Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного о волках

Рекомендуемые сообщения

По секрету рендинг не стоит выдавать никому. За игру максимум это 2 раны без армора. За те же очки проще взять ещё серого скажем. Если кто не верит,посчитайте сами)

если в отряде серых 9+1 гвард - лишнего уже не возьмешь. не скажу за статистику, но рендинг, шашка и кулак в одном отряде, да еще с контратакой меня сильно напрягают. если волки перестанут брать свой превед, я только порадуюсь.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник вопрос-можно ли сажать в пркомандированный к гвардам ЛР отряд с присоединённым гвардейцем?

Нет. ЛР дедикейтед для квардов, а не для отряда с гвардом. Сажать их можно только в их собственный транспорт.

Помоему, серым парням вполне достаточно гварда с кулаком, мельтагана и штандарта. А павер вепоны и марки - перекачивание. С двух-трех отрядов - это уже 60-75 очков, которые можно потратить с большим толком, имхо.

Помоему, серым парням вполне достаточно гварда с кулаком, мельтагана и штандарта. А павер вепоны и марки - перекачивание.

Хантеры без павервепона и марки превращаются ваниль без хеви (но с +1 атакой). Хантеры тем и сильны в рукопашке, что могут взять павер и рендинг :) Зачем из них делать рукопашную ваниль, если можно сделать хороших хтхшных волков? :)

имхо ;)

Очень редко бывает, когда отряды бегают по 10 штук с павер вепоном, и остаются очки на рендинг)

да я всеми руками за, но вот игроки за волков почему то думают по другому

Хантеры без павервепона и марки превращаются ваниль без хеви (но с +1 атакой). Хантеры тем и сильны в рукопашке, что могут взять павер и рендинг smile.gif Зачем из них делать рукопашную ваниль, если можно сделать хороших хтхшных волков?

Наличие шашки и рендинга (1.5 вунды с игнором брони) превращают десяток маров в хтх юнит? Они резко начинают валить хорнитов, арлекинов, хтх-терми, стилеров? Кулак + ведерко атак вполне достаточно, чтобы убить свою цель. А ставить перед отрядом серых роль аццкого хтх-юнита, мне кажется не правильно.

Наличие шашки и рендинга (1.5 вунды с игнором брони) превращают десяток маров в хтх юнит? Они резко начинают валить хорнитов, арлекинов, хтх-терми, стилеров? Кулак + ведерко атак вполне достаточно, чтобы убить свою цель. А ставить перед отрядом серых роль аццкого хтх-юнита, мне кажется не правильно.

10 серых с шашкой, маркой и гардом, стабильно пинает 6-8 берсов.

Darog 8 берсов стоит меньше 10 серых с шашкой, маркой и гардом.

8 голых берсаков в рине стоит 203. А они явно не голые. Серые стоят 215 ;)

Извините, перепутал цену на берсека =|

При этом серые более гибкие. Да, 10 берсаков в правильной закачке, обычно съедают серых, но это два разных юнита. Если на кубах везет, шашка и марка могут сделать бой. А могут и не сделать) Зато весело)

Если на кубах везет

Если на кубах везёт, то можно и пешими аллклавсами победить облилеш ;)

Зато весело

Весело-то весело, но на турнир, такое веселье брать не стоит, оно себя не окупит, на удачу вечно полагаться нельзя.

Хантеры без павервепона и марки превращаются ваниль без хеви (но с +1 атакой)

Сообщите мне, когда тактичка маров легко и не принуждённо запинает хантеров ;)

Не знаю, почему то обычно берут 9 берсов с фистом и как то не особо верится, что серые им напинают :)

Не знаю, почему то обычно берут 9 берсов с фистом и как то не особо верится, что серые им напинают
Серые могут убить пол отряда ещё на расстоянии).

А 9 облитераторов могут еще кое-что сделать с серыми. Но мы же сейчас не об этом, да? :) Мы ж вроде сравниваем нужность и кпд хтх-апгрейдов?

А ставить перед отрядом серых роль аццкого хтх-юнита, мне кажется не правильно.

А никто не ставит Хантерам роль "аукого хтх" ;) Я лишь сказал, что Волки в хтх гораздо лучше ванили и грех не воспользоваться их плюшками ;)

Мы ж вроде сравниваем нужность и кпд хтх-апгрейдов?

имхо, хтх апы по своей стоимости вполне себя оправдывают.

Я использую связку из 8 Хантеров (знамя, мельта (фламер, плазма - по вкусу), шашка, марка) + гвард (комби, кулак). Этой связкой ВПОЛНЕ доволен. Я уважаю чужое мнение и чужой выбор использовать Хантеров в иной закачке. Но для себя иного выбора не вижу ;)

ЗЫ: 8 Хантеров (знамя, мельта (фламер, плазма - по вкусу), шашка, марка) по стоимости 165, Гвард - 43, Рина - 35. Вполне хорошо за такие дэнги :)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Не знаю, почему то обычно берут 9 берсов с фистом и как то не особо верится, что серые им напинают :)

Напинают)))

Напинают)))

Хоть я и новичёк, но играю(так получилось) только против ХСМ. И уже раз 7 встречался с берзерками, ни разу....повторюсь - Ни разу Серые не выигрывали у них. Пробовал и рапид фаир, и чарджил я их, и с маркой и с банером, и с гвардом фистовиком....Ни разу исход боя не был на моей стороне...

Хоть я и новичёк, но играю(так получилось) только против ХСМ. И уже раз 7 встречался с берзерками, ни разу....повторюсь - Ни разу Серые не выигрывали у них. Пробовал и рапид фаир, и чарджил я их, и с маркой и с банером, и с гвардом фистовиком....Ни разу исход боя не был на моей стороне...

Потому что это берсаки. Они хтх юнит. Серые могущие в хтх юнит. Берсаки при чарджи уроют серых и те не особо что то сделают. Ну конечно если на кубах повезет то да... Серые могут но не до такой степени чтоб валить берсаков.

Изменено пользователем NikT

Всего лишь надо убивать 2-3 берсаков и чарджить первым, ну, и стабильно кидать за марку и павер.

Вот тут то все дело и кроется. Если мы берем во внимание, что отряд, который чарджат серые УЖЕ подранен, то накой переплачивать за эти апгрейды, если 60 очков - пол отряда фангов с мислами, к примеру?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...