Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

Я играл игр 5. Не окупил себя ни разу. Ничего толком не сделал. Склеивается от одного монстра. Теоретически может создать доп точку, которую можно заскорить. Более-менее интересен с плазмой. Удручает отсутствие экстраармора и амулета костяного и разумеется ценой. Первый ход не всегда критичен. 3 иня портит общение с другими дредами. Не понравился. Он у меня теперь роль штаба играет)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавные и неоднозначные, пользовался им, как плазмадредом.

Хороший бс, вненерабельность, кавер-в-чистом-поле, 13тый лоб, интересно, но дорого.

и все же он мувается как Джамп Инфантри) ибо у него сразу прописано в варгире наличие полета)

З.Ы эт оффтоп) надо бы перенести)

Это замечательно, но хаос сорк с крыльями тоже мувается как джамп инфантри, что не мешает ему ездить в рине. Тип существа полет не меняет => он МК. Эрго.

Есть персонаж с мельтабомбой и зубами.Он Мбомбой по дреду на 3+ будет попадать(зубы) или на 6+(рульбук)?

Бъёрна предлагали использовать на формат 555 и менее очков,если нет ограничений по броне.Там его фиг кто убъёт.

Ну или в апокалипсисе.Другого применения ему я найти не могу.

По 3+ попаданию - FaQ > Codex > Rulebook по идее. Как в ФАКе написано, так и будет, ИМХО :)

Возник интересный вопрос.

я беру несколько вульф гардов, и даю им дидикейтед транспор в виде Лэнд Рейдера.

они у меня расходятся по отрядам, и один идет в отряд охотников например, могут ли они теперь все использовать этот ЛР как дидикейтед транспорт?

Нет. Как только они начинают расходится по отрядам, они становятся их частью, со всеми вытекающими последствиями.

...поэтому ЛР становится очень грустным - на первый ход в него не может сесть вообще никто ))) зато потом - кого хочешь, сажай.

в процессе игры появился такой вопрос. юзал поиск- не нашел. рунприст сотворяет психосилу tempest's wraith. в описании сказано что прыжковая пехота(и пр.) считает любой ландшафт трудным и опасным. т.е. прыгуны двигаются как по трудному ландшафту не смотря на ранцы?

в процессе игры появился такой вопрос. юзал поиск- не нашел. рунприст сотворяет психосилу tempest's wraith. в описании сказано что прыжковая пехота(и пр.) считает любой ландшафт трудным и опасным. т.е. прыгуны двигаются как по трудному ландшафту не смотря на ранцы?

Если используют ранцы - летают на 12", если идут пешком - на д6". В любом случае проходят тест на опасный ландшафт.

А чарджить в любом случае будут на д6".

хм, спасибо. в случае с кастом на прыгунов murderous hurricane то же самое?

да.

и не забывать про тест на опасный ландшафт при чардже (и там, и там).

да.

и не забывать про тест на опасный ландшафт при чардже (и там, и там).

И при беге\флите тоже. Он не замедляется диффом, но денжерос как обычно.

Изменено пользователем tilindir

Если модель двигается, но не является, тогда TW не действует. Зато можно схавать разломом =)

Вопрос у Razorback написано Lascannon and Twin-linked plasma gun 35 pts, значет на Razorback будут 2 пушки ?

В факе волков нету нечево по поваду Razorback а ванильныь фак на волков в даном случие мне кажеца не распостраниаица, к примеру Rhino или Drop Pod ведь один и тот же но у ваниль 11 мест а у волков 10 так и в даном случие Razorback один и тот же но разные опцый.

Изменено пользователем misa

Вопрос у Razorback написано Lascannon and Twin-linked plasma gun 35 pts, значет на Razorback будут 2 пушки ?

В факе волков нету нечево по поваду Razorback а ванильныь фак на волков в даном случие мне кажеца не распостраниаица, к примеру Rhino или Drop Pod ведь один и тот же но у ваниль 11 мест а у волков 10 так и в даном случие Razorback один и тот же но разные опцый.

а какой смысл задавать тот же вопрос, на который прежде ответили в другой теме?

ответ: да, два оружия, но стреляют по очереди в соответствии с общим ванильным факом.

а какой смысл задавать тот же вопрос, на который прежде ответили в другой теме?

Не был уверен но спасибо за ответ.

Изменено пользователем misa

У врагов каторые асалтиат a на них деиствует ефект Murderous Hurricane,Tempests Wrath ,Stormcaller будут имети Initiative 1 нашол на http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=203691

Игнорирование правил правописания карается по этой статье, к сожалению кары, с отдельным наименованием, не предусмотрено.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...