Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

У серых нет дальней стрельбы

А псипушки?

Кстати, кавалеристов я бы не стал брать против них.Из-за психосилового оружия кавалерия довольно легко будет умирать.

Да и,ИМХО, боинги не сыграют против Серых их надо массой давить.

Изменено пользователем Ранек

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А псипушки?

Кстати, кавалеристов я бы не стал брать против них.Из-за психосилового оружия кавалерия довольно легко будет умирать.

а что пси пушки? это 24 дюйма всего (на самом деле серым этого вполне достаточно)

а что кавалерия? ну да страшновато немного - немного

Ранек а ты что играешь с определенным противником заточенными ростерами? или у вас в метагейме ожидается волна серых? :)

А псипушки?

о боже, стрельба на 24 дюйма)))) ты издеваешься?))

Ты бы ваще никуда не стал бы брать кавалеристов, это какие-то странные антипатии))) Мои кавалеристы не будут умирать) У меня 3 инвуля, и я их хорошо кидаю)

Вы все забываете, что чтобы скастовать инсту до этого кастить нельзя, или иметь 2ой уровень.

Массой?) Масс серыми?) вот как раз для серых это мясо)) даже фарш) ты любишь фарш?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

вместо того, чтобы думать о том, как воевать с серыми, все еще актуальным остается проблема демонов, вот это для серых ПРОБЛЕМА. А серых - вопрос прямизны рук.

Ну смотри, кавалерия чарджит в Серых рыцарей.В каждой пачке Рыцарей наверняка есть алебарды, которые бьют с 6 инёй.

Одна вунда, один психотест и умирает дорогостоящий кавалерист.За фазу боя наверняка 2-3 погибнет, а это очень дорого по очкам и очень ослабляет ударный потенциал.

Я не разу не ною, о том что Серые чит и полом и надо своим Волкам оперативно алебарды докупать и дредкнайтов закупать, я пока только сферических коней развожу.

Ну смотри, кавалерия чарджит в Серых рыцарей.В каждой пачке Рыцарей наверняка есть алебарды, которые бьют с 6 инёй.

Одна вунда, один психотест и умирает дорогостоящий кавалерист.За фазу боя наверняка 2-3 погибнет, а это очень дорого по очкам и очень ослабляет ударный потенциал.

Я не разу не ною, о том что Серые чит и полом и надо своим Волкам оперативно алебарды докупать и дредкнайтов закупать, я пока только сферических коней развожу.

1. До этого серые ничего не кастовали.

2. Ты не умеешь играть, поэтому алебарды встали к кавалерии, а не к лорду

2. Ты лошара, не отменил на 4+

3. Ты опять лошара, 3+ инвуль не прокинул.

Целых 4 условия, которые говорят о том, что где-то ты совершил ошибку или с кубиками проблема. Сорри, это не показатели.

Изменено пользователем Dr Darog

1. До этого серые ничего не кастовали.

2. Ты не умеешь играть, поэтому алебарды встали к кавалерии, а не к лорду

2. Ты лошара, не отменил на 4+

3. Ты опять лошара, 3+ инвуль не прокинул.

Имхо последние два пункта и слово "лошара" не сочетаются. Можно и 8 2+ провалить подряд,но это не значит,что человек плохо играет.

нет, как раз это и говорит, что он плохо играет и кубы у него неправильные)

Voidrunner, а можно и 32 раза подряд 3+ кинуть и кидать так всегда, это не значит, что что-то тут не так) Просто нужно владеть техниками)

А что бы владеть техниками, купите книгу от ГВ "как кидать дайсы" !! ;)

На самом деле вообще не могу понять, данной темы разговора, Дарог уже сказал, что проблем нет, а вы всё продолжаете)

Они идут/едут, мы их стреляем, они пришли мы их с контр атаки добили, хотя, возможно, может и сами умерли от ответных атак.

Но их(ГК) будет мало, это их самый главный минус.

Но их(ГК) будет мало, это их самый главный минус.

Их главный минус - они простые мары)))

То есть плама-мельта-фанго-болтер-проч-дрил - адьё, чао, аривидерчи, сайанара и проч. В)

Проблемы будут,но они вряд ли неразрешимые. Из основных проблем:быстрый скаут мув техники/дред найтов,много форс шашек,много силовых шашек,высокая иня в хтх,у техники встроенный антистан (можно отменить,но все же),у техники возможен высокий кавер сейв (можно отменить,но все же),пси силы по серым проходят хуже,есть достойные пси-силы (можно отменить),отменялку может убить ассасин.

Если бы да как бы во рту выросли грибы, был бы не рот, а целый огород ! ;)

Ещё один - нестабильность, то есть можешь скастить, можешь не скастить, можешь отменить, можешь не отменить...

Проблемы будут,но они вряд ли неразрешимые. Из основных проблем:быстрый скаут мув техники/дред найтов,много форс шашек,много силовых шашек,высокая иня в хтх,у техники встроенный антистан (можно отменить,но все же),у техники возможен высокий кавер сейв (можно отменить,но все же),пси силы по серым проходят хуже,есть достойные пси-силы (можно отменить),отменялку может убить ассасин.

Чтобы ассассин убил отменялку, отменялка должна вылезти из транспорта, самого ассассина могут скауты\молния убить раньше, я давно юзаю дубль отменялки, второго приста, очень полезно.

На все, что ты перечислил, уже и так есть) Серые в плане задач для волков не поставили ничего нового. В отличие от тех же ДЭ, но поскольку ДЭ 0-2 на турнирах, о них никто не париться, ибо говноотцы сказали, что это уг) за что и спасибо)

Повторяю, есть реальный ПЛОХОЙ матчап - демоны. И почему лучше не обсудить их, чем мифических и довольно понятных новых маров?

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

У волоков есть один плохой матчап - демоны, и один неудобный - мех иг невкривых руках. Со вторым можно научиться играть. С первым, всегда автослив, почти всегда.

Вот тут надо париться, при чем демонов как было, так и останется на турнирах - 1-4.

Изменено пользователем Dr Darog

ИМХО, Волки и Эльдары самые страшные матчапы для серых, причин для паники нет, Макс прав

демоны.

Без фейта(к примеру турнир без спецов) ухитрился их запинывать в хтх. Фанги снимают не мало ран крашерам, кавалерия с лордом их добивает. Так повторять до просветления(кавалерия скорее всего кончится, но мишин-то компликт!). Помню ещё игра одна была, уже с чарами. С его стороны 2 пака крашеров по 7 рыл и фейт(и ещё 3 соулгриндера, 3 пачки какашек и большой каках), с моей тволки с лордом, пачка логанвинга , скауты, серые и фанги 3 лазки и 2 ПК. Противнику не свезло на скатере, фейт ушёл далеко от крашеров. В них постреляло что могло(в т.ч. разлом рун приста), в итоге с обоих пачек крашеров ушло 4 штуки, далее волки съедают большого какаха, а логанвинг пачку крашеров. Потом лютый замес, в ходе которого погибает полностью логанвинг вместе с логаном, у противника все остальные крашеры, фейт и гринго. По точкам не свезло, ничья. По КП было 7-2 в мою пользу. С тех пор не боюсь за СВ драться с демонами. Но матчап безусловно сложный

ИМХО, Волки и Эльдары самые страшные матчапы для серых, причин для паники нет, Макс прав

С тех пор не боюсь за СВ драться с демонами.

Эльдары - прАтивные, но не страшные) сколько не играл)

Да, никто не боится, я тоже выигрывал, но демоны, демонам рознь. По ходу тебе сильно повезло.

Волки сложны, потому что зеркальны большей частью, и опять же ты знаешь свою армию, и типа противник тоже.

Из турнирных игры я 5 играл с волками: 4 масси, 1 ничья, но там тоже почти масся. Чем больше знаешь своих слабых сторон, тем проще играть.

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Тут просто это все в одной армии. На счет ДЭ не знаю,чем так волков они напрягают. Демоны,возможно.

А ты поиграй с нормальными ДЭ) Они сильнее эльдар получились на самом деле.

По ходу тебе сильно повезло.

Оппонент нуб.

Так повторять до просветления

Макс, (который Вайпер) хватит тренироваться на "кошках". :P

Ну ясно, собственно я так и думал.В болтер дрил против Серых рыцарей я по прежнему не верю,но всё остальное буду активно использовать.

А чем демоны плохи для волков?

У них тоже дреды водятся.

Одного можно впихнуть в армию. Можно даже веника с сагой величия, тогда и фанги будут стабильно стоять.

Или тупо по очкам не влезает, когда всё самое необходимое уже взято?

А ты поиграй с нормальными ДЭ) Они сильнее эльдар получились на самом деле.

К ним привыкать надо. Я с БТ перестроиться пока не могу. И даже опыт игры просто эльдарами не помогает. Плюс кодекс сильно разнообразный и играет всё, кроме Декапитатора. Так что пока по турнирам толпами забегает несколько архетипов нормальных дарков - пройдёт ещё немало времени.

Изменено пользователем Ош

По ходу тебе сильно повезло.

Если ростер с фейтом, то раз на раз не приходится, прав. А если без, стабильно запинываем, сам в шоке.

Если ростер с фейтом, то раз на раз не приходится, прав. А если без, стабильно запинываем, сам в шоке.

Макс ты на "посвящение" играть будешь? Кинь Михаилу челендж он как раз демонами будет :)

Фоллен Чесно сказать, сильно хочу с ним сыграть. Если с храбростью соберусь(как никак, именно он вселили в меня страх в демонов), то кину. Если нет, буду рад, когда встречусь(думаю или с ним или с Егором стопудово сойдусь) :)

У них тоже дреды водятся.

нет 13-ого лба, кроме лростоящего бьорна. Веник дороги, обычные - не 100% решение проблемы.

нет, как раз это и говорит, что он плохо играет и кубы у него неправильные)

Voidrunner, а можно и 32 раза подряд 3+ кинуть и кидать так всегда, это не значит, что что-то тут не так) Просто нужно владеть техниками)

Какими техниками?О_о

Я за честную игру.Иначе какие-нить Атерми становяться не убиваемыми в принципе.

Какими техниками?О_о

Я за честную игру.Иначе какие-нить Атерми становяться не убиваемыми в принципе.

Лицоладонь

Ты что в кости не играл?) Тут все играют честно, просто у кого-то карма плохая. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...