Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну давайте терь в вашей ветке по кампании флуд начнём, и т.д. Можно и начать. ;) Я тебе даже идейку подкину - то как Баш с Ванькой в субботу отыгрывали "игру в рамках кампании между фановыми игроками с бэковыми армиями, проходящую в дружеской обстановке" - это был полный ахтунг, ЕТЦ-дрочеры нервно грустно курили в углу, мелкие, на фоне таких титанов. Как они меряли миллиметры! А как они спорили по правилам! О! :boyan: Зажигай, Совыч, вкус мести сладок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, мне как-то всё равно, ка ФБшники между собой играют, если честно(мне 40к интереснее, я в ФБ не играю). P.S. Но реплики Баша про спорт, случайно услышанные, они доставили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ЕТЦ дрочеры ничего не курили, у них зажигалка сдохла:(. но послушать было весело, это правда. у меня теперь полный визивиг, предлагаю людей с неполным визивигом приравнять к непокрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Можно и начать. ;) Я тебе даже идейку подкину - то как Баш с Ванькой в субботу отыгрывали "игру в рамках кампании между фановыми игроками с бэковыми армиями, проходящую в дружеской обстановке" - это был полный ахтунг, ЕТЦ-дрочеры нервно грустно курили в углу, мелкие, на фоне таких титанов. Как они меряли миллиметры! А как они спорили по правилам! О! :boyan: Зажигай, Совыч, вкус мести сладок! зажигайте, зажигайте, я посмотрю со стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ваня, ты когда про мага первого уровня и 3 куба ответишь? Нет, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 последний - я не собирал, у меня есть под него покрашенные модели. Я внимательно их узучил, изучил правила и сделал вывод, что у меня визивиг. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Нет, конечно ;) правильно ли я понимаю, что с[ой!]...ть ты сп...нул, крыть нечем, а извиняться тебе вероисповедание не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 правильно ли я понимаю, что с[ой!]...ть ты сп...нул, крыть нечем, а извиняться тебе вероисповедание не позволяет? Нет, не правильно, тем более, что в клубе есть люди, перед которыми я извинялся, когда был неправ и позволял себе лишнего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) @Bigcat т.е вероисповедание не дает тебе извиняться конкретно передо мной? [ Добавлено спустя 44 секунды ] У тебя только одна армия? Дарки? у меня две армии. Изменено 5 октября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Покрас и визивиг обсуждаются в соответствующих темах. Туда и перенёс.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 т.е вероисповедание не дает тебе извиняться конкретно передо мной? Он же написал, что извиняется, когда был неправ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня теперь полный визивиг, предлагаю людей с неполным визивигом приравнять к непокрасу. Злой ты - только я решила снова свои некрашенные фигурки подвигать... И чего? Меня теперь туда не пустят? :o А приравнять людей к непокрасу - это как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Злой ты - только я решила снова свои некрашенные фигурки подвигать... И чего? Меня теперь туда не пустят? :o А приравнять людей к непокрасу - это как? ;) Ты не расстраивайся насчёт непокраса, ты минимальных три цвета всяко нанесёшь на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты не расстраивайся насчёт непокраса, ты минимальных три цвета всяко нанесёшь на себя. Пять баллов! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты не расстраивайся насчёт непокраса, ты минимальных три цвета всяко нанесёшь на себя. смотря что считать оригинальной моделью, да O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Он же написал, что извиняется, когда был неправ =) уважаемый скинк-переводчик. Спросите, пожалуйста, у сланна, считает ли сланн, что хаевский маг первого уровня умеет кастить на трех кубах? если считает, что может - я вопросов не имею если считает, что не может - где мои извинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я правильно понимаю что тут можно только сраться а любую другую тему Сов будет выделять в отдельную? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да, Сов задолбал выделять много разных тем из одной :D :D читать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В темах говорите по теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, как интересно жить на форуме - никогда не знаешь, в какой теме окажется твой пост через пару минут. Мне нравится, Сов, молодец (как я всегда говорил!). Но если б ему камарада добавить - будет же еще круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Алекс, ты пытаешься поднять вопрос о введении еще одного модератора?:) блин, не заметил, что ты уже поднял этот вопрос. говорюж, нужна одна тема всего на форуме аля чат Изменено 5 октября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Шоб каждое второе сообщение было с чмоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну на чмоки можно лимит ввести. скажем один раз в сутки и только от обладателей плюсометов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения