Narcoman Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) это на 1000 очей,там будет 2 пода с 5ю парнями.Ходя первым волчики добегают.Да что уж тут у меня тупо термосы 4 из 5ти доходили под огнем Бессмертных)А разве волки на лорда лукаут не делают? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 еще вопрос по поводу ТХТ с некронами,мне тут проинсталировали царский двор с 5ю лордами и у каждого были Управляющее умом скарабеи.Мне сказали что они работают в дуэли и что одна и таже модель подвержена несколько раз этому эффекту.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) еще вопрос по поводу ТХТ с некронами,мне тут проинсталировали царский двор с 5ю лордами и у каждого были Управляющее умом скарабеи.Мне сказали что они работают в дуэли и что одна и таже модель подвержена несколько раз этому эффекту.Так ли это? Это вопрос некронам, но если ничего не поправили в факе, то запрета на использование одной и тойже модели в следующую фазу нет. И да, в дуэли тоже работает - это отдельно указано в описании скарабеев. Что еще более паршиво - скарабеи работают не вместо удара, а до. Т.е. сначала скарабей, а потом еще и ударить может. По поводу кавалерии - на 1000 очков я бы вообще поостерегся ее брать. Однако если все-таки хочется ей поиграть, то весь ростер нужно точить под нее, а серых, в тех же подах, брать по минимуму и для скоринга точек. Волки на лорда лукаутить могут, причем на 2+, проблема в том, что их всего два, а дальше уже кавалерия будет на него лукаутить. Тут дело в другом - видя пять твоих не терниматоров, а гвардейцев в термадоспехе, враг не будет размениваться по мелочам и тратит весь оружейный потенциал на этот отряд, в то время, как отряд кавалерии - прямой фаермагнит врагу. Его первостепенной целью станет не подпустить тебя к себе. Хотя не скрою, чисто по фану и я баловался, брав 4 дропа на 750 очков, чем ошарашивал противника. На серьезные же игры не нужно размазывать все, лучше акцентироваться на одной тактике. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо тебе огромное за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати почему Лорд не может присоединится к волкам?В Арми Билдере написано можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Потому что так решил Mr' Sash. Остальные вполне себе присоединяют лорда к фенрисийским волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати почему Лорд не может присоединится к волкам?В Арми Билдере написано можно. Прошу прощения, попутал с Гвардейцем. Лорд, конечно же индеп и может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все таки попробую еще раз попробую спросить: Какую по нумерации надо прочесть книгу Империал армор,чтобы выяснить доступное Волкам вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сколько мне помнится, есть в 11 книге и в аеронафтике как доступные опции для любого ордена космодесанта. Может еще где, я не особо вдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ИА12 - последние правила на сентри ган и гипериосы + шторм игл ИА аэронавтика - цест ИА аопкалипсис 2013 - контептор, Лры протей, спартан, деймос предатор, люциус дро под, который стал лучше, чем был и т.д. ИАА 1 се и 2 - разные варианты ЛРов, темпест и т.д. ИА 11 - именной герой, Волчий Лорд Редмав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 + есть марская артиллерия и новый спидер с 11 броней спереди, правила были на сайте форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И оно все легально в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И оно все легально в играх? Если на турнире разрешен ИА в полном объеме (что бывает редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Понял,но Бран,очень крутой.Тем более составления Ростера с такими нестандартными парнями невозможно ибо в Арми Билдере нет ничего такого. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Narcoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Для местного метогейма редко кто запрешает, всегда охота встретить на столе чего-нибудь нового. На турнирах редко но ИА проскальзывает. А ростер тебе никто не мешает составить в том же эксели. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ибо в Арми Билдере нет ничего такого. Составить ростер, о нееееееееееееееееееееееет!!!, ручками? Составить ростер в Баттлскрайбе, где есть Форджа у Волков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет. Позвольте нубский вопрос задать) По правилам модель может стрелять только с одного оружия в фазу стрельбы. Но wolf guard'ам мы в каждую руку можем дать по комби-мельте. Сможет ли боец в таком случае два выстрела в одну фазу сделать, ведь фактически это одно оружие, или я слишком много мечтаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты слишком много фантазируешь, два оружия есть два оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сможет ли боец в таком случае два выстрела в одну фазу сделать, ведь фактически это одно оружие... То есть, если тебе дадут, например, два АК-74, то это будет фактически одно оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да, может, если два оружия - это пистолеты, он автоматом получает спец. правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Про циклонку не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В правиле циклонки в кодексе отдельно написано, что из нее можно стрелять в дополнение к штормболтеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я про то и говорю. Брать гвардам два комбика, да еще и одинаковых слегка нецелесообразно. А вот комбик и циклонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем? 0_0 Комбики хороши дешевизной и тем что можно сделать пачку смертников, сжигающих что-то важное. На кой диавол перекачивать? Не говоря о том, что если бы я был совсем занудой, то придрался к вордингу со словами, что стрелять в правиле разрешают из штормболтера, а не "оружия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Зачем? 0_0 Комбики хороши дешевизной и тем что можно сделать пачку смертников, сжигающих что-то важное. На кой диавол перекачивать? Не говоря о том, что если бы я был совсем занудой, то придрался к вордингу со словами, что стрелять в правиле разрешают из штормболтера, а не "оружия". По теме - ситуации разные бывают. Бывает нужно сделать мельтадропотряд не смертником, по этому термобронь и берут. Потом, если делают не противотанковый отряд, а противопехотный, то 4 модели (4 комбика) уже мало будет. Все зависит от того, кто как и чем играет и что хочет получить. Замечу, что один из здешний "отцов" именно про комбиоружие и Циклонку говорил на OWFM и приводил пример. У вас ведь для своих индульгенция. Но даже и без него покажи мне человека, который придерется к этому. ТЫ штурмболтер меняешь на комбиоружие и механика стрельбы ровным счетом не меняется. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения