StenRnD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 43 очка за три атаки фистом и комбик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 43 очка за три атаки фистом и комбик? :) Лучше клавсу брать и комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Лучше клавсу брать и комбик. Клавсой не наковыряешь технику и главных врагов пехоты - волкеров и толстых монстров; Клавза безвредна для техники. имхо фист как был, так и остаётся главным аргументом трупсы. "Наш ответ Чемберлену" (с) Во всех тестовых играх фисты в отрядах хантеров окупились. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Клавсой не наковыряешь технику и главных врагов пехоты - волкеров и толстых монстров; Клавза безвредна для техники. имхо фист как был, так и остаётся главным аргументом трупсы. "Наш ответ Чемберлену" (с) Во всех тестовых играх фисты в отрядах хантеров окупились. Для этого надо брать чейнфист: 1 на 4-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Опять у меня вопрос по моделированию. Хочу вульфприста на байке. Как думаете, лучше делать его на основе ГВшного капеллана на мопеде, или он не подходит для этой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Опять у меня вопрос по моделированию. Хочу вульфприста на байке. Как думаете, лучше делать его на основе ГВшного капеллана на мопеде, или он не подходит для этой цели? смотря как перелепишь) если просто капелан, то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) смотря как перелепишь) если просто капелан, то нет) Ну как перелепишь, кроциус оставить, вместо лысой башки прилепить шлем с волчьей мордой с волчьей спруи, и какую-нибудь шкирку для антуража. У него там какие-то части железные или он весь пластиковый? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Опять у меня вопрос по моделированию. Хочу вульфприста на байке. Как думаете, лучше делать его на основе ГВшного капеллана на мопеде, или он не подходит для этой цели? Он весь железный. Кроме правой руки... в нее можно молоток от нового набора... в общем так конверсий много. Голову можно не менять, просто налепить шкуру волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Клавсу не парой брать как то извращением попахивает, а мне нужен комбик еще. Сейчас вот играюсь 8 серых + мельтаган + штандарт + гвард такой + рина. Дешего, зубасто. Вскрывает транспорт и режет содержимое. Если там что-то ужасное, зовем отряд вульфгардов с двумя фростблейдами и фистом или кавалерию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Клавсу не парой брать как то извращением попахивает, а мне нужен комбик еще. Это не извращение, а банальная умственная деятельность. Все остальные комбы слишком оверпрайснутые. Слишком. Комбик ваще делается на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фист стоит столько же. Я не понял иронии. Что значит делается на раз-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фист стоит столько же. Я не понял иронии. Что значит делается на раз-два? Фист, стоит 10, а первая клавса 5 ;) Это значит, что это даже не конверсия, а упражнение на 2 секунды. Достать комбики тоже предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Он весь железный. Кроме правой руки... в нее можно молоток от нового набора... в общем так конверсий много. Голову можно не менять, просто налепить шкуру волка. а присту вроде нельзя молоток давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Парень с клавсой и комбиком стоит 43 и намного эффективнее парня с фистом. Для техники берем один чейнфист. [ Добавлено спустя 45 секунд ] а присту вроде нельзя молоток давать) А ты посмотри на крозиусы волков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 волчья клавса очень хороша. тоже пришел к мысли, что первейший апгрейд - это клавса. Второй - комбик. Кулак (молоток-чайнфист) стоит давать 1-2 волкам в пачке (зависит от количества волков в стае) и 1-2 щита. Не понял нужны ли им мислы-огнеметы-ассолтка, но огнемет выглядит очень перспективно. А вот кто что думает о мешание в одной стае термо и обычной брони? помоему тоже имеет смысл. Дроппод не резиновый (особенно по сравнению с ванилью). А тут больше моделек (читай атак и вундов) можно запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дарог, я именно про вульфгарда в отряде серых веду речь. Зачем ему там клавса? Они итак ведро атак выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дарог, я именно про вульфгарда в отряде серых веду речь. Зачем ему там клавса? Они итак ведро атак выдадут. Этим только фист и комбик и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Этим только фист и комбик и все. Сосед уже заказал Волков, а пока проксит. По результатам тестов серым охотникам и вульфгард не всегда нужен. 10 охотников, мельта, мельта, Носорог с двумя огневыми точками. И все ещё 20 базовых атак и контратака (Это если сочтете нужным вылезти). 190 очков за все. Марские тактички плачут от зависти. БТ тоже немного завидуют, ибо у серых есть выбор не лезть под атаки с рероллом, а пострелять так для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то я сейчас задумался над вордингом - получается, что аттак-байк можно брать плюс к 10 байкерам? То есть их становится 11, и это легально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что-то я сейчас задумался над вордингом - получается, что аттак-байк можно брать плюс к 10 байкерам? То есть их становится 11, и это легально? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вот кто что думает о мешание в одной стае термо и обычной брони? помоему тоже имеет смысл. Дроппод не резиновый (особенно по сравнению с ванилью). А тут больше моделек (читай атак и вундов) можно запихнуть. Мешанина хороша для футслоггинга. 2 терми с циклонами/ассолтками, чейнфистами и комбиками + сколько-то павер-арморных вунд - 1-2 ушли к скаутью, 2-3 к фангам, что осталось, то и ловит всякие неприятнсоти. Да и маленьким пятирыльным хантерам с плазмой хорошо терминатора с циклоном давать - получается бодрый юнит для скоринга домашних каунтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В соседнем топике написали что ограничения по уникальному варгиру, сагам и психосилам не относятся к именным персонажам ссылаясь на более раннее обсуждение на форуме, помнит кто где это писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В соседнем топике написали что ограничения по уникальному варгиру, сагам и психосилам не относятся к именным персонажам ссылаясь на более раннее обсуждение на форуме, помнит кто где это писали? Поправка. Мог спутать с БиЧ. На последнем эти вопросы рассматривались вот тут: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...howtopic=179925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Извиняюсь за уже избитый вопрос, но было ли достигнуто общее мнение как происходит добавление тафны от волка-маунта? как 5 или как 4(5)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 с двух часов ночи там пока спокойно.... вроде бы все таки большинство потихоньку склоняется к кодексу. Вписывается в профайл. вообщем 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти