Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

И ещё вопрос по организации.

Готовить ли мне канделябр, если против меня выставили армию Волков с пятью отрядами в элите? (Видел такую роспись на форуме здесь).

По идее 3 элиты максимум. Тот факт, что перед битвой один или два отряда Волчьих стражей разбегаются командовать другими - никого не колышет.

3. Элитных. Слота. Точка.

Где здесь на форуме?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну три элитных и в чем проблема-то? То, что человек для удобства в ростере визуально отделил гардов, которые уйдут лидерами в отряды?

Точно.

Ладно.

Но если увижу такой ростер - буду считать гардов внимательно ;)

Где здесь на форуме?

Уже не важно.

Внимательно посчитал гардов в этом ростере - все верно. Кроме циклона гардам без ТДА :)

Изменено пользователем Detain

Откуда такая уверенность? Ты и про набор ХСМ утверждал, что Волкам не обломится.

По мне все в бэк укладывается.

Сразу после второго основания Сигизмунд собрался и улетел, не дослушав лекцию Жиллимана о том, что пристало носить с собой настоящему лояльному СМ.

Так что все некодексные ордена второго Основания кмк могут носить болтер+пистолет+цепной меч с точки зрения бэка.

Верю в то, что вероятность есть и ненулевая. Хотя и не больше 50 процентов ;)

И ещё вопрос по организации.

Готовить ли мне канделябр, если против меня выставили армию Волков с пятью отрядами в элите? (Видел такую роспись на форуме здесь).

По идее 3 элиты максимум. Тот факт, что перед битвой один или два отряда Волчьих стражей разбегаются командовать другими - никого не колышет.

3. Элитных. Слота. Точка.

Ты, что-то путаешь. Я вывесил за 3 месяца правдивые слухи ;) И про набор хсм, многие знали ;)

Уверенность, оттуда же, откуда остальные "настоящие" слухи по вахе. Вероятность - стремится к -0,1

Логан переводит гардов в трупсу. ;)

ну блин. смотреть надо. три элитных гварда. из них растаскивабтся два чела с мотоциклами в байки, два с джамперами в скайклвавсы и т.д.

организационно человек отдельно пишет тех кто идет сержантами и тех кто остаются.

конечно если человек берет 3х10 вульфгвардов и еще и сержантов... это другой разговор.

Изменено пользователем pasha676

Ты, что-то путаешь. Я вывесил за 3 месяца правдивые слухи ;) И про набор хсм, многие знали ;)

Уверенность, оттуда же, откуда остальные "настоящие" слухи по вахе. Вероятность - стремится к -0,1

Логан переводит гардов в трупсу. ;)

Может быть. Тема была длинная и многославная.

Логан - это да. Сильный персонаж. Не удивлюсь, если он будет в каждой второй армии Волков.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

ну блин. смотреть надо. три элитных гварда. из них растаскивабтся два чела с мотоциклами в байки, два с джамперами в скайклвавсы и т.д.

организационно человек отдельно пишет тех кто идет сержантами и тех кто остаются.

конечно если человек берет 3х10 вульфгвардов и еще и сержантов... это другой разговор.

Это ещё какой-то другой ростер :D

Может быть. Тема была длинная и многославная.

Логан - это да. Сильный персонаж. Не удивлюсь, если он будет в каждой второй армии Волков.

Не может быть, а точно ;) Сентинел и другие подтвердят.

Под Логана надо писать расписку свою. Уж больно он специфичен.

Не может быть, а точно ;) Сентинел и другие подтвердят.

Под Логана надо писать расписку свою. Уж больно он специфичен.

Ок. Точно. Суть не этом, а в том, что слухи все-таки слухи и надежда живет :)

Я думаю чаще всего будут 2 РП, ВП и может быть ВЛ... На большие форматы спец чар, модет два, но полюбому один РП. Это выгодно и практично

Ок. Точно. Суть не этом, а в том, что слухи все-таки слухи и надежда живет :)

Либо болтеры, либо бп+ццв, ка кновым БА... ой... что-то я разошелся)))

меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? :)

Вообще да. Вопрос интересный.

Канис может быть той ещё подставой, когда все волки автоматом лезут в трупсу, но при этом не скорят.

Взял три отряда - больше трех нормальных трупсовых не возьмешь.

Я вредный - у Волков кодекс новый и хороший, так что буду настаивать, что волки трупса без вариантов, если взят Канис ;)

Мне же против них играть.

меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? :)

Да, он делает их трупсой ;) Гарды занмиают слот трупсы и скорят, волки не скорят.

Изменено пользователем Darog

Внесу свои 5 копеек за Длинных клыков.

Виндикатор стреляет и промахивается и может снестись на своих.Волки сильны на дистанции 24-12 дюймов.И поэтому виндикатор использовать ссыкотно.

Хищник тоже не очень эффективен из-за того,что после движения он стреляет только с башни,а Клыки со 2 этажа

всё отлично видят без кавера и двигаться им никуда не надо.

Похоже раньше все использовали связку Кровавые когти+Рунный жрец,а щас будет связка Кровавые когти+Волчий жрец.

меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? smile.gif

Имхо нет - девять отрядов взять не получится, только шесть.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Меня заинтересовала одна фотография на сайте ГВ. Слева, когтистый - это, я так понимаю, старый волчий металлический веник. А справа что? В смысле, где они взяли такую плиту для саркофага?

P.S. Не позорились бы уж, выкладывая такую статью - на фотках явно видно убожество старых минек по сравнению с новыми. Там, где Рагнар и Ульрик стоят рядом с новыми Ньялом, рунпристом и Канисом, вообще плакать хочется.

post-10271-1254786505_thumb.jpg

Похоже раньше все использовали связку Кровавые когти+Рунный жрец,а щас будет связка Кровавые когти+Волчий жрец.

Это была "неправильная связка". Правильная связка была (бладклавы + вольфприст) + (грэйхантеры + рунприст). :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Меня заинтересовала одна фотография на сайте ГВ. Слева, когтистый - это, я так понимаю, старый волчий металлический веник. А справа что? В смысле, где они взяли такую плиту для саркофага?

Слепили сами? ИИРЦ такой череп в каких-то битцах мелькал в свое время. А приделать его на крышку саркофага дело пяти минут. У нас народ, у кого руки нормальные, чего только на эти крышки не лепит. :)

P.S. Не позорились бы уж, выкладывая такую статью - на фотках явно видно убожество старых минек по сравнению с новыми. Там, где Рагнар и Ульрик стоят рядом с новыми Ньялом, рунпристом и Канисом, вообще плакать хочется.

Это называется дань традициям. А вот для меня видно убожество некоторых новых минек, особенно термосов и голов кним. Минька Ульрика на порядок лучше того же Каниса. Их просто в реале видеть нужно.

Только Ульрик какой то коротышка, (((

Сделай на высокой базе и визуально он будет еще круче. Не надо говорить, что это уг, думайте, как сделать из уг конфетку. ;)

Кроме рагнара, который черти какой редакции, там все герои - шикарны.

Кстати, вертел в руках нового Ньяла - фигня по сравнению со старой минькой.

Имхо нет - девять отрядов взять не получится, только шесть.

На болтере и чейнсворде видел ростер:

Канис.

3 отряда наездников на волках. (Фаста)

6 отрядов волков. (Трупса)

На 1500 очков.

На болтере и чейнсворде видел ростер:

Канис.

3 отряда наездников на волках. (Фаста)

6 отрядов волков. (Трупса)

На 1500 очков.

Волки не скорят... а кто будет скорить? Но идея правильная. Опередели.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Кстати, по тестам клавсы на байках себя показывают просто восхитительно!!! Если еще и приста добавить - ваще шик, блекс красота.

Изменено пользователем Darog

Кстати, по тестам клавсы на байках себя показывают просто восхитительно!!! Если еще и приста добавить - ваще шик, блекс красота.

А какая закачка по-вашему оптимальна? фист давать стоит? Нужен ли сержант (вульф гард с молотом, например) в таком отряде?

Изменено пользователем Stanley Tweedle

А какая закачка по-вашему оптимальна? фист давать стоит? Нужен ли сержант (вульф гард с молотом, например) в таком отряде?

Гард - слишком дорогой, лучше шашку, мельтаган и трайк

И Приста, если очки есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...