Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Начал думать над Ульриком. Ктонибуть его использовал успешно? И если да скажите возможные комбы :) На первый взгляд дедушка весьма неплох но вот его рероллы по 5+ тафне.. Ульрик просто перекаченный чапи, причем за достаточно высокую цену, не соответствующую его способностям. Можно использовать в отряде гардов-охотников за монтсрой героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog Всмысле не соответсвующую? :? мне кажется что его основное назначение- рероллы морали всем в лосе и охота на героев, которым его бить не всегда полезно(ибо даже 10 лидак не всегда прокидывают). Я понимаю конечно что это перекачка но если строить игру от масс серых то почему нет? Просто мне достаточно сложно адекватно судить о том какие его способности соответствуют цене, опыта не хаватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog Всмысле не соответсвующую? КПД - цена, не соразмерны. Ему цена 100-120 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Как по мне, все не так страшно, в плане цены. Но пока ни как не придумаю ему место, какраз из-зи заточености на монстров. Но с другой стороны умей он выбирать как обычный Жрец, но родным реролом всего, был бы дедушка ужасающь. А так он получается слишком неуниверсален... так что лутше брать обычного жреца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Обновился волчий фак. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...eWolves_Jan2010 Q. Picture this: My Grey Hunters unit including Ragnar Blackmane is assaulted and makes a successful Leadership test to Counter-attack. Do they then benefit from his Furious Charge ability (+1 S and +1 I)? Also, can the original assaulter then deploy defensive grenades to rob the Space Wolves of their Counter-attack bonus? A. The Counter-attack special rule only confers the +1 assault bonus and no other advantages normally associated with assaulting. Therefore Ragnar’s unit does not benefit from Furious Charge. Из важного - фуриос чардж опять не работает на контратаке. Изменено 20 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обновился волчий фак. Тема уже столько раз обмусолена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тема уже столько раз обмусолена ;) я видимо всё пропустил. в любом случае обновлённый фак датирован 19ым января, так что баян не сильно старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в любом случае обновлённый фак датирован 19ым января, так что баян не сильно старый. Ну, да теперь фч не работает)) сТракен страдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну, да теперь фч не работает)) И как часто у них так Фак будет обновлятся? Только начал Рагнара тестить, и он себя не плохо показывал и тут нате блин... И вообще это по свински сначало дать канфетку, а потом отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И слава богу... Не хотел бы я с гантами с фч на контр атаке встречаться :rolleyes: раньше без этого играли и ничего:) так что переживем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И вообще это по свински сначало дать канфетку, а потом отобрать Я думаю сегодня многие волководы очень сильно образовались трауру нидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да обновление фака нисколько не ослабило волков) Скорее наоборот) баффнуло относительно других армий) а насчет тестов рагнара, его фишка не в ФЧ на контратаке, а в возможности дать этот фуриос чардж другим отрядам 1 раз за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а насчет тестов рагнара, его фишка не в ФЧ на контратаке, а в возможности дать этот фуриос чардж другим отрядам 1 раз за игру) Капитан очевидность?)) Ну, как бы рагнара отфачили ФАКом уже два раза))) Беденяжко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот собственно надеюсь здесь вопрос в тему бедет) А как вы закачиваете своих Рунпристов? и в частности берете ли им руник армор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Голый прист + 10 чоузер, если есть эти 10 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну вот я тоже в пришел к такому варианту... раньше руник в придачу просто давал:) Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я последнее время беру 2 пристов, так что двум даю чузер, и одному из них вульф тейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Разьясните плз действие трёх пристов (Волчьего, Железного и Рунного), а то по-англицки читал, ничегошеньки не понял). Ах да, что такое Марка Вульфена и как её применять? Буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Марка Вульфена даёт за место своих атак д6+1+(за чардж/контратаку,на первую базу боя) А со Жрецами что именно не понятно? Волчий жрец даёт отряду,к которому он присоединён,бесстрашие и позволяет перед началом игры выбрать ТИП юнита,который этот отряд будет считать ненавистным врагом(это все перебросы на попадание) Рунный жрец умеет колдовать и способен на 24 дюймах от себя на 4,5 или 6 отменить магию противника. Железный жрец может чинить технику.Если находится в базовон контакте с ней,то в фазу стрельбы кидает кубик.На 5 или шесть исправляет один результат машина обездвижена или орудие уничтожено.Добавление тралла уменьшает нужный результат на 1.Т.е. добавляем одного тралла и чиним технику не на 5 или 6,а на 4,5 или 6.Двух траллов на 3 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В общем-то, по аналогии с ванилью, вольфприст суть разновидность капеллана, рунприст - либра а айронприст - техмара. С вариациями, но в целом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кто-нибудь думал использовать Волчьих Скаутов как снайперов? в отличии от ванили, попадают на 3+ можно выцеливать монстров с высокой тафтой, благо, что пробивают всегда на 4+, опять же суперострое..... какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Главное, это пининг))) Да, они играют. Но парни с мельтой и бп + ццв - жестче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Но парни с мельтой и бп + ццв - жестче))) да, согласен :) но денех хватает только на 5 снайперов :) обычных парней без гварда пользовать не хочу, вот и думаю о снайперах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да, согласен :) но денех хватает только на 5 снайперов :) обычных парней без гварда пользовать не хочу, вот и думаю о снайперах..... Тогда про пининг и иню не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти