Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

чтобы нельзя было джамп пак/байк/волка взять, возить в ринке/разоре

Про бегать забыл и добавить "что бы превозмогал"

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про бегать забыл и добавить "что бы превозмогал"
ну бегать в ней можно, а вот догонять нет :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

Что то я на ETC в командных ростерах не увидел вульфенов.. они вообще не могут? вроде приятные парни за свою цену..

Что то я на ETC в командных ростерах не увидел вульфенов.. они вообще не могут? вроде приятные парни за свою цену..

А там от волков было что-то кроме волчков?

Ага, Аарон Аелонг. Сыграл сним на сингле.

Изменено пользователем c2h5oh

Все круто и стратежно сделал - гейтанулся скаутами на точку в последний ход, А я не похнрил. На лаке их терефаем прогнал. При том что Боинги сделали друг другу ничего.

Про сингл и командник подробней расскажу в АИ.

Изменено пользователем c2h5oh

Подскажите, а как можно посмотреть как и с какими рассами играл вот этот человек? http://tourneykeeper.net/Shared/ShowArmy.aspx?id=4178

Такие прикольные моноволки. Понятно что без союзов это далек не Тир1, но все-таки. Очень интересно, тем более ростер мне понравился, чутка бы там его подкорректировать но в целом понимание концепта близкое к моему пониманию. Просто бы интересно узнать результаты товарища и с кем играл... Одно дело если его нон-стопом вайпали эльдары и демоны, и другое если он проиграл каким-нибудь непонятным ну я не знаю даже но в общем не топам. И наоборот Если он гнул такой же фан это 1 разговор, а если он там гнул что-то приличное это другое.

Подскажите, а как можно посмотреть как и с какими рассами играл вот этот человек?

Тут. По нажатию на "Game" показывает ростеры оппонентов.

• 2 недели спустя...

Альфастрайк на дропподах актуален ещё в турнирных вариантах?

Прикинул что если сбросить 3 Дроппода с 3 братством псайкеров волчьих, море дакки))

+ в деплой посадить псайкану под войд щиты, и крутить демонов на сдачу, благо 21-25+д6 варпчаржей позволяют )

+ в деплой посадить псайкану под войд щиты, и крутить демонов на сдачу, благо 21-25+д6 варпчаржей позволяют )

А какое отношение имеют волки к ублюдочному кадавру?

А какое отношение имеют волки к ублюдочному кадавру?

Как оптимальнее потратить 300 очков?

План Б в случае, если упавшие псайкеры не смогли убрать основные угрозы со стола?

Примерно так:

3х5 рунпристов

5 Дропподов

2х5 клавсов/серых

Айронерист

Псайкана + войд щит

На сдачу айрон приста качнуть либо труппу, либо сервиторов для скоринга

Изменено пользователем der_gonza

Примерно так:

3х5 рунпристов

5 Дропподов

2х5 клавсов/серых

Айронерист

Псайкана + войд щит

Маленький вопрос - а что делать, если оппонента на столе нет, а первый ход у этой затеи? :rolleyes:

Маленький вопрос - а что делать, если оппонента на столе нет, а первый ход у этой затеи? :rolleyes:

Снять со стола что есть?

Это вряд ли, твой первый ход, оппонент полностью или почти полностью в резерве, твои действия?

Например также имеет поды, но ходит вторым.

Изменено пользователем SmallEvilman

Это вряд ли, твой первый ход, оппонент полностью или почти полностью в резерве, твои действия?

Например также имеет поды, но ходит вторым.

Добавить 3 рино? И поехать в деплой к врагу? Попытаться сломать все что есть и надеятся что резервы смогу переживать его дроп на втором ходу? К тому же у него будут те же проблемы если он будет ходить первым)

Изменено пользователем der_gonza

Добавить 3 рино? И поехать в деплой к врагу? Попытаться сломать все что есть и надеятся что резервы смогу переживать его дроп на втором ходу? К тому же у него будут те же проблемы если он будет ходить первым)

Так там ничего нет. В свой ход ты посидел-покурил, в чужой ход чо-то там упало, в свой ход ты это чо-то может убил (если дотянулся, конечно), а потом оппа - и массово все поперло! Ну а если ходит первым, то есть некоторый шанс, что никаких псайкан у тебя уже не будет. Ну или тебе придется также не ставить все на стол, а это отрицательно скажется на плане по всяким саммонам и прочим штукам.

я вот на всякий случай уточню. всё перечитал и перепроверил, получается что теперь Лонвульф в закачке термоармор и щит с чейнфистом невалиден?

и как его лучше теперь качать, щит и топор или щит и тандерхаммер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...