Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

Объясните, пожалуйста, чем всех так радует рунприст? Как им, собственно, пользоваться? К какому отряду прикреплять?

P.S. Я спрашиваю не из соображений критики восторженных мнений, а из живого интереса. Как пользоваться старым рунпристом, я прекрасно себе представляю. А как играть новым?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рун прист хорош пастью способной убивать массу практически любых моделей за 1 каст и молниями без радиуса, катается обычно с хантерами в рино.

Особенно хорош Няшка, особенно в термо арморе, за счёт 2х сил в ход + абилки и худа на 3+

Рун прист хорош пастью способной убивать массу практически любых моделей

чрезвычайно преувеличено

страдают фв тау, броды тау, орки и ИГ. т.е. кпд будет небольшой (за исключением бродсайдов)

он хорош бурей на 24 дюйма и 3д6 хитов :)

тестил в 4 играх полное уг. Или брать 4 или не брать вовсе. мое имхо

Не согласен.Сажаешь в Рино к отряду.Едет,кастует живые молнии,отменяет психосилы.Когда начинается рукопашка он кастует Thunderclap и помогает биться.В рукопашке он конечно долго не живёт,но окупить свою стоимость сможет всегда.

Единственный HQ которого можно брать "голым" на любой формат.

под гримом вг как известно трупса

вопрос - я могу их брать и в элиту и в трупсу или только в трупсу (грубо говоря 6 или 9 отрядов)?

под гримом вг как известно трупса

вопрос - я могу их брать и в элиту и в трупсу или только в трупсу (грубо говоря 6 или 9 отрядов)?

И туда и туда можешь.

Они становятся выбором трупсы, а не могут быть взяты в слот трупсы (как в ситуации с дредноутами и хеви), так что максимум 6.

Изменено пользователем Elerosse

Не согласен.Сажаешь в Рино к отряду.Едет,кастует живые молнии,отменяет психосилы.Когда начинается рукопашка он кастует Thunderclap и помогает биться.В рукопашке он конечно долго не живёт,но окупить свою стоимость сможет всегда.

Если он едет он не кастует когда высаживается в 90% чарджит с отрядом. За всю игру максимум 1 психо силу успивает кастануть. Инвуля нет в принципе. Мрет даж просто от силового ток так. Вулф прист наш выбор за 100 очей дешево и сердито.

Изменено пользователем NikT

Ранек верно вещает - у мня приносит кучу радости неправильно расставленным ассолт-терми))сёдня ушли двое + Вулкан за 1 каст- но эт не без элемента удачи..а так пару-тройку за игру выносить вполне себе...

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Если он едет он не кастует когда высаживается в 90% чарджит с отрядом. За всю игру максимум 1 психо силу успивает кастануть. Инвуля нет в принципе. Мрет даж просто от силового ток так. Вулф прист наш выбор за 100 очей дешево и сердито.

А кто мешает ездить на 6 и кастить с файрпойнта рины?

А ты не чарджуй отрядом в котором Жрец.Подъезжай,высаживайся,кастуй living lightning или murderous hurricane,2 выстрела с каждого болтера и.....может быть такое что противник не будет в тебя чарджить,т.к. никого не останется или не дойдёт из-за murderous hurricane.

Волчий жрец за 100 не очень.Ему желательно добавить Рунный доспех,сагу воина.Я ему для бэка ещё Ппистолет дал.

Изменено пользователем Ранек

тестил в 4 играх полное уг. Или брать 4 или не брать вовсе. мое имхо

Неправильное имхо. Прист жжет.

Ньял жжот. Простой прист тоже жжот, хоть и не так феерично. Его нужно либо возить в ринке и оставлять в ней сидеть, когда чарджишь, либо сажать на байк и пускать с мотоциклистами к вражеским псайкерам на расстояние худа. Особенно критично это, если играешь против хсм с лэшом и нужно помешать им отодвигать кавалерию/лорда на волке/байки; иначе без психо-зонтика будет туго.

Кстати, вопрос по правилам - если Ньял падает в поде, он в этот ход имеет абилку?

Имеет. Резерв выходит в начале хода, до начала мува, абилка кидается в тот же момент. Вышел, кинул, начал двигать войска.

Не имеет, так же как и икона у дроп терми/демонов.

Изменено пользователем Grave

Согласно с. 94 РБ сначало выходят резервы, потом начинается ход игрока, соответственно ход Ньяла, в начале своего хода он делает бросок на абилити. Так что всё верно. =)

Если он едет он не кастует когда высаживается в 90% чарджит с отрядом. За всю игру максимум 1 психо силу успивает кастануть. Инвуля нет в принципе. Мрет даж просто от силового ток так.

У меня РП кастует каждый ход по раза за ход. Дохнет редко. Что я не так делаю?

Ну я же написал что имхо) Я играл с бладами и тау у них психо сил не было. Ну и я ежу всегда на 12 чтоб побыстре в хтх. По мне выбор очень спорный тока если против хаоса или эльдар играть.

Ранек верно вещает - у мня приносит кучу радости неправильно расставленным ассолт-терми))сёдня ушли двое + Вулкан за 1 каст- но эт не без элемента удачи..а так пару-тройку за игру выносить вполне себе...

Пасть от одного рунприста ни разу не аргумент. Т.к. надеятся на 6-ки глупо(у нормальных героев 5-я иня, ну и мары, сами по себе не очень медленные)

А кто мешает ездить на 6 и кастить с файрпойнта рины?

Все зависит от ростера. Иногда если ездишь на 6" и что-то кастуешь(особенно рядом с мобильным противником), получаешь на следующий ход чардж.

Неправильное имхо. Прист жжет.

Один? Врядли, только если Ньял. А так все зависит от ростера и от того что ты хочешь получить на выходе.

Ну я же написал что имхо) Я играл с бладами и тау у них психо сил не было. Ну и я ежу всегда на 12 чтоб побыстре в хтх. По мне выбор очень спорный тока если против хаоса или эльдар играть.

У каждого юнита есть набор противников, против которых он играет лучше, а есть против которых хуже. Представь если против ЛЭШа играть ,или тех же маров с либром или Демонов. Ну вобщем ты понял, прист, против Бладов не катит =) Ну и из концепции твоей ассолтной армии, ломящейся в ручник, он как то, мягко сказать, выпадает

Ну вобщем ты понял, прист, против Бладов не катит =)

гы) ну прям совсем не катит)

особенно когда кастует дифф террейн в 24 дюймах от себя для всех байков/джет байков, ленд спидеров, скримеров и всех бнитов которые могут выходить дип страйком)

Дано: кавалерист с 4 атаками в профиле + ццв. Если меняем ему ццв на фрост блейд я так понимаю доп атака все равно остается. А если на клавсу то доп атаку теряем?

Дано: кавалерист с 4 атаками в профиле + ццв. Если меняем ему ццв на фрост блейд я так понимаю доп атака все равно остается. А если на клавсу то доп атаку теряем?

Да т.к. болт пистол + клавса доп атаки не будет.(4 будет)

Есть у кого мысли о том как использовать Swiftclaw Bicer pack и Skyclaw assault pack?Вроде хочется их использовать,но не знаю как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...