Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос скорее по рульбуку чем по кодексу но- при перегреве плазмы каверы кидать можно?

Если будет такой кавер, что он надёжно прикрывает тушку бойца от его собственного оружия - то можно.

А так - только инвули.

DenisV

Про инвули то понятно, просто если скауты например сидят в 3+ площадном(например бункере), то будет ли действовать этот кавер?

Так от перегрева и армор кидаться может, а кавер кидается только от стрельбы как бэ

Изменено пользователем SmallEvilman

А ты перечитай про пиниг тест и снайперов)

не, Darog, не томи... мож я и не там смотрю.... но залегание от снайперов... обычное... вроде....

у меня вопрос, прада больше про эльдров

рун прист вундит аватара с на 2+

имеет ли аватар правило этернал варриор?

Нет. РП проходит тест на 3х кубах (почти всегда рунв есть) и убивает его в 50% с 1 вунды. Паббааам - занавеска.

Волчьих термосов выгоднее использовать в стрелковом или штурмовом варианте?

И ещё: на каждые пять термосов можно брать хэви флеймер/ассолтку/циклонку. Что предпочтительнее брать, и стоит ли штурмовому терминатору брать хэви флеймер, дабы повыжигать немножко супостатов перед ближним боем? Буду очень благодарен)

И ещё: на каждые пять термосов можно брать хэви флеймер/ассолтку/циклонку. Что предпочтительнее брать, и стоит ли штурмовому терминатору брать хэви флеймер, дабы повыжигать немножко супостатов перед ближним боем? Буду очень благодарен)

на мой взгляд если ты уж берешь термосов асолтных то ХФ туда пихать надо)

Дешевле в стрелковом, а по боеспособности.....я бы скомбинировал стрелковых и обычных.

А какое стрелковое лучше брать зависит от личных предпочтений и возможных оппонентов. Так однозначно сказать не возможно.

Вы уверены,что Аватер не этернал?Наш Эльдар всегда говорил,что он этернал.

Кто как, а я пробовал их в варианте комбик+коготь. Мне в принципе понравилось. За счет такого варгира могут много кому навалять, предварительно постреляв) Вот тоже хочу потестить флэмер на дня, посмотрим как себя покажет...

Термосов надо брать с клавсами и комбиками + шиты и чейнфисты по вкусу.

Термоса с ХФ можно дать парням на поде с флеймеров. Если такие есть. очень ничего.

А вот ангам невыгодно давать. Все остальное оверпрайс и отстой.

Вы уверены,что Аватер не этернал?Наш Эльдар всегда говорил,что он этернал.

Где у него это правило прописано?

просто мне эльдары тоже говорили, что он этернал, а найти где написано не могу

Аватар - демон..значит смотрим спецправила демонов....а все демоны - этерналы

а с чего вдруг, играя за эльдаров, надо смотреть кодекс другой армии?

причем насколько я помню, у деманов прописано, что они Этерналы

Аватар - демон..значит смотрим спецправила демонов....а все демоны - этерналы

Тогда получается аватар всегда начинает игру в резерве и выходит по дип страйку? Просто реально стало интересно.

Аватар не этернал. В его собственных правилах такого нет, чужой кодекс тут ничем не поможет.

То, что он демон, влияет лишь на то, что небольшое количество варгира его эффективнее уязвляет.

Аватар не этернал. В его собственных правилах такого нет, чужой кодекс тут ничем не поможет.

То, что он демон, влияет лишь на то, что небольшое количество варгира его эффективнее уязвляет.

+1 Аватар вундится на 2+ и потом убивается Форсом РП.

Покидал я тут кубики за условных хантеров и условных клавзов против опять же условных тактичных маринов. Хантеры (рунприст, шашка, фист, марка, знамя), клавзы (вульфприст, шашка, фист). И в ужасе - серые гораздо лучше нарезают маринов (в среднем 7), меньше дохнут из-за рерола сейва, да и пострелять горазды. Это тока против маринов, против 3 WS серые будут еще эффективнее. Вопрос - как же использовать клавзов? Раньше пробовал 15 на рейдере с волчим жрецом, но теперь проще на эти очки взять две рины с хантерами.

Изменено пользователем evilmaxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...