Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто знакомый продает новый за пол цены. А у него только Redeemer-Crusader.

Грех не взять за такие деньги. Сейчас я его вообще не использую в кодексе, Но через год выйдет новывй кодекс, и, возможно, там он заиграет. До тех пор я его и склеивать то не буду))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасть мирового волка денается вообще?

Можно ли засунуть Котеза в дроппод к логанвингу?

Денаится.

Нет.

Читаем базовые правила рульбука на касты и союзников. <_<

Денаится.

Нет.

Читаем базовые правила рульбука на касты и союзников. <_<

А ведь действительно, в вординге пасти нет указания цели, т.е. прист не кастует ее на поределенный отряд.

В факе поправили?

Изменено пользователем Mr' Sash

А ведь действительно, в вординге пасти нет указания цели, т.е. прист не кастует ее на поределенный отряд.

В факе поправили?

Угадал.

Не вводите людей в заблуждение,в факе ни слова о денае челюстей.Челюсти также не имеет ни один из предложенных в рулбуке типов психосил.

Q: Is the Jaws of the World Wolf psychic power a beam?(p37)

A: No.

А это про цели Челюстей.

Q: Does Jaws of the World Wolf affect Jetbikes? How about Artillery?

(p37)

A: Yes, to both questions

И в виду новой Эскалации

Q: Does Lukas the Trickster’s The Last Laugh special rule affect

friendly models? How about vehicles? Or Warlord-class Titans, for that

matter? (p52)

A: Yes in all three cases – it affects any unit in base contact.

Stasis fields are very all-or-nothing affairs!

Не вводите людей в заблуждение,в факе ни слова о денае челюстей.

Что, правда ни слова?

Q: If the Blood Lance or Jaws of the World Wolf psychic power (or any beam power for that matter) passes through more than one enemy unit, does my opponent get to make a Deny the Witch roll for each unit affected? (p69)

A: No. The first unit affected by the psychic power can attempt to Deny the Witch, but if that test is failed, every enemy unit is affected as normal.

И о том, что у челюстей нет цели тоже ни слова?

Q: Does Jaws of the World Wolf require line of sight? Does it ignore terrain that blocks line of sight (i.e., impassable terrain)? (p37)

A: As a psychic shooting attack, Jaws of the World Wolfrequires line of sight. The Rune Priest must have line of sight to the first model that the power affects – in effect he is treated as the target model; the power just happens to hit everybody else on its way through!

Изменено пользователем DenisV

из какого фака у тебя инфа?

Из последнего ГВшного. Первый вопрос - из фака к рулбуку. Второй - из фака к кодесу.

Марафон глупых вопросов:

Логан стоит в Лонг фангах и говорит им релентлес,но потом он отсоединяется от них и встает к другим фангам.Вопрос заразит ли он их релентлесом?

Логан стоит в Лонг фангах и говорит им релентлес,но потом он отсоединяется от них и встает к другим фангам.Вопрос заразит ли он их релентлесом?

Релентлес будет только у того отряда, в котором Логан.

Народ, я правильно понимаю, что, с учетом того, что кавалерист имеет возможность поменять на щит и пистоль и ццв, а так же, с учетом того, что пистоль и есть ццв, кавалериста с ццв вообще бессмысленно лепить?

Т.е. лепим любого с пистолем, а вторую руку уже на магнит для щита, ццв или спец-ццв, ведь два когтя он все равно не возмет, а плазмапистоль смысла нет давать.

Так?

Ну разве что не стоит забывать про щит+спешал... Вдруг опять станет нужным)

Ну это не проблема. Хотя лучше, имхо Лорда со спешиалом, чем простого кавалериста.

Народ, кто-как использует кавалерию? Не закачка, не тактика, а именно стратегия использования.

Поясню: В стае от одного до пяти моделей. 5 моделей с парой щитов несутся вперед и собирают стрельбу со всех отрядов. Однако они впятером собирают и по 5 выстрелов и по 35 одинаково.

Может быть более целесообразно слепить 3 стаи по, скажем, 2 модели?. Сейчас мало отрядов, в которых по паре выстрелов, а вот отряды по 10-30 выстрелов дофига. Так пусть все 10-30 выстрелов летят лучше в 2 модели, чем в 5, ведь убьют они только две модели, а так они все 5 могут положить.

В общем тупо увеличение целей для противника.

Поделитесь опытом.

Заранее благодарю.

Может быть более целесообразно слепить 3 стаи по, скажем, 2 модели?.

Сдохнут, ничего не сделав.

Кавалерия сливается от дрила как миленькая.

Нужны ещё угрозы, что её не фокусили или фокусили только её.

Так о том и речь. Так лучше пусть от болтердрилла сольются 2 модели, а еще 2 стаи по две модели пойдут дальше, ведь у противника не хватит болтердрилла на все три стаи.

А 6 моделей в стае сольются от болтердрилла быстрее, разве нет?

Ну еще угрозы, в виде серых и гвардов в деплое врага - это само собой. Врагу придется выбирать, кого болтердриллить. Но меня пока кавалерия именно интересует.

А 100 очков за 4 вунды не многовато для собирающих стрельбу моделей? Я бы сказал, что перебор.

Так о том и речь. Так лучше пусть от болтердрилла сольются 2 модели, а еще 2 стаи по две модели пойдут дальше, ведь у противника не хватит болтердрилла на все три стаи.

А 6 моделей в стае сольются от болтердрилла быстрее, разве нет?

Дело не в том, сольются они быстрее или нет, а еще в том, что 2 модели при этом еще и ничего не сделают, когда придут (если придут). Кроме того, это карт-бланш мсу-эльдарам, олбайку и ДЭ, которым не надо будет фокуситься всеми на отрядах, а достаточно просто отрядить по одному веному-пачке пауков-пачке байков. При том в байках кавалерия в числе 2 моделей рискует еще и завязнуть нафиг, после чего из-за хнр остаться в чистом поле вообще не у дел.

Ясно, тогда существуют ли какие-нить хитрости, чтобы довести боинг из 6 моделей? В кавер я не очень верю.

В следующем бою хочу начать тестить такой расклад:

Игра на 2500 очков

Лорд+тандерволк+2 волка

13 фенрисийских волков

5 кавалеристов.

Закачка сейчас не важна. Как их лучше довести?

Хочу попробовать такой вариант:

Лорд будет прыгать между волками и кавалеристами. В это же время в деплой врага прилетают три пода с дредом и 20 серыми (может серыми с гвардами).

Таким образом вражина должна будет сосредоточить огонь на чем то одном и неважно, что он мне ополовинит в первый ход, на второй оставшиеся отряды придут к нему в хтх.

Подскажите что-то еще.

Я бы, кстати, не надеялся на приход на второй ход в ХтХ. Противник, наверное, не дурак и поставится подальше от твоей кавалерии, да и накидать колов на бег даже с перебросом можно запросто. Кстати, контрится такая армия просто подъемом на третий этаж руин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...