Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 .... и иню не забывай ;) а чо с иней? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вопрос скорее по рульбуку чем по кодексу но- при перегреве плазмы каверы кидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вопрос скорее по рульбуку чем по кодексу но- при перегреве плазмы каверы кидать можно? Если будет такой кавер, что он надёжно прикрывает тушку бойца от его собственного оружия - то можно. А так - только инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DenisV Про инвули то понятно, просто если скауты например сидят в 3+ площадном(например бункере), то будет ли действовать этот кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Так от перегрева и армор кидаться может, а кавер кидается только от стрельбы как бэ Изменено 26 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Арморсейвы и инвули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а чо с иней? O_o А ты перечитай про пиниг тест и снайперов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Darog И всётаки? Перечитал английский рульбук, иня нигде не упоминается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А ты перечитай про пиниг тест и снайперов) не, Darog, не томи... мож я и не там смотрю.... но залегание от снайперов... обычное... вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня вопрос, прада больше про эльдров рун прист вундит аватара с на 2+ имеет ли аватар правило этернал варриор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет. РП проходит тест на 3х кубах (почти всегда рунв есть) и убивает его в 50% с 1 вунды. Паббааам - занавеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Волчьих термосов выгоднее использовать в стрелковом или штурмовом варианте? И ещё: на каждые пять термосов можно брать хэви флеймер/ассолтку/циклонку. Что предпочтительнее брать, и стоит ли штурмовому терминатору брать хэви флеймер, дабы повыжигать немножко супостатов перед ближним боем? Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Волчьих термосов выгоднее использовать в стрелковом или штурмовом варианте? И ещё: на каждые пять термосов можно брать хэви флеймер/ассолтку/циклонку. Что предпочтительнее брать, и стоит ли штурмовому терминатору брать хэви флеймер, дабы повыжигать немножко супостатов перед ближним боем? Буду очень благодарен) на мой взгляд если ты уж берешь термосов асолтных то ХФ туда пихать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Волчьих термосов выгоднее использовать в стрелковом или штурмовом варианте? И ещё: на каждые пять термосов можно брать хэви флеймер/ассолтку/циклонку. Что предпочтительнее брать, и стоит ли штурмовому терминатору брать хэви флеймер, дабы повыжигать немножко супостатов перед ближним боем? Буду очень благодарен) Дешевле в стрелковом, а по боеспособности.....я бы скомбинировал стрелковых и обычных. А какое стрелковое лучше брать зависит от личных предпочтений и возможных оппонентов. Так однозначно сказать не возможно. Вы уверены,что Аватер не этернал?Наш Эльдар всегда говорил,что он этернал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кто как, а я пробовал их в варианте комбик+коготь. Мне в принципе понравилось. За счет такого варгира могут много кому навалять, предварительно постреляв) Вот тоже хочу потестить флэмер на дня, посмотрим как себя покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Термосов надо брать с клавсами и комбиками + шиты и чейнфисты по вкусу. Термоса с ХФ можно дать парням на поде с флеймеров. Если такие есть. очень ничего. А вот ангам невыгодно давать. Все остальное оверпрайс и отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вы уверены,что Аватер не этернал?Наш Эльдар всегда говорил,что он этернал. Где у него это правило прописано? просто мне эльдары тоже говорили, что он этернал, а найти где написано не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аватар - демон..значит смотрим спецправила демонов....а все демоны - этерналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аватар - демон..значит смотрим спецправила демонов....а все демоны - этерналы а с чего вдруг, играя за эльдаров, надо смотреть кодекс другой армии? причем насколько я помню, у деманов прописано, что они Этерналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аватар - демон..значит смотрим спецправила демонов....а все демоны - этерналы Тогда получается аватар всегда начинает игру в резерве и выходит по дип страйку? Просто реально стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А почему тогда рунприст не ранит его на 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А почему тогда рунприст не ранит его на 2+? он его вундит на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аватар не этернал. В его собственных правилах такого нет, чужой кодекс тут ничем не поможет. То, что он демон, влияет лишь на то, что небольшое количество варгира его эффективнее уязвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Аватар не этернал. В его собственных правилах такого нет, чужой кодекс тут ничем не поможет. То, что он демон, влияет лишь на то, что небольшое количество варгира его эффективнее уязвляет. +1 Аватар вундится на 2+ и потом убивается Форсом РП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Покидал я тут кубики за условных хантеров и условных клавзов против опять же условных тактичных маринов. Хантеры (рунприст, шашка, фист, марка, знамя), клавзы (вульфприст, шашка, фист). И в ужасе - серые гораздо лучше нарезают маринов (в среднем 7), меньше дохнут из-за рерола сейва, да и пострелять горазды. Это тока против маринов, против 3 WS серые будут еще эффективнее. Вопрос - как же использовать клавзов? Раньше пробовал 15 на рейдере с волчим жрецом, но теперь проще на эти очки взять две рины с хантерами. Изменено 29 января, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти