуб и легко запоминается. Автор, кстати, злостный призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения