Narcoman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Такой вопрос,могу ли я вывести с аутфланга мотоциклистов с пешим пристом(сага охотника),а потом отсоединить его,чтобы они нормально передвигались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет, нельзя остоединять персонажа от отряда, с которым он вышел из резерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет, нельзя остоединять персонажа от отряда, с которым он вышел из резерва В смысле вообще, или в этот ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В ход, когда он вышел, иначе совсем жёстко было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В ход, когда он вышел, иначе совсем жёстко было бы ) Тогда в чем же проблема? Пусть выходят и стреляют, а на следующий ход расходятся в разные стороны и мотоциклисты едут отдельно. Они же не являются эскадроном. Вот только ход нужно пережить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 речь наверно была о турбобусте после аутфланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я же правильно понимаю, что Логан присоединяется к лонгфангам, раздает relentless и после дропа ребята стреляют из мельт по полному bs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вышел новый фак, что-то не понял, что изменилось для Волков? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вышел новый фак, что-то не понял, что изменилось для Волков? айрон присту переделали механическую руку. теперь вместо одной бонусной атаки это просто ещё одно оружие со своими правилами и бить можно полностью им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне поступила какая-то странная информация,якобы волки могут использовать Авиацию из какой-то книги,название мне не сказали,но что-то вроде Fire From sky или что-то такое.Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне поступила какая-то странная информация,якобы волки могут использовать Авиацию из какой-то книги,название мне не сказали,но что-то вроде Fire From sky или что-то такое.Правда ли это? Книга называется death from the skies, но для волков там самолетов нет. Есть дополнительные правила, которые могут использоваться самолеты в армии волков при играх по этой книге, но сами самолеты брать только из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне поступила какая-то странная информация,якобы волки могут использовать Авиацию из какой-то книги,название мне не сказали,но что-то вроде Fire From sky или что-то такое.Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты вообще читаешь то что тебе отвечают? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за ответ.Извините,иногда форум вылетает и он при обновлении страницы отправил еще раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Братья, с выходом 6ки стал более менее популярен лонгвульф в ТДА +щит+ пилокулак. Столкнулся с тем что щиты и пилокулаки на левую руку. Кто как проблемку решил? Можно ссылку на фотку модели в лс... П.С. Если вопрос не в ту тему то перенесите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Братья, с выходом 6ки стал более менее популярен лонгвульф в ТДА +щит+ пилокулак. Столкнулся с тем что щиты и пилокулаки на левую руку. Кто как проблемку решил? Можно ссылку на фотку модели в лс... П.С. Если вопрос не в ту тему то перенесите. Спасибо! Прошу: http://space-wolf-way.blogspot.de/2013/07/1500.html В этом бою я как раз такого лонвульфа использовал. Просто срезать лишнее и зеленкой слегка долепить нужное. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Просто срезать лишнее и зеленкой слегка долепить нужное. Угу, спасибо, вчера практически так же и поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Народ, проясните про железного жреца плз. Он является персом, или индепом или просто заполняет слот элиты и является отдельным подразделением? И может ли он присоединятся к другим отрядам? Пот кодексу ответ "нет". В факах что нить есть по этому поводу? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть ли дробовики у скаутов? в батлфорсе есть, в кодэксе не найду - как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 железный жрец - не индеп, джойниться ни к кому не может отдельный юнит, хотя чарактер - челенжи, пресинжн шоты все дела Есть ли дробовики у скаутов? в батлфорсе есть, в кодэксе не найду - как так? в кодексе их и нет, в батлфорсе лежат литники от обычных ванильных скаутов, а им дробовики доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть ли дробовики у скаутов? в батлфорсе есть, в кодэксе не найду - как так? В баттлфорсе скауты ванильные, а не волчьи. Волчьи дробовиков не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 железный жрец - не индеп, джойниться ни к кому не может отдельный юнит, хотя чарактер - челенжи, пресинжн шоты все дела в кодексе их и нет, в батлфорсе лежат литники от обычных ванильных скаутов, а им дробовики доступны Понятно, Благодарю! Тогда я правильно понимаю, что и волки и сервиторы могут лукаутить на него на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тогда я правильно понимаю, что и волки и сервиторы могут лукаутить на него на 4+? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тогда я правильно понимаю, что и волки и сервиторы могут лукаутить на него на 4+? Только наоборот. Он может правилом лукаут скидывать вунды на волков и сервиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения