Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Минимум 2 фиста, дальше. как хочется, я счс катаю с рунпристом с 2 фистами и 2 молотками. Клавсы мне не понравились, серые стабильнее. Зато клавсам хорошо флеймер давать все равно они стрелять не умеют. Ограничено вроде 10 штуками. У меня они с молотком и 4 мя фростами, клавсы как раз с огнеметом, думаю им на под еще Ветер Сметри поставить и можно Карать большие плюшевые отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня они с молотком и 4 мя фростами, клавсы как раз с огнеметом, думаю им на под еще Ветер Сметри поставить и можно Карать большие плюшевые отряды нафиг фросты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) нафиг фросты? фрост дает +1 к силе, в связке с Рагнаром и его ФЧ в итоге +2 к Силе. на выходе имеем 16 атак с 6 силой и 5 иней. это не считая атаки D3 от Рагнара. По моему очень сурово ...к этому добавляем 3 атаки молотом, ведро атак Рагнара и 20 атак простых Изменено 26 октября, 2009 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вам не кажется, что столь жуткий и дорогой отряд с 3+ тупо расстреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вам не кажется, что столь жуткий и дорогой отряд с 3+ тупо расстреляют? Ну нам ведь для этого руки даны:) что бы не расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вам не кажется, что столь жуткий и дорогой отряд с 3+ тупо расстреляют? Согласен, оверпрайс слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Согласен, оверпрайс слишком. Господа, ну а как же взаимодействие на поле боя, частей и подразделений? Дропом можно ведь закрыться, дредом, теми же клавсами, серые нас стрельбой поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Господа, ну а как же взаимодействие на поле боя, частей и подразделений? Дропом можно ведь закрыться, дредом, теми же клавсами, серые нас стрельбой поддержат. Все равно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Все равно дорого. Кто не рискует тот не пьет шампанское:) риск дело благородное, особенно если это дело Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а я бы выдавал гардам с рагнаром паварешки простые. +1 сила это конечно хорошо, но разница в 10 птс мне подсказывает что лучше надавать больше паварешек с 5 силой на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кто не рискует тот не пьет шампанское:) риск дело благородное, особенно если это дело Императора. Неа. Пару раз у тебя это сработает, но с опытным противником даже пару раз не сработает. Ваще дроп очень хорошо работает под Гримнаром, гарды в трупсе, как шоковые отряды с фистами и комбиками, серые, как дешевая трупса, в элиту 2 дредов и скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а я бы выдавал гардам с рагнаром паварешки простые. +1 сила это конечно хорошо, но разница в 10 птс мне подсказывает что лучше надавать больше паварешек с 5 силой на чардже. Ради такой разницы, 50 очков всегда найти можно. [ Добавлено спустя 13 минуты 9 секунд ] Неа. Пару раз у тебя это сработает, но с опытным противником даже пару раз не сработает. Ваще дроп очень хорошо работает под Гримнаром, гарды в трупсе, как шоковые отряды с фистами и комбиками, серые, как дешевая трупса, в элиту 2 дредов и скаутов. Нууу это уже павер пошел, Рагнар мне больше симпатичен из за фана и бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нууу это уже павер пошел Чего и вам желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Никто не пробовал сделать армию волков полностью на дроп.подах? Несколько отрядов Серых охотников(спец.оружие+Гвардеец с кулаком и комби.) Дредноуты в подах. Если есть Гримнар,то ещё и Длиные клыки. У нас рапидфаер из болтеров,что довольно опасно для врага.Огнемёты и мельты. Дредноуты уничтожают,тяж.технику из лаз.пушек,ассолток с рендерингом,ММ Если в нас чарджат,то у нас контр.атака. Можно ешё скаутов и спидеры взять,но это отходит от темы дроп.армии. Самое главное, ты выходишь по частям, а противник уже весь тут. Если тебе на это пофиг, то все ок. Олл дроп, очень сильно "залетит" против универсалных(СМ на ЛР или ХСМ на берсах + обли) или мобильных ХтХ армий(теже блады на паках). Против тау то же беда может случится(всех не уложишь, а вот инвулей волкам завезли мало(((). Имхо возможно несколько вариантов: 1.То что скорее всего будет. Противник выставляется так, что "скринится" от тебя не очень важными отрядами, всех со стрельбы не положишь, после твоей стрельбы тебе придется пытаться выжить, при грамотном оппоненте, может и не получится. 2.Противник ушел в резервы, и у тебя выбор либо ты в его деплое дропаешься и если у него ЛР, то ловишь чардж и стрельбу, либо ты дропаешься подальше от него, но зачем тогда поды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я бы брал в ОллДроп 3х фангов, давал им Поды и из-за этого дропал всю тусовку (до 4х подов) на первый ход... Использовал бы ВГ с комбиками, серых. Так же Рун пристов поболее и дред обязательно с ХФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я бы брал в ОллДроп 3х фангов, давал им Поды и из-за этого дропал всю тусовку (до 4х подов) на первый ход... Использовал бы ВГ с комбиками, серых. Так же Рун пристов поболее и дред обязательно с ХФ... Т.е. пусты дропы фангов + дропы с начинкой в виде дредов и ВГ? Хм... опять же разделяем и так разделенную армию. Проще механизироваться все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Два отряда по три вульф гварда с дропами которые раскидываются сержантами по грейхантерам и лонгам - и у нас есть пара пустых дропподов которые позволяют в первый ход выкинуть 3 полных - я для себя сделал такой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 такой момент: дано: Логан, Лонг Фанги с Гардом. гарды скорят, значит, если мы фангов ставим на каунтер, а гард в 3" от него, то мы скорим. дано: юнит клавсов с гардом и юнит из 7 гардов, при этом занята 1 элита под всех гардов. играем на кп. слили клавсов, остался их гард - оппонент получил кп? (имхо, да). слили 7 гардов, гард в клавсах жив -получил кп?(имхо, нет, т.к. гардов еще не слили) где я не прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кодекс пишит и разрывается от намеков на то, что ВГ уходит из отряда и служит как часть нового отряда, ибо все манипуляции происходят до начала и гры и ВГ сам по себе просто Персонаж. Типа сержанта, который являю ется частью отряда. Фактически, четкого ответа нет и споры тут будут как и с ТандерВульф варгиром. Как доказательство, могу сказать, что скорящей трупсой является ВульфГуард Пак, именно как юнит, а не как модель по отдельности и именно ВульфГуард Пак есть слот Трупсы, а уж кто в нем, значения не имеет, потому ВГ сам по себе - просто Пехтура. Изменено 27 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 много говорили о скайклавсах, в основном, что они "фи" и могут играть только с ВП ИХО, это отличный саппорт юнит для трупсы: отряд с минимальной численностью с п/вепоном и маркой (120 копеек) + гвард с п/вепоном (53 копейки) потихоньку топают за ринками, в случае необходимости помогают Хантерам в хтх; либо прыгая в своем деплое прикрывают фангов от хтх. можно отказаться от гварда, ибо они с п/вепоном и маркой много сдюжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 много говорили о скайклавсах, в основном, что они "фи" и могут играть только с ВП ИХО, это отличный саппорт юнит для трупсы: отряд с минимальной численностью с п/вепоном и маркой (120 копеек) + гвард с п/вепоном (53 копейки) потихоньку топают за ринками, в случае необходимости помогают Хантерам в хтх; либо прыгая в своем деплое прикрывают фангов от хтх. Прикол в том, что хантерам не нужно прикрытие в ХтХ. 2-3 отряда вполне хватает. Пасажирам рин ,скорее нужно, чтобы противник был связан в ХтХ, а для этого подходят 1. Тандервульфы 2. Свифт клавсы. Фангам то же прикрытие не нужно, т.к. те кто к ним придет, будут в виде монстр кричей или дредов, и чарджить после прихода не будут. А есил против нас дроп армия, ты основные наши юниты, от фангов далеко уезжать не будут. Итого: скайклавсы неплохой юнит, но все задачи, которые он может выполнять, остальные могут выполнять лучше, почти за те же деньги. Так зачем платить больше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, я ту начал переводит бек из нового кодекса и оказалось, что часть-то бека переписали. Теперь по беку доспех Руса никто не находил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Смотрю на крашеров и на тандер вульф кавалерию и понимаю у ГВ есть юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Смотрю на крашеров и на тандер вульф кавалерию и понимаю у ГВ есть юмор) волки лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я тут усмотрел, что у нового Дреда вролков Ассолтка по умолчанию, что есть оч круто, ибо ее передвинули в базовую комплектацию в отличии от Кодекса СМ, где она за десяточку... Пардон, за очевидность, но таки изменения в фундаментальных основах 5ки маринада))) Обычно дреды у всех одинаковы чаптеров одной редакции))) Еще Либер Хересиус работает(оперирует) так же как и Бьйорн, с Деплой зоной...Либер побанили... Мдам. Изменено 29 октября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти