Emtos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 За ваниль-Атерминаторов под Вулканом. Штерны не подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Штерны с комбиплазмами или комбимельтами подойдут. Я ваниль не оч хорошо знаю, поэтому чисто на вскидку назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 AP 3 или поизойнед 2+ должны тоже могут хорошо им жизнь попортить. Во всяком случае с нобятником они разбираются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чем бороться против тандер кавалерии опонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чем бороться против тандер кавалерии опонента? Смотря какая кавалерия. Если легка - растрелять. Тяжелая - разменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Rufuss, несколькими постами выше это уже написано было Я бы использовал шаблоны 10 силы за обе армии. За ваниль-Атерминаторов под Вулканом. За ИГ-попытался бы псайкерами погнать. а что рассказывать, проблема каваоерии: 1. ведро кубов 2. Инста, то есть 10 сила: нобятник, 10 блинчики и проч. 3. Куча павервеапонов 4. Иня выше. 5. Без лорда, низкий лидак. 6. 13-14 броня, есть кулак или молоток, но не факт, что получится. Как с этим бороться Штерны с комбиплазмами или комбимельтами подойдут. AP 3 или поизойнед 2+ должны тоже могут хорошо им жизнь попортить. Во всяком случае с нобятником они разбираются хорошо. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не точно выразился.Имел ввиду чем волками против волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если нет у них щитов, то, ИМХО, кучей фагов с ракет отстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Немного безумно но: бери 2-ух,а лучше 4-ех Рун пристов и закидай ее челюстями.Мне даже подфортило удалось одной челюстью 2-ух из 3-ех однажды завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Окей, а хтх-направленным армиям чем разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По секрету кавалерия без лордов не представляет особой опасности. 5 терминаторов с щитами для кавалерии уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По секрету кавалерия без лордов не представляет особой опасности. 5 терминаторов с щитами для кавалерии уже проблема. А зачем чарджить термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вопрос то бы не в том, в кого чарджать кавалерией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вопрос то бы не в том, в кого чарджать кавалерией) Ну, тогда надо сказать новичкам, что если твою кавалерию (6+ флит + 12) чарджат, то где-то что-то не так) p.s. Ваще всех с днем Св. Патрика и Вакханалией, я как раз пошел ей придаваться) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот такой вопрос: Если я беру допустим 3х Вульфгардов и всех 3х раскидываю сержантами по отрядам, то слот Элиты один все равно забит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот такой вопрос: Если я беру допустим 3х Вульфгардов и всех 3х раскидываю сержантами по отрядам, то слот Элиты один все равно забит или нет? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Стало быть они и как кп идут если всех раскиданных по трупсе вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нет. Они становятся частью отряда, к которому присоединены. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Стало быть они и как кп идут если всех раскиданных по трупсе вырезали? ФАК читать не модно? Q. When every model in a Wolf Guard Pack has been split up to lead other packs does/can the enemy score a Kill Point for that unit? (p86) A. No. Они полностью становятся частью целевого отряда. Изменено 19 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Новый Кодекс Серых рыцарей вышел и я предлагаю обсудить как с ним бороться. Я вот думаю, что надо брать Ньяла и усиленно обвешиваться волчьими хвостами. Так-же не мешало бы вспомнить, что Серым можно дать плазму.На 2к думаю взять себе Пачку из 10 Серых с двумя плазмами на поде. Ещё есть мысль взять 2 дреда с ПП или со сдвоенной лазкой. Ещё умные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я лично не вижу в серых большой пробелмы для волков, я почти не изменю свой ростер при игре с ними. Почему? Ответ очень прост, серые мало, то есть большое количество стрельбы от ЛФ и обычный болтердрил, нам в помощь ! + отмена психосил на 4+ - это маст хев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Новый Кодекс Серых рыцарей вышел и я предлагаю обсудить как с ним бороться. Открою секрет, ничего сверхопасного кодекс серых нам не несет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Открою секрет, ничего сверхопасного кодекс серых нам не несет. ;) Я и не говорю-что их победить невозможно, я ток хочу разобраться как это лучше сделать. Я лично не вижу в серых большой пробелмы для волков, я почти не изменю свой ростер при игре с ними. Почему? Ответ очень прост, серые мало, то есть большое количество стрельбы от ЛФ и обычный болтердрил, нам в помощь ! + отмена психосил на 4+ - это маст хев! В болтердриле Серые сильнее, у них штормболтеры и псипушки, тупо больше выстрелов.За +20 очков у них увеличивается сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я и не говорю-что их победить невозможно, я ток хочу разобраться как это лучше сделать. А как ты убиваешь обычных маров? например, бладов? :? Фанги, лайтнинг. У серых ваще нет дальней стрельбы: соответственно, как или прилетят на равинах, или придипстрайкаются. Кнайт - не проблема для лорда\кавов. Все остальное по накатанное, если учесть, что половина кастов мы отменим, уже не так страшно. Волчий сеш вообще страшный кошмар для серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ранек волкам серых реально бояться нечего 15 фангов нам в помощь, плюс темпест, да же рун прист заноза ну можно хвостики взять, остальное перестраивать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти