Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

это на 1000 очей,там будет 2 пода с 5ю парнями.Ходя первым волчики добегают.Да что уж тут у меня тупо термосы 4 из 5ти доходили под огнем Бессмертных)А разве волки на лорда лукаут не делают?

Изменено пользователем Narcoman

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще вопрос по поводу ТХТ с некронами,мне тут проинсталировали царский двор с 5ю лордами и у каждого были Управляющее умом скарабеи.Мне сказали что они работают в дуэли и что одна и таже модель подвержена несколько раз этому эффекту.Так ли это?

еще вопрос по поводу ТХТ с некронами,мне тут проинсталировали царский двор с 5ю лордами и у каждого были Управляющее умом скарабеи.Мне сказали что они работают в дуэли и что одна и таже модель подвержена несколько раз этому эффекту.Так ли это?

Это вопрос некронам, но если ничего не поправили в факе, то запрета на использование одной и тойже модели в следующую фазу нет. И да, в дуэли тоже работает - это отдельно указано в описании скарабеев.

Что еще более паршиво - скарабеи работают не вместо удара, а до. Т.е. сначала скарабей, а потом еще и ударить может.

По поводу кавалерии - на 1000 очков я бы вообще поостерегся ее брать. Однако если все-таки хочется ей поиграть, то весь ростер нужно точить под нее, а серых, в тех же подах, брать по минимуму и для скоринга точек.

Волки на лорда лукаутить могут, причем на 2+, проблема в том, что их всего два, а дальше уже кавалерия будет на него лукаутить.

Тут дело в другом - видя пять твоих не терниматоров, а гвардейцев в термадоспехе, враг не будет размениваться по мелочам и тратит весь оружейный потенциал на этот отряд, в то время, как отряд кавалерии - прямой фаермагнит врагу. Его первостепенной целью станет не подпустить тебя к себе.

Хотя не скрою, чисто по фану и я баловался, брав 4 дропа на 750 очков, чем ошарашивал противника.

На серьезные же игры не нужно размазывать все, лучше акцентироваться на одной тактике.

Изменено пользователем Mr' Sash

Кстати почему Лорд не может присоединится к волкам?В Арми Билдере написано можно.

Прошу прощения, попутал с Гвардейцем.

Лорд, конечно же индеп и может это сделать.

Все таки попробую еще раз попробую спросить:

Какую по нумерации надо прочесть книгу Империал армор,чтобы выяснить доступное Волкам вооружение.

Сколько мне помнится, есть в 11 книге и в аеронафтике как доступные опции для любого ордена космодесанта. Может еще где, я не особо вдавался.

ИА12 - последние правила на сентри ган и гипериосы + шторм игл

ИА аэронавтика - цест

ИА аопкалипсис 2013 - контептор, Лры протей, спартан, деймос предатор, люциус дро под, который стал лучше, чем был и т.д.

ИАА 1 се и 2 - разные варианты ЛРов, темпест и т.д.

ИА 11 - именной герой, Волчий Лорд Редмав

Понял,но Бран,очень крутой.Тем более составления Ростера с такими нестандартными парнями невозможно ибо в Арми Билдере нет ничего такого.

Изменено пользователем Narcoman

Для местного метогейма редко кто запрешает, всегда охота встретить на столе чего-нибудь нового. На турнирах редко но ИА проскальзывает. А ростер тебе никто не мешает составить в том же эксели.

Изменено пользователем Azantul

ибо в Арми Билдере нет ничего такого.

Составить ростер, о нееееееееееееееееееееееет!!!, ручками? Составить ростер в Баттлскрайбе, где есть Форджа у Волков? :)

Всем привет.

Позвольте нубский вопрос задать)

По правилам модель может стрелять только с одного оружия в фазу стрельбы. Но wolf guard'ам мы в каждую руку можем дать по комби-мельте. Сможет ли боец в таком случае два выстрела в одну фазу сделать, ведь фактически это одно оружие, или я слишком много мечтаю? :)

Сможет ли боец в таком случае два выстрела в одну фазу сделать, ведь фактически это одно оружие...

То есть, если тебе дадут, например, два АК-74, то это будет фактически одно оружие?

В правиле циклонки в кодексе отдельно написано, что из нее можно стрелять в дополнение к штормболтеру.

Я про то и говорю.

Брать гвардам два комбика, да еще и одинаковых слегка нецелесообразно.

А вот комбик и циклонку...

Зачем? 0_0 Комбики хороши дешевизной и тем что можно сделать пачку смертников, сжигающих что-то важное. На кой диавол перекачивать? Не говоря о том, что если бы я был совсем занудой, то придрался к вордингу со словами, что стрелять в правиле разрешают из штормболтера, а не "оружия".

Зачем? 0_0 Комбики хороши дешевизной и тем что можно сделать пачку смертников, сжигающих что-то важное. На кой диавол перекачивать? Не говоря о том, что если бы я был совсем занудой, то придрался к вордингу со словами, что стрелять в правиле разрешают из штормболтера, а не "оружия".

По теме - ситуации разные бывают. Бывает нужно сделать мельтадропотряд не смертником, по этому термобронь и берут.

Потом, если делают не противотанковый отряд, а противопехотный, то 4 модели (4 комбика) уже мало будет.

Все зависит от того, кто как и чем играет и что хочет получить.

Замечу, что один из здешний "отцов" именно про комбиоружие и Циклонку говорил на OWFM и приводил пример. У вас ведь для своих индульгенция.

Но даже и без него покажи мне человека, который придерется к этому. ТЫ штурмболтер меняешь на комбиоружие и механика стрельбы ровным счетом не меняется.

Изменено пользователем Mr' Sash

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...