Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А можно дословно строчку запрещающую? а то пеной исходит говорит если достает то может. In that turn's Assault phase, however, these unrts may not launch an assault (even If they have the 'fleet' spE'<:lal rule), unless dearty stated in their speaal rules- they are too disrupted by tnelr deep strike move. вординг ДипСтрайка стр.95 рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) что нового ты сказал по сравнению с предыдущим постом? Что за понты? Ну если тебе супер-принципиально это знать, то Они чарджат, ЕСЛИ МОГУТ. вот это. предыдущий пост не уточнял что оппонент автора вопроса неправильно воспользовался правилом клавсов. он лишь отметил, что автора напарили, а где именно- не сказал. Изменено 17 января, 2011 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо, я прошу прощение за крепчающий маразм, но теперь мой оппонент ссылается на то, что он согласно своему правилу совершает нападение в фазу стрельбы а не ближнего боя, поэтому случай уникальный, и ему можно нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 дословно в правилах сказано что они ...ДОЛЖНЫ ассолтить если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.... (стр.25 кодекса) ДС не дает возможность ассолтить в тот же ход поле высадки То есть что ТЫ сказал вот в этом посте по сравнению с моим нового тебя не волнует? =) или указанная страничка- это больше чем я добавил? [ Добавлено спустя 46 секунд ] но теперь мой оппонент ссылается на то, что он согласно своему правилу совершает нападение в фазу стрельбы а не ближнего боя Он бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мой оппонент ссылается на то, что он согласно своему правилу совершает нападение в фазу стрельбы а не ближнего боя, поэтому случай уникальный. Интересно, каким образом он сделал такой вывод из правила Кровавых когтей на обязательное нападение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ, у кого есть какие мысли по-поводу комбинирования господина Arjac'a с разломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Спасибо, я прошу прощение за крепчающий маразм, но теперь мой оппонент ссылается на то, что он согласно своему правилу совершает нападение в фазу стрельбы а не ближнего боя, поэтому случай уникальный, и ему можно нападать. я тебе так скажу возьми канделябр по тяжелее и вдарь своему оппоненту по башке - всякая дурь сразу вылетит ;) Народ, у кого есть какие мысли по-поводу комбинирования господина Arjac'a с разломом? Макс конечно есть, но у нас ведь внутренние секреты?? :) как комба Гримнара и термогвардов + лорд с волками не играет? :) Изменено 17 января, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Адрюха, почему же? Играет :D Готе просто на кубах пёрло, скоуп уже писал об этом. В следующий раз, ему так не повезёт ;) Да и ростер я переделал, чтоб уж наверняка, а его ещё никто не видел ;) Изменено 17 января, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем за помощь. Решающее слово как всегда осталось за канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я считаю невыгодным брать Аржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почему? Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мой оппонент ссылается на то, что он согласно своему правилу совершает нападение в фазу стрельбы а не ближнего боя, поэтому случай уникальный. Бухахах, я бы над ним смеялся и предлагал платочек, чтобы пенку стереть со рта... В фазу стрельбы) Бывают люди, не первый раз вижу. Я считаю невыгодным брать Аржака Смотря где его солить. Настолько гибкий отряд вулфгардов, что ему место легко может найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В отряде серых, он очень неприятен. И пострелять страшно могут и в хтх. Проблема с доставкой. Дроп дешево, но очень недешевый отряд подставляется. Лендак очень дорого но довольно таки надежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видимо мы играем в разный вархаммер если у вас есть лишних 188 очков у волков, дабы взять аржака в отряд серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Видимо. Но каждый раз он себя оправдывал. Фюрера 3 раза резал. Ктанов бил. Монолиты останавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В серых он и впрямь как-то не так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Аржак везде смотрится))) а с знаменем вааще красавчег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если есть желание сделать пачку серых самостоятельной занозой в заду врага, то Аржак не помешает. С ним они гораздо больше задач смогут выполнить. К тому же только в отряде серых Аржак сможет получить бонус от волчьего баннера, а это фактически рерол 2+ армора и ещё много других радостных моментов впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ, помогите пожалуйста разобраться в следущем ряде вопросов: 1) На форуме читал, что пользуют 2 жрунов с молниями или пастями, но в то же врямя в коджексе прописано, что волчьи лидеры не могут иметь одинаковых наборов оружия или психосил. Кто прав? 2)Когда один отряд, ну дапустим кавалерии чарджит более одного отряда, то атаки наносятся только по одному из 2, а второй просто завязан в ХтХ или я могу распределить атаки по 2-м отрядам? 3)В отряде есть щиты. Павершашка попадает и эту рану запихивам в щит, которые её проваливает. модель дохнет. Вопрос - может ли другая модель подобрать щит? 4)В ХтХ, когда бьёшь отряд противника, в котором есть командир, можно ли его выбирать как цель для атак? (в рульбуке, конечно описано, но противник жмотит и распределяет раны как от стрельбы) 5)Пример: Скала. За скалой отряд кризисов. Видна только одна у модель из 3-х и то только голова или нога. Может ли это отряд быть целью для стребы? 6)Читал посты про использования волчьей пасти, но так и не понял. Дружественные подразделения страдают или нет? 7)В кодексе написан, что гварды могут заменить ор-е ближнего боя И/ИЛИ пистолет на .... Вопрос: могу ли я дать им по 2 штурмболтера? [ Добавлено спустя 11 минуту 15 секунд ] И ещё один вопрос. В общем кодексе космодесанта присутствует легион проклятых, как отдельное подразделение, которое может вывести в игру любой легион. Можно ли и нам такую плюшку использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 1) На форуме читал, что пользуют 2 жрунов с молниями или пастями, но в то же врямя в коджексе прописано, что волчьи лидеры не могут иметь одинаковых наборов оружия или психосил. Кто прав?У одного молния + челюсти, у второго - ураган + челюсти. Наборы разные. 2)Когда один отряд, ну дапустим кавалерии чарджит более одного отряда, то атаки наносятся только по одному из 2, а второй просто завязан в ХтХ или я могу распределить атаки по 2-м отрядам?Можешь распределять. Куда какие атаки можно распределять расписано на 41 странице рулбука. 3)В отряде есть щиты. Павершашка попадает и эту рану запихивам в щит, которые её проваливает. модель дохнет. Вопрос - может ли другая модель подобрать щит?Нет. 4)В ХтХ, когда бьёшь отряд противника, в котором есть командир, можно ли его выбирать как цель для атак? (в рульбуке, конечно описано, но противник жмотит и распределяет раны как от стрельбы)Единственное исключение - если отряд, в котором ходит индеп противника является ретюной. Судя по следующему вопросу - твой оппонент ТАУ. Про них точно не скажу, есть там ретюна или нет. 5)Пример: Скала. За скалой отряд кризисов. Видна только одна у модель из 3-х и то только голова или нога. Может ли это отряд быть целью для стребы?Да, но у отряда будет кавер 4+ (про голову и ноги есть на стр. 16 рулбука) 6)Читал посты про использования волчьей пасти, но так и не понял. Дружественные подразделения страдают или нет?Страдают все, кроме тех, на кого пасть в принципе не действует. 7)В кодексе написан, что гварды могут заменить ор-е ближнего боя И/ИЛИ пистолет на .... Вопрос: могу ли я дать им по 2 штурмболтера?Да, но конкретно этот вариант весьма бессмысленный - они могут стрелять только из одного оружия за ход. Про легион проклятых - Нет. Отряды из других кодексов мы брать не можем, если иного не сказано явно. Про легион проклятых этого не сказано. Изменено 20 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Про легион проклятых - нельзя. 2DenisV. Да уж набрать за одну минуту столько ответов. Я только прочитать успел вопросы :image104: Изменено 20 января, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У него уже заготовленные ответы на все вопросы есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Жаль, что Легион брать нельзя...((( А вообще они же как самостоятельный легион не играют. Они появляются как поддержка на поле боя, не спрашивая согласия того кому помогают. У них в профиле так и написано. По идее Волки категорически против союзов. Это написано, но всё же. Это вопрос вообще раньше поднимался кем-нибудь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Жаль, что Легион брать нельзя...((( А вообще они же как самостоятельный легион не играют. Они появляются как поддержка на поле боя, не спрашивая согласия того кому помогают. У них в профиле так и написано. По идее Волки категорически против союзов. Это написано, но всё же. Это вопрос вообще раньше поднимался кем-нибудь? ))) Тут все проще - состав армии описывается кодексом. Соответсвенно брать можно или отряды из кодекса, либо отряды из других кодексов, но про них должно быть четко сказано что ты сможешь их взять (из существующих примеров - союзники у сестер и серых рыцарей. больше на текущий момент подобного нигде нет - ИМХО союзные контингенты (отряды из других кодексов) существовали во времена 3ей редакции , сейчас ГВ от этого уходит). Легион описан в другом кодексе и ни в нашем кодексе, ни в кодексе ванильных маринов возможности брать его не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Легион описан в другом кодексе и ни в нашем кодексе, ни в кодексе ванильных маринов возможности брать его не предусмотрено.Легион как раз в ванили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти