Смешарик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И ещё вопрос по организации. Готовить ли мне канделябр, если против меня выставили армию Волков с пятью отрядами в элите? (Видел такую роспись на форуме здесь). По идее 3 элиты максимум. Тот факт, что перед битвой один или два отряда Волчьих стражей разбегаются командовать другими - никого не колышет. 3. Элитных. Слота. Точка. Где здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ну три элитных и в чем проблема-то? То, что человек для удобства в ростере визуально отделил гардов, которые уйдут лидерами в отряды? Точно. Ладно. Но если увижу такой ростер - буду считать гардов внимательно ;) Где здесь на форуме? Уже не важно. Внимательно посчитал гардов в этом ростере - все верно. Кроме циклона гардам без ТДА :) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Откуда такая уверенность? Ты и про набор ХСМ утверждал, что Волкам не обломится. По мне все в бэк укладывается. Сразу после второго основания Сигизмунд собрался и улетел, не дослушав лекцию Жиллимана о том, что пристало носить с собой настоящему лояльному СМ. Так что все некодексные ордена второго Основания кмк могут носить болтер+пистолет+цепной меч с точки зрения бэка. Верю в то, что вероятность есть и ненулевая. Хотя и не больше 50 процентов ;) И ещё вопрос по организации. Готовить ли мне канделябр, если против меня выставили армию Волков с пятью отрядами в элите? (Видел такую роспись на форуме здесь). По идее 3 элиты максимум. Тот факт, что перед битвой один или два отряда Волчьих стражей разбегаются командовать другими - никого не колышет. 3. Элитных. Слота. Точка. Ты, что-то путаешь. Я вывесил за 3 месяца правдивые слухи ;) И про набор хсм, многие знали ;) Уверенность, оттуда же, откуда остальные "настоящие" слухи по вахе. Вероятность - стремится к -0,1 Логан переводит гардов в трупсу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) ну блин. смотреть надо. три элитных гварда. из них растаскивабтся два чела с мотоциклами в байки, два с джамперами в скайклвавсы и т.д. организационно человек отдельно пишет тех кто идет сержантами и тех кто остаются. конечно если человек берет 3х10 вульфгвардов и еще и сержантов... это другой разговор. Изменено 5 октября, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты, что-то путаешь. Я вывесил за 3 месяца правдивые слухи ;) И про набор хсм, многие знали ;) Уверенность, оттуда же, откуда остальные "настоящие" слухи по вахе. Вероятность - стремится к -0,1 Логан переводит гардов в трупсу. ;) Может быть. Тема была длинная и многославная. Логан - это да. Сильный персонаж. Не удивлюсь, если он будет в каждой второй армии Волков. [ Добавлено спустя 44 секунды ] ну блин. смотреть надо. три элитных гварда. из них растаскивабтся два чела с мотоциклами в байки, два с джамперами в скайклвавсы и т.д. организационно человек отдельно пишет тех кто идет сержантами и тех кто остаются. конечно если человек берет 3х10 вульфгвардов и еще и сержантов... это другой разговор. Это ещё какой-то другой ростер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Может быть. Тема была длинная и многославная. Логан - это да. Сильный персонаж. Не удивлюсь, если он будет в каждой второй армии Волков. Не может быть, а точно ;) Сентинел и другие подтвердят. Под Логана надо писать расписку свою. Уж больно он специфичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не может быть, а точно ;) Сентинел и другие подтвердят. Под Логана надо писать расписку свою. Уж больно он специфичен. Ок. Точно. Суть не этом, а в том, что слухи все-таки слухи и надежда живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я думаю чаще всего будут 2 РП, ВП и может быть ВЛ... На большие форматы спец чар, модет два, но полюбому один РП. Это выгодно и практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ок. Точно. Суть не этом, а в том, что слухи все-таки слухи и надежда живет :) Либо болтеры, либо бп+ццв, ка кновым БА... ой... что-то я разошелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? :) Вообще да. Вопрос интересный. Канис может быть той ещё подставой, когда все волки автоматом лезут в трупсу, но при этом не скорят. Взял три отряда - больше трех нормальных трупсовых не возьмешь. Я вредный - у Волков кодекс новый и хороший, так что буду настаивать, что волки трупса без вариантов, если взят Канис ;) Мне же против них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? :) Да, он делает их трупсой ;) Гарды занмиают слот трупсы и скорят, волки не скорят. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Внесу свои 5 копеек за Длинных клыков. Виндикатор стреляет и промахивается и может снестись на своих.Волки сильны на дистанции 24-12 дюймов.И поэтому виндикатор использовать ссыкотно. Хищник тоже не очень эффективен из-за того,что после движения он стреляет только с башни,а Клыки со 2 этажа всё отлично видят без кавера и двигаться им никуда не надо. Похоже раньше все использовали связку Кровавые когти+Рунный жрец,а щас будет связка Кровавые когти+Волчий жрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) меня мучает вопрос - считать ли фразу "count as troops" равносильной фразе "may be taken as troops choice"? smile.gif Имхо нет - девять отрядов взять не получится, только шесть. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Меня заинтересовала одна фотография на сайте ГВ. Слева, когтистый - это, я так понимаю, старый волчий металлический веник. А справа что? В смысле, где они взяли такую плиту для саркофага? P.S. Не позорились бы уж, выкладывая такую статью - на фотках явно видно убожество старых минек по сравнению с новыми. Там, где Рагнар и Ульрик стоят рядом с новыми Ньялом, рунпристом и Канисом, вообще плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Похоже раньше все использовали связку Кровавые когти+Рунный жрец,а щас будет связка Кровавые когти+Волчий жрец. Это была "неправильная связка". Правильная связка была (бладклавы + вольфприст) + (грэйхантеры + рунприст). :) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Меня заинтересовала одна фотография на сайте ГВ. Слева, когтистый - это, я так понимаю, старый волчий металлический веник. А справа что? В смысле, где они взяли такую плиту для саркофага? Слепили сами? ИИРЦ такой череп в каких-то битцах мелькал в свое время. А приделать его на крышку саркофага дело пяти минут. У нас народ, у кого руки нормальные, чего только на эти крышки не лепит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 P.S. Не позорились бы уж, выкладывая такую статью - на фотках явно видно убожество старых минек по сравнению с новыми. Там, где Рагнар и Ульрик стоят рядом с новыми Ньялом, рунпристом и Канисом, вообще плакать хочется. Это называется дань традициям. А вот для меня видно убожество некоторых новых минек, особенно термосов и голов кним. Минька Ульрика на порядок лучше того же Каниса. Их просто в реале видеть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Только Ульрик какой то коротышка, ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Только Ульрик какой то коротышка, ((( Сделай на высокой базе и визуально он будет еще круче. Не надо говорить, что это уг, думайте, как сделать из уг конфетку. ;) Кроме рагнара, который черти какой редакции, там все герои - шикарны. Кстати, вертел в руках нового Ньяла - фигня по сравнению со старой минькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Имхо нет - девять отрядов взять не получится, только шесть. На болтере и чейнсворде видел ростер: Канис. 3 отряда наездников на волках. (Фаста) 6 отрядов волков. (Трупса) На 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Скорить не кому. А так нечто подобное я обдумывал, только там еще хантеры были, для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) На болтере и чейнсворде видел ростер: Канис. 3 отряда наездников на волках. (Фаста) 6 отрядов волков. (Трупса) На 1500 очков. Волки не скорят... а кто будет скорить? Но идея правильная. Опередели. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Кстати, по тестам клавсы на байках себя показывают просто восхитительно!!! Если еще и приста добавить - ваще шик, блекс красота. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вольфприст и блады давняя и неразлучная парочка в моих армиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Кстати, по тестам клавсы на байках себя показывают просто восхитительно!!! Если еще и приста добавить - ваще шик, блекс красота. А какая закачка по-вашему оптимальна? фист давать стоит? Нужен ли сержант (вульф гард с молотом, например) в таком отряде? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А какая закачка по-вашему оптимальна? фист давать стоит? Нужен ли сержант (вульф гард с молотом, например) в таком отряде? Гард - слишком дорогой, лучше шашку, мельтаган и трайк И Приста, если очки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти