Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Интересна информация чем лучше обвесить терминаторов и волчьих разведчиков в списке на 1000 очков?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересна информация чем лучше обвесить терминаторов и волчьих разведчиков в списке на 1000 очков?

Собссно разведчикам понятное дело снайперки и плащи.

Про термагвардов - нужно больше инфы. Против кого играешь?

Тупой вопрос - штормвулф меняет два линкованных ХБ на скайхаммер мисл. Сколько будет выстрелов со скайхаммеров - 6 или 3? Я, конечно, понимаю, что, судя по вордингу, 3, но все равно закрались сомнения.

Тогда, скорее всего, вопрос вдогонку - а эти мислы вообще работают? или лучше все-таки наскрести 20 очей на мультимельты?

Тогда, скорее всего, вопрос вдогонку - а эти мислы вообще работают? или лучше все-таки наскрести 20 очей на мультимельты?
7 сила все-таки легкая-средняя техника вполне

Но я бы брал мултимелты

• 2 недели спустя...

У Гаральда Смертоволка есть warlord traits : Saga of the wolfkin , я замучил гугпереводчик , но так и не понял это правило . Обьясните новичку что оно даёт .

У Гаральда Смертоволка есть warlord traits : Saga of the wolfkin , я замучил гугпереводчик , но так и не понял это правило . Обьясните новичку что оно даёт .

В 12 дюймах от Харальда все дружественные отряды из фракции космоволков, состоящие только из кавалерии или бистов (то есть никаких приджойненных коммандеров на байках) имеют спецправило Stubborn + в любом дружественном отряде из фракции космоволков, [ну уж нет]одящемся в 12 дюймах от Харальда на начало ассолт фазы все модели типов бист и кавалерия имеют спецправило Furious Charge (тут условия на полный состав из указанных типов нет).

Edit: в первой половине трейта указания на дальность действия нет, извиняюсь.

Изменено пользователем Era3er

Господа знатоки, возникло расхождение мнений по поводу фразы "The Warlord, and all friendly units with the Space Wolves Faction consisting entirely of models with either the Beasts or Cavalry unit type, have the Stubborn special rule." из вординга Saga of the Wolfkin.

Имеются следующие точки зрения:

Мое - стабборн имеют только юниты, состоящие только из кавалерии и бистов, если к ним джойнится не-бист или не-кавалерия, отряд стабборн теряет, так как состав отряда не удовлетворяет тексту трейта;

Оппонента - стабборн получают соответствующие юниты в армилисте при взятии трейта, при присоединении индепа стабборн шарится на индепа как обычно.

Является ли какое-либо из этих мнений верным?

Первое. Специально для этого же прописали "состоящие целиком из". Про арми-лист довод вообще странный. Варлорд умереть может, например. По такой логике плюшки от него остаются, раздавал - то он их армилисту.

О великие лонгфанги, взываю к вашей мудрости, помогите советом своим молодому бладклаву!! Собираю потихоньку волков. Купил с рук кучу моделей, среди них 15 термосов. Вопрос - что им клеить? Пока вижу из необходимого только 3 циклонки, все остальное для меня загадка. В принципе есть идеи: Смело ставить всем щиты + комбиплазмы (магниты). Собственно щиты бесплатны, и в любой закачке хороши (имхо). Так же Штук 5 молотков (магниты) для формации с арьяком, или покатушек на лэндрейдере.

Буду рад услышать объективные мнения опытных игроков.

Заранее спасибо!

У нас планируется игра 2 на 2.

Не поскажите, если я возьму под с маяком, могут-ли на него падать без смещения терминаторы напарника?

Зависит от того как это сказано в ваших правилах турнира. Если вы рассматриваете друг друга как союзников и оба мары, то да можешь, но если например это терминаторы хсм на маяк волков-то думаю врядле

у него по моему сага хантера а сага вульфкин у каниса оО хотя под рукой кодекса нету не могу точно сказать

У нас планируется игра 2 на 2.

Не поскажите, если я возьму под с маяком, могут-ли на него падать без смещения терминаторы напарника?

могут на следующий ход

Зависит от того как это сказано в ваших правилах турнира. Если вы рассматриваете друг друга как союзников и оба мары, то да можешь, но если например это терминаторы хсм на маяк волков-то думаю врядле

Он Серый рыцарь, я -Волк.

у него по моему сага хантера а сага вульфкин у каниса оО хотя под рукой кодекса нету не могу точно сказать

У обоих сага Волчьего короля.

• 2 недели спустя...

...стал обладателем батлфорса волков и некой техникой. Есть смысл собрать «смертников» wolf guard – 10шт с мельтами и с реактивными ранцами и в капсуле? Это будет 345 птс. Но зато универсально. Упали без проблем, взарвали что нибудь, даже если 5ка переживет, то и то хорошо, у них мельты а не комбики, на 12 летаем и на 12 стреляем... Кто нибудь юзал?

Гарды с паками вроде бы получают правило "булки" и в под уже в 10м не лезут, или я что то пропустил?

И мой второй вопрос знатокам: "Могут ли индепы присоединяться к отрядам формации например к братсву Арьяка?"

wolf guard – 10шт с мельтами и с реактивными ранцами и в капсуле

Во-первых, гвардейцы не имеют доступа к мельтам, только комбики. Во-вторых, модели с паками нельзя возить в транспорт, если не указано другого (у дроппода не указано). Если хочется мельт на ранцах я бы взял небесных когтей: 3 отряда по 5 человек, в каждом 2 мельты - 285 очков. Еще за 45 (всего 330 получается) можно взять дроппод с маячком и посадить в него кого-нибудь (дредноут, например).

И мой второй вопрос знатокам: "Могут ли индепы присоединяться к отрядам формации например к братсву Арьяка?"

Могут.

Изменено пользователем Fatno

Есть смысл собрать «смертников» wolf guard – 10шт с мельтами и с реактивными ранцами и в капсуле?

Гарды с паками вроде бы получают правило "булки" и в под уже в 10м не лезут, или я что то пропустил?

Во-вторых, модели с паками занимают 2 места и вдесятером в дроппод не влезают.

Ну-ну, а сколько по вашему можно гвардов с паками в дроп под засунуть? <_<

Ну-ну, а сколько по вашему можно гвардов с паками в дроп под засунуть? <_<

Ни одного. Спасибо, что напомнили.

Изменено пользователем Fatno

Во-первых, гвардейцы не имеют доступа к мельтам, только комбики.

а они разве не могут брать одну мельту на каждые 5 моделей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...