Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

Я то же самое могу сказать про некоторые армии.

Где ты сейчас найдёшь отход от канонического отхода облиЛэш(Хаос) или пачка термосов на ЛРК под фуриозом(Храмовники) иои армию бладов без жреца?

Берут , то что играет хорошо и не требует полного напряга мозга и играет за свою цену. Что как по нормально.

Мощно. Если линкануть какой-то определенный ростер без всего этого - скажут, что это исключение. Если все перейдут играть за другой архетип - его назовут скучным и неинтересным.

Из ростеров, которые отошли от Облилэша и все-таки сыграли, можно вспомнить Азатота с его ростером на воронежском турнире.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы сравнили: старые кодексы хаоса и бт, которым уже сто лет и новый кодекс волков.

Даже ваниль играет как минимум тремя распискам(байки, олдроп и ринораш).

Ну вы сравнили: старые кодексы хаоса и бт, которым уже сто лет и новый кодекс волков.

Даже ваниль играет как минимум тремя распискам(байки, олдроп и ринораш).

олдропом никто в здравом уме не играет :)

у волков есть разорбэкспам, ринораш, логанвинг... и куча возможностей сделать интересный ростер.

на айсхаммере было 4 игрока за волков. у всех разные ростера.

самый классный в этом плане - кодекс ДА. можно заценить ростера, они почти все одинаковые :D

Изменено пользователем Fyhtfkm

И в Москве я видел как волки играют от разных архетипов. Если вы чего то не видели, это не значит что этого не существует)

Ринораш и рейзорспам волков различаются только трупсой

там принципиальное отличие в стиле игры.

ринораш рвется вперед под каким-нибудь рагнаром и лимонит все под ФЧ и баннером.

разорлимит отстреливает все, что к нему едет и дорезает остатки чарджем небольших отрядов серых или бладклав.

если начать собирать волков - то стоит ли покупать батллфорс? на сколько он очков примерно?..

если начать собирать волков - то стоит ли покупать батллфорс? на сколько он очков примерно?..

По очкам - 2 отряда трупсы на 200 каждый + 5 скаутов - до 120 вроде, и дроп-под 35 очков.

Но нехитро из такого набора можно сделать и героев - до 220 очков в стоимости.

А вот покупать ли? думаю что да, т.к. дешёво за всё выходит.

лишним там только дроп под смотриться

и совсем уж глупый вопрос - как я понял, Волки - это в основном ближний бой. Но Храмовники тоже ближний бой. В чем же разница тогда? И бой между ними не будет слишком скучным?

и совсем уж глупый вопрос - как я понял, Волки - это в основном ближний бой. Но Храмовники тоже ближний бой.

У Храмовников ещё обалденная стрельба с лаз-плазов, дредов, хищников, дешёвых тайфунов и терми с танкхантингом ;)

В чем же разница тогда?

В волчьих хвостиках :)

Волчье ХтХ держится в-основном на громоволчьей кавалерии и на родной трупсе.

Только логанвинг на гардах.

А БТ ХтХшатся в-основном с помощью смертоносных а-терми. Когти под ФЧ с перебросами на ту хит - это нечто. Тактички тоже могут, но редко делают это, т.к. чаще берут лаз-плаз.

И бой между ними не будет слишком скучным?

Хм.

Если тебе нравится с мудрым видом показывать пальчиком на цели для стрельбы, то однозначно будет скучно.

Если нравится прикидывать дистанции, распределять цели, просчитывать мульти-чарджи, скринится от стрельбы и прочие радости рукопашников, то какая разница, против кого?

С встречных ХтХ даже веселее - сами рвутся, главное только приоритеты успеть расставить и смочь по этим приоритетам вчарджить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...