Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! сыграет ли ринораш сейчас? Или волки лучше в подах себя чувствуют?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного странный вопрос, если я выбрал детач чемпионов фенриса, а варлорд у меня Harald Deathwolf, то будет ли у меня работать его вшитый трейт?

Немного странный вопрос, если я выбрал детач чемпионов фенриса, а варлорд у меня Harald Deathwolf, то будет ли у меня работать его вшитый трейт?

Естественно, да

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Почитал пару последних страниц форума, появилось такое впечатление, что накупил я такой радостный 40 3+'ников, 15 термей, пару ринок, 3 пода, 2 дредов, лрк, штормфэнг и всё вот это добро я теперь беру в свои тёплые, ласковые, заботливые руки и несу на помойку, т.к. играет только кава? :image022:

Я как новичёк могу в принципе рассчитывать, что сейчас можно встретить такие же новичковые/фановые ростера и не "насосаться", играя не от кавы?(вопрос рук не рассматриваем, считаем всё плохо.)

Всем доброго времени суток. Почитал пару последних страниц форума, появилось такое впечатление, что накупил я такой радостный 40 3+'ников, 15 термей, пару ринок, 3 пода, 2 дредов, лрк, штормфэнг и всё вот это добро я теперь беру в свои тёплые, ласковые, заботливые руки и несу на помойку, т.к. играет только кава? :image022:

Я как новичёк могу в принципе рассчитывать, что сейчас можно встретить такие же новичковые/фановые ростера и не "насосаться", играя не от кавы?(вопрос рук не рассматриваем, считаем всё плохо.)

Решает не армия, решает опыт. Опыт получается на сильных оппонентах.

Если опыта нет, надо собирать ростер, который или просто играет, или терпит ошибки. Мары плохо терпят ошибки в принципе. Если просто копировать рсотера с топов нов, етс и проч, не понимая, как они играют, все равно не поможет.

Итого, ростер вторичен, важен опыт. Если только начал играть и опыта нет. Выбирай сильных оппонентов, играй, проигрывай, учись.

Та же кава - это не ноубрейн, она требует хорошего микроменеджмента и понимания армии и противников, взять каву и начать нОгибать не получится.

Так что советую начать играть, меньше заходить на форумы. Сам поймешь.

Если не собираешься дрочить на турниры, то расчитывай на ростер на маэль, то есть много маневра и живучие юниты.

Из твоего списка можно собрать нормальный не спортивный, но играбельный ростер.

Решает не армия, решает опыт. Опыт получается на сильных оппонентах.

Если опыта нет, надо собирать ростер, который или просто играет, или терпит ошибки. Мары плохо терпят ошибки в принципе. Если просто копировать рсотера с топов нов, етс и проч, не понимая, как они играют, все равно не поможет.

Итого, ростер вторичен, важен опыт. Если только начал играть и опыта нет. Выбирай сильных оппонентов, играй, проигрывай, учись.

Та же кава - это не ноубрейн, она требует хорошего микроменеджмента и понимания армии и противников, взять каву и начать нОгибать не получится.

Так что советую начать играть, меньше заходить на форумы. Сам поймешь.

Если не собираешься дрочить на турниры, то расчитывай на ростер на маэль, то есть много маневра и живучие юниты.

Из твоего списка можно собрать нормальный не спортивный, но играбельный ростер.

Спасибо за ответ. Постараюсь к новому году собрать и "задуть" половину списка в базу, попробую поиграть.

Имея кучу 3+ и рин, несложно начать ими играть по кодексу СМ, стрррашной и ужасной Ротой

Хочу расстроить, рота уже не играет, все научились. Кроме того, если дрочить на турниры, етс - там дрфига кп, ее брать никто теперь не будет. Ну, и она не страшная совсем. И чтобы ей играть то же нужны прямые руки.

Хотя она в общем лучше новых тау.

Хочу расстроить, рота уже не играет, все научились. Кроме того, если дрочить на турниры, етс - там дрфига кп, ее брать никто теперь не будет. Ну, и она не страшная совсем. И чтобы ей играть то же нужны прямые руки.

На зимнем команднике посмотрим.

На зимнем команднике посмотрим.

Летняя жоптерка уже показало это. Если зиминий будет по новому рулпаку етс, тем более.

Ты будешь оспаривать тот факт, что применение 3+ и ринам в Роте больше, чем у волков?

У волков начинка лучше и вариантов синергии больше, так что да, буду. На халявных тарнспортах свет клином не сошелся.

Ваще у волков надо брать масс флайеры, вот это хороший билд на командник например.

Летняя жоптерка уже показало это. Если зиминий будет по новому рулпаку етс, тем более.

Как бы на юнионе большинство рот показали себя очень хорошо.

Как бы на юнионе большинство рот показали себя очень хорошо.

Потому что там нужно было скорить, если будут кп, там печаль и беда.

Етс, как и всякие новы и проч, всегда поощряло боингостроение. Особенно это стало заметно с введением маэля, ибо "как жи так, я собрал убербоинг и проиграл, забаньте мсу!"

Но Дарог в общем-то прав, без наигрыша и понимания армии никакой ростер не поможет.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Но Дарог в общем-то прав, без наигрыша и понимания армии никакой ростер не поможет.

Это утверждение относится к любой армии...

Макс, по поводу СМской роты на машинках все ок.По ЕТЦ рульпаку максимум 8 кп можно взять.

Потому оно играло и будет играть.

Подскажите новичку. Правильно я понял, что для волков лендрейдер не очень-то актуален?

зачем, если есть божественная леталка, которая чаще всего живучей, мобильнее, более сильная в стрельбе и вместительнее? разве что если против тебя играет фулл скайфайр, но это, сам понимаешь, бред. Или лимит чужих леталок, но такое тоже редко.

Подскажите новичку. Правильно я понял, что для волков лендрейдер не очень-то актуален?

Смотря что именно ты ждешь от данного танка. В реалиях 7-рки ЛР дорогущая техника, которую контрит что угодно.

И тут дело не в волках. В играх до 2000 она морально устарела со времён 5ой редакции.

Если твои товарищи по кубам не спортодрочеры, то лр годная машина. Вози в ней Боинг из терми-волф гардов/ быдлоклавсов с обмазом рунных жрецов/ серых охотников с аналогичным обмазом магии.

Изменено пользователем Sergе

Все зависит от ростера и подхода\меты. Но леталка - да, лучше

Макс, по поводу СМской роты на машинках все ок.По ЕТЦ рульпаку максимум 8 кп можно взять.

Потому оно играло и будет играть.

Эээ, у меня знакомый играл ротой, говорит, слишком много антиматчапов, я ему верю. 8 хп - это дофига, у меня можно взять максимум 4, итого, нет не будет играть. Все очень картонное, и опять же в сравнении с эльдарами+ниды или ниды+дэ и проч, это все равно хуже, но это отдельная тема.

Как то народ справлялся и речь не просто о дэфе, а о первом дефе. Хороший ростер.

Время не стоит на месте. До некст ЕТЦ возможно все перевернется верх дном.

Посмотрим.

А волки имхо хуже в этом плане. Все таки бесплатные машинки на маэль тащат.

Послушал бы с удовольствием твой развернутый ответ с приложенным ростером ;)

Изменено пользователем Sergе

Мало у роты антиматчапов, мало. Но! Это если рассматривать классическую игру - первичка, вторичка, дельта (любая в принципе) и полный маэль. А в рамках етц-дроча - возникает ряд искусственных проблем из-за глупой системы ограничения маэля и накладывающихся на это безлимитных КП. Рота в игре с полноценной первичкой-вторичкой-дельтой - один из самых топовых раскладов в команду, и даже возможная миссия на КП ее не пугает ни разу, ибо никто не мешает играть сейвово и от деплоя. Рота в игре всегда на КП помимо основной миссии при двух картах маэля в ход и 18 картах суммарно, из которых только 8 относятся к контролю точек - совсем другой разговор, стабильность теряется напрочь. Проще говоря - текущее етц фактически официально рестриктами режет любое МСУ, основанное на контроле поля в первую очередь. Собирайте, дескать, убер-боинги. Либо имейте мув 20+ дюймов в ход на каждом своем юните без потери чего-либо. ЕТЦшный маэль глобально никак не влияет на игру при равных кубах, ибо даже самая боинговая расписка достаточно легко делает выпавшие две карты в ход при желании.

Либо же нужно строить ростер не от полной роты и вообще не по этому детачу, но смысла тогда становится еще меньше, ибо стабильность не появляется, КП не уходят, а бонусов становится меньше. Поэтому да, в рамках етц-дроча онли рота не самый оптимальный выбор, только тут проблема не в роте, а в самом етц.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...