Alex_Russ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Жаль. Очень жаль легион ((((( Я тут сегодня задавал вопрос (который, как правильно и было замечено подробно рассмотрен в рульбукена 41 стр.) По поводу нападения более чем на один отряд. Мой противник посмотрев рульбук и послушав мои доводы всё равно утверждает следующее: Когда мой отряд чарджит к примеру 2-3 отряда врага, то я выбираю лишь 1 отряд для Хтх и бью его только теми моделями которые могут достать до него. Остальные же мои модели находятся в ближнем бою с другими отрядами, но не бьют их, а стоят, завязанные в ближнем бою и выхватывают до тех пор пока изначальный отряд не будет перемолот. Можно ли как-нибудь поподробнее ответить на данный вопрос,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) огда мой отряд чарджит к примеру 2-3 отряда врага, то я выбираю лишь 1 отряд для Хтх и бью его только теми моделями которые могут достать до него. Остальные же мои модели находятся в ближнем бою с другими отрядами, но не бьют их, а стоят, завязанные в ближнем бою и выхватывают до тех пор пока изначальный отряд не будет перемолот. Краткий вариант ответа: "Берешь большой канделябр..." Длинный: пусть читает рулбук до полного просветления. Не бывает такого, что тебя бить могут, а ты - нет (если ты не техника). Многосторонний бой отличается от обычного только тем, что в нём участвует больше двух отрядов (ну и отличается в части какая модель куда может атаковать). Изменено 20 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Краткий вариант ответа: "Берешь большой канделябр..." Длинный: пусть читает рулбук до полного просветления. Не бывает такого, что тебя бить могут, а ты - нет (если ты не техника). Многосторонний бой отличается от обычного только тем, что в нём участвует больше двух отрядов (ну и отличается в части какая модель куда может атаковать). )))))) Да пробовал уже канделябром. Одну вунду снёс. Ещё одна и всё...)))) Спасибо за полный и доступный ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Извиняюсь за лень... Не буду читать 20+ страниц. А ответ на мой вопрос наверняка там. Подарили мне тут коробочку гардов, думаю, что на них магнитить. Какой варгир может пригодиться??? Логика подсказывает: ШБ+шашка ШБ+коготь (ибо два когтя 48, 10 очков за лишнюю атаку, еще и ШБ теряем... не знаю) Щит+шашка (парочку, дорого но 3++ нужен кмк) ШБ+молоток (ибо щит + молоток 63 очка, жирно) Заранее спасибо) Изменено 21 января, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жаль, что Легион брать нельзя...((( Забей, он отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ... ШБ+ПВ+Циклон ШБ+ПВ+Циклон ШБ+ПВ+Циклон ШБ+ПВ+Циклон ШБ+ПВ+Циклон... Изменено 21 января, 2011 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ШБ+ПВ+Циклон Как категорично..... В условиях перевозки в ЛР, так ли он нужен???? Да и дорогие они, и ограничение в одну на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вопрос: может ли индеп, который присоединён к отряду выити на поле в капсуле из дипстайка? Если нет, то почему (в случае индепа рассматривается Логан с отрядом гвардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может. Почему нет-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может. Почему нет-то?) Я на самом деле тоже весомых аргументов "против" не знаю, но аппонет ссылается на какие-то посты на форуме, которых я так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я на самом деле тоже весомых аргументов "против" не знаю, но аппонет ссылается на какие-то посты на форуме, которых я так и не нашёл... Ну пусть ссылки дает, тогда можно будет обсуждать. Пусть только перед этим перечитает страницу 94, где это явно разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) ссылается на посты на форуме-это круто! прикольный у тебя "аппонент"... Изменено 24 января, 2011 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) В теме про ИА11 поднялся вопрос про 13ю компанию, в связи с чем решил для себя разобраться откуда, как говорится, "ноги растут" у этой темы :) Итак. Лист 13я компании появляется в Codex.Eye Of Terror. На стр.33 оговариваются правила использования новых армилистов: Насколько я понял текст использование листа допускается с оглядкой на действующие кодексы. Я не нашел нигде сколь-либо офиц заявление ГВ о невалидности листа 13й компании. Таким образом, считаю возможным официально использовать лист 13й компании для создания ростера, который будет валиден в том числе и на турнирах. Насколько я прав/не прав? ЗЫ: прошу прощения, что возвращаюсь к уже 100500 раз обсуждаемой теме. Изменено 24 января, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Дим если ты убедишь организаторов хоть одного турнира чтоб на нем приняли для участия лист 13й или сам сделаешь турнир с допущеной 13й компанией то тогда ответ будет положительный. А так 13я пока везде невалидна, разве что дома с кем нить по фану погонять))) Это канешно печально( про канделябр для ростовского камрада с одной вундой, помню еще на два года назад хотхаммере ростовчанин с эльдарами так меня читернул))) после в кулуарах с помощью рульбука всех вроде убедили что так нельзя, а вон оно как, опять в ростове ентот странный вопрос поднимается)))) этот бред родился видимо из фразы что если модель в бтб то не могет ударить туда где она не в бтб))) но это только про модели))) остальным что не залочены или находятся в бтб с другими подразделеньями ниче не мешает полноценно отвешивать противнику люлей))) Изменено 25 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть ли ктнибудь, кто активно бился против Орков? Обычные орки - не большая проблемма, а вот Ваздака на байке, да ещё в отряде нобов-байкеров с бальшими хряпами и силовым оружием, добегающих до хтх во второй ход , да ещё и вааагхом - ВОТ ЭТО беда!!! А если не забывать про 4+ кавер за выхлопные дымы, так аж жутко стоновится. В общем...посоветуйте плииз, чем это море зелени колупать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ваздакка, не беда... Беда Варбосс на байке... он по статам сильнее и главное нобы с ним станут трупсой. Ваздакка хорош в простых байкерах орочьих, не в нобах. Боинг не для него. Про чем боротся с такими орками (нобятник на байках с папкой) первое расстоновка, становись дальше, становись эшелонами, чтоб если добежит, убили что нить незначительное и дали возможность для стрельбы тебе еще. Чего они не любят? Плазмадрила и всего что отменяет фнп, очень им мурдерос хурикан не нравится, а еще они страсть как пасть не любят - разлом всмысле... Открою тебе секрет, наши волки созданы чтоб именно орков убивать.. тволки и папка на тволке с сагой медведя и кулаком и досвидос варбос на байке и нобятник... на щиты только не скупись... оркам ваааще против тволков очень непросто, только папка дреды и банки тволкам неприятны, все остальное едим как масло на хлеб намазанное... это как бы вкратце - руководство к действию))) Еще у нас есть лорд на т волке со щитом и когтем, с сагой убийцы монстров или с сагой рожденного воином, первая дешевле и интереснее против того что тебе волнительно))) ЗЫ Dr Darog почисть ящик))) отвечу тут так как в личку не срослось, как раз по теме) - На последний братьях у меня кавалерия три банки съела за ход, даже без потерь))) При этом я беру лорда с клавсой) Банки страшны только 10й силой -инста неприятна, а так наше количество атак, вшитая 5я сила и реролы у лорда с клавой вполне позволяют прожевать банки и все остальное))) я таким лордом на бзт за ход тригона слопал, от стрельбы у него только одна вунда была... кроме лорда с клавой никто его и стукнуть не успел))) Изменено 25 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А небольшая поправка...я как раз про ворбасса и говорил (оговорился)...)))) Играли на 1500. И на поле выехала уева куча мотоциклов!!! Пробовал как раз твульфами, но их эективность оказалась низкой. 5 твульфов против 10 байкеров сложновато пришлось. Как раз виной всему клешни, б. хряпы, ваагх, много атак....(((( кстати, что такое "мурдерос хурикан" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хурикейн - диф террейн в 24 дюймах от приста. Нобобайкеры не могут при этом юзать турбобуст. Но, кмк, пара челюстей обрадует их куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ИМХО пара отрядов лонгфангов с мислами тоже не плохо может подранить байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кучу раз играл с разными орками. По мне-так самый лёгкий противник для волков.И это при том,что я не использую кавалерию и лорда на Волке. Против байкеров используй пасть, используй фангов(но они не очень эффективны).Как то мне удалось пачкой серых и пачкой скайклавсов под Волчьим жрецом убить пачку нобобайкеров с Боссом, хоть и убивал я его долго. Так-же неплохо себя виндикаторы показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так-же неплохо себя виндикаторы показывают. У волков вдруг появились свободные слоты ХС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ))))) Не буду спорить, что орки очень приятный противник. Но вот одна из главных проблем - это их дымы, дающие кавер. Мотоциклы и смертолёты имеют 4+ , а это уже сводит на нет попытки их застрелить из тяжёлого вооружения...(((( В последний раз шикарно себя показал Лорд на тволке с парой фростов и сагой убийцы монстов или прирождённого война. А жруны - та ещё сила! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лорд на тволке с парой фростов У лорда отняли пистолет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В последний раз шикарно себя показал Лорд на тволке с парой фростов и сагой убийцы монстов или прирождённого война. А смысл? По последнему факу бонусы от фростов не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У волков вдруг появились свободные слоты ХС? :) А в чем проблема то, ХС это не элита. Хотя если играть по одному шаблону "максимум фангов" - то тогда конечно проблемы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти