ShadowBlade Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вопрос такой, как отображать модели со знаком Вульфена? достаточно будет какой-нить амулет налепить или модель вульфена нужно на стол выставлять? дело в том что их в продаже то нет... Я татуировкой на морде модели отображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такие сабаки подойдут? варги из ВК http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО тощие и не брутальные. Только если мазать зеленкой, как в случае с хаевскими львами и гоблинскими волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО тощие и не брутальные. Только если мазать зеленкой, как в случае с хаевскими львами и гоблинскими волками. ну, насчет тощих.... волки должны быть тощими а брутальность - кисть те в руки :) всё дело в ручках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 такие сабаки подойдут? Мерил я их, не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мерил я их, не подходят. что именно не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) что именно не подходит? Пропорции, мары на них, как Санчо на кобыле Кихота. Из музея ГВ [ Добавлено спустя 57 секунд ] Волкам беня беков))) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мелкие очень и страшные. Как волков рекомендую юзать волков гоблинских из фб. Очень милые тварюки правильных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мелкие очень и страшные. Как волков рекомендую юзать волков гоблинских из фб. Очень милые тварюки правильных размеров. Лучше дндшные, они более "натуральные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ок, спсб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну, насчет тощих.... волки должны быть тощими а брутальность - кисть те в руки :) Погляди на арт из волчьего кодекса, вот такими и должны быть настоящие брутальные фенрисовские волки, а не эти облезлые не пойми кто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня дилема - из чего лучше делать фенрисийских обычных волков - конвертить из гончих хаоса, отрезая рога/мутации, или из гоблиновских? Что будет натуральнее смотреться на фоне кавалерии из Велардовских? ДНДшные есть только здоровые на 60мм подставку - или есть ещё поменьше каких я не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 или есть ещё поменьше каких я не видел? Есть, и они классные! Я тут ссылку на ебей кидал. Гоблиснкие лучше, но вместо них, я бы брал дндшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос относительно вульф тейл талисмана) если противник колдует Лэш на отряд с индепом, индеп заюзав хвостик отменяет действие этой силы на себя, то индеп остаётся на месте, а отряд бежит куда его противник отправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вопрос относительно вульф тейл талисмана) если противник колдует Лэш на отряд с индепом, индеп заюзав хвостик отменяет действие этой силы на себя, то индеп остаётся на месте, а отряд бежит куда его противник отправит? Внимательно читаем описание. Он отменяет действие сил, направленных на индепа или отряд, к которому он присоединён. Изменено 21 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос относительно вульф тейл талисмана) если противник колдует Лэш на отряд с индепом, индеп заюзав хвостик отменяет действие этой силы на себя, то индеп остаётся на месте, а отряд бежит куда его противник отправит? Индеп часть отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Индеп часть отряда. значит индеп, и отряд, в котором он "часть", остается на месте Изменено 21 октября, 2009 пользователем K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Читаем фак ХСМ по поводу кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Читаем фак ХСМ по поводу кхарна Какую его часть? В описании хвостика английским по белому написано - если на модель или отряд, к которому он присоединён, используется пси-сила, то на 5+ она отменяется. If a model with a Wolf Tail Talisman or the unit he is with is affected by an enemy psychic power, roll a D6. On the roll of a 5+ that power is nullified. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если Волку (Индепу или Гварду) дать ПАРУ когтей, даст ли это переброс И на "ту хит", И на "ту вунд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нет. Это даст ему +1 атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я правильно понимаю, что вульф гард присоединённый к отряду скаутов как сержант, совершенно спокойно будет выходить с ними по правилам волчьих скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ситуация крайне неясная, т.к. получается сквад, где присутствует модель, не умеющая инфильтрить и аутфланкать. Я бы сказал, нет - как можно инфильтриться, когда модель этого не умеет. Однако вординг там такой, что чёрт его знает. Будет ли у них скаут - тоже неизвестно. Опять же считаю, что нет. Если так посудить - вульф гард же не получает бладклавсовский чардж +2 атаки? Не получает. Значит и инфильтру не получит. Инфильтрить может юнит с правилом инфильтры, т.е. чтобы все в юните её имели. Здесь присутствует модель без неё. Остаются на месте и гадают, нафига им этот дядька в паверарморе. Помимо этого вульф гард им обломает мув сру кавер - тут безоговорочно, т.к. юнит двигается со скоростью самой медленной модели. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в прошлом кодексе вульфгвардам ничего не мешало выходить со скаутами, какие проблемы сейчас то возникли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ситуация крайне неясная, т.к. получается сквад, где присутствует модель, не умеющая инфильтрить и аутфланкать. Я бы сказал, нет - как можно инфильтриться, когда модель этого не умеет. Однако вординг там такой, что чёрт его знает. Будет ли у них скаут - тоже неизвестно. Опять же считаю, что нет. Если так посудить - вульф гард же не получает бладклавсовский чардж +2 атаки? Не получает. Значит и инфильтру не получит. Инфильтрить может юнит с правилом инфильтры, т.е. чтобы все в юните её имели. Здесь присутствует модель без неё. Остаются на месте и гадают, нафига им этот дядька в паверарморе. Помимо этого вульф гард им обломает мув сру кавер - тут безоговорочно, т.к. юнит двигается со скоростью самой медленной модели. с другой стороны, там не оговаривается, что скауты теряют свои правила, ведь вульф гард как сержант во взводе, неотъемлемая его часть + там прямо указано, что вульф гарды на джампаках, байках и в термо арморе, не могут джойнится к скаутам, что вполне логично объясняется нем, что бы закачаный термос с молотком и 3++ не аутфланкал и не инфильтрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти