DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В 40к нет понятие двуручный, одноручный, уже сто раз проходили. Там дело совсем не в этом. По вордингу - дело именно в этом. А вообще рулбук читать не модно, да? Of course, if a model is using a two-handed close combat weapon (such as a rifle's butt or a two-handed battle axe), it may not use it together with another weapon. стр. 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По вордингу - дело именно в этом. А вообще рулбук читать не модно, да? Of course, if a model is using a two-handed close combat weapon (such as a rifle's butt or a two-handed battle axe), it may not use it together with another weapon. стр. 42 В РБ нет понятие двуручного и одноручного оружие - не надо. Это уже устоявшийся факт. Это бековое описание, вординг ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) В РБ нет понятие двуручного и одноручного оружие - не надо. Это уже устоявшийся факт. Это бековое описание, вординг ниже. Ох ты нифига себе. Т.е. заголовок раздела - FIGHTING WITH TWO SINGLE-HANDED WEAPONS - это бэковая часть? И if a model is using a two-handed close combat weapon, it may not use it together with another weapon - это тоже бэковая часть? Вот то, что у двуручного оружия нет бафов, как например в ФБ - факт. А само оружие никуда не делось Изменено 9 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да ладно вам это была шутка =) По сабжу ИМХО два фрост блейда дают +1 атаку и +1 силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellix Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Смотрю мнения разделились=) Но мне кажется всетаки будет и +2 силы и +1 атака,ибо ни по РАВу ни по РАИ запретов я не нашел. Так что буду пока тестить лорда с 7 силой ,5 тафной и 7 атаками с чарджа и надеятся что не запретят мне егоиспользовать=) можно ему еще и сагу воина дать,вообще должно быть весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Смотрю мнения разделились=) Но мне кажется всетаки будет и +2 силы и +1 атака,ибо ни по РАВу ни по РАИ запретов я не нашел. В рулебуке четко описано как получаются бонуса за оружия. Если вы не хотите РБ читать, то это не на пользу вам идет:) А то че мелочиться! Бери два фиста, и беги 16й силой монолиты ломать:) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В рулебуке четко описано как получаются бонуса за оружия. Если вы не хотите РБ читать, то это не на пользу вам идет:) А то че мелочиться! Бери два фиста, и беги 16й силой монолиты ломать:) Дадада. Прочитай рулбук :) Больше 10 может быть только количество атак. ЗЫ: два кулака дают силу*2 и +1 атаку. А два фростблэйда дают то же самое, что и фростблэйд + пистолет - +1 сила, +1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Дадада. Прочитай рулбук :) Больше 10 может быть только количество атак. Ох прости, я забыл в прошлом посте поставить смайлик иронии:) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 точно! а если взять фрост и клавсу, то будет хоть и 5я сила (за фрост), но с перебросом (за клавсу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в Кодексе написано что один отряд Вульфгардов может взять Лэнд Рейдер. Вопрос..если у меня слот Хэви забит, я могу прикомондеровать его к ним..но при расстановки Вульф Гарды уходят по отрядам, а ЛР становиться транспортом другого отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в Кодексе написано что один отряд Вульфгардов может взять Лэнд Рейдер. Вопрос..если у меня слот Хэви забит, я могу прикомондеровать его к ним..но при расстановки Вульф Гарды уходят по отрядам, а ЛР становиться транспортом другого отряда? Начинать игру в выделенном транспорте может только отряд для которого он был куплен. Т.к. этого отряда уже нет, то ЛР должен начинать игру пустой. Во время игры сажай туда кого хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess TN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пож-та! Канис может взять себе двух фенрисианских волков. Если он это делает, то они втроем становятся отрядом, который НЕ является кавалерией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хм, вроде бы в профиле волков написано, что они кавалерия - как это может помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Подскажите, пож-та! Канис может взять себе двух фенрисианских волков. Если он это делает, то они втроем становятся отрядом, который НЕ является кавалерией? варгирные волки не создают отряд с индепом - было в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Наверное уже не раз спрашивалось, но Тандервульфы на 60мм подставках? Т.к. Канис на такой? или еще по какой то причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Наверное уже не раз спрашивалось, но Тандервульфы на 60мм подставках? Т.к. Канис на такой? или еще по какой то причине? на 60мм в общем то тандеры на такой, потому, что на такой Канис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Наверное уже не раз спрашивалось, но Тандервульфы на 60мм подставках? Т.к. Канис на такой? или еще по какой то причине? на какую поставишь, на такой и будут, официальной модели нет. но все ставят на 60мм из-за Каниса Изменено 10 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сколько стоит Arjac Rockfist: 1 - 170 points 2 - 18 + 170 = 185 points ( 18 за wolf Guard) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если ты кого-то апгрейдишь, этот кто-то же должен быть, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сколько стоит Arjac Rockfist: 1 - 170 points 2 - 18 + 170 = 185 points ( 18 за wolf Guard) Q. How is the points cost for Arjac Rockfist calculated? A. In total Arjac Rockfist costs the number of points listed (170) in addition to the base cost of a Wolf Guard Model (18). ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Немного вопросов о волчьих термосах: - Правильно я понимаю, что они не могут дипстрайкаться? (последний абзац описания термо-армора в волчьей книге?) - Вульф гвард в термо-арморе присоединяется к отряду серых. Его можно выцеливать? - Тот же гвард несёт циклонку. Может из неё стрелять перед чарджем? (смущает описание relentless из книги правил, хоть он и не индеп) И ещё вопрос. Предположим, я взял три гварда. Одного присоединил к отряду. Оставшиеся два могут образовать отряд? К ним можно присоединить индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 - Правильно я понимаю, что они не могут дипстрайкаться? (последний абзац описания термо-армора в волчьей книге?)Правильно. - Вульф гвард в термо-арморе присоединяется к отряду серых. Его можно выцеливать?Нет, он не индеп, а апгрейд. Такая у них система сержантов. - Тот же гвард несёт циклонку. Может из неё стрелять перед чарджем? (смущает описание relentless из книги правил, хоть он и не индеп) Может. Релентлесс может быть и у единиченой модели, например, у Харкера ИГ или индепа-термоса в толпе и т.п. И ещё вопрос. Предположим, я взял три гварда. Одного присоединил к отряду. Оставшиеся два могут образовать отряд? К ним можно присоединить индепа? Могут, нормальный отряд. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если взять несколько гардов и раздать их всех отрядам, они перестают быть киллпоинтом как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Если взять несколько гардов и раздать их всех отрядам, они перестают быть киллпоинтом как я понимаю? Если раздать всех - то да. Если хоть один останется - он и будет килпоинтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Wolf Guard ретюна ? The Wolf Guard act not only as Bodyguards Изменено 15 апреля, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти