Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Я несколько запутался в покрасе и оформлении.

Есть капеллан с джам паком.Я планирую обвесить его волчьими рюшечками и выдавать за Волчьего приста с джам паком.

Я должен его красить полностью в чёрный или полностью в серый?

Так-же, обязательно-ли отрывать у него голову с маской-черепом&E; больно она мне нравится.

Так-же, если можно оставить маску череп, то в какой цвет её красить?

Спасибо.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, согласно бэку, шлем должен быть в форме волчьего черепа, а не человеческого.

Ну, согласно бэку, шлем должен быть в форме волчьего черепа, а не человеческого.

во время ереси были и обычнык, есть арты

В кодексе написано "The first and last face a warrior will see in his career as a Space Wolf is the lupine skull-mask of a Wolf Pries...", на миньках в кодексе тоже либо маска и череп, либо шлем с волчьим черепом у Ульрика. На артах много чего рисуют :) Хотя лично мне кажется, что не особо критично.

Извиняюсь если уже было, вопрос по челюстям, как сейчас работают челюсти против джет и джамп инфантери?

Извиняюсь если уже было, вопрос по челюстям, как сейчас работают челюсти против джет и джамп инфантери?

так же как и против инфантри

Тут наткнулся на правила PREDATOR INFERNUS.

Можно ли взять обычный предатор и поставить в его башню мельто-пушку Devil Dog а?

*слоупок мод он*

А как это вообще с Волками связано? В Визивиг же.

*слоупок мод офф*

*слоупок мод он*

А как это вообще с Волками связано? В Визивиг же.

*слоупок мод офф*

В правилах сказано, что Волк могут брать PREDATOR INFERNUS из ИА.

В правилах сказано, что Волк могут брать PREDATOR INFERNUS из ИА.

В правилах ГВ такого не сказано, только в правилах форджи :)

Но да если ты играешь с оппонентом(на турнире) и нет возражений против свободного использования моделей Forgeworld то ты можешь его использовать. Ну а как его выделять - дело твое.

Изменено пользователем abak

Но да если ты играешь с оппонентом и нет возражений против официальных правил, то ты можешь его использовать.

пофиксил

Форджа - официальная дочка ГВ , имеющая лицензию на выпуск правил к вселенной 40к. Таким же макаром можно быть не хеппи играть с кодексом или отдельным юнитом.

Изменено пользователем Naval

пофиксил

Форджа - официальная дочка ГВ , имеющая лицензию на выпуск правил к вселенной 40к. Таким же макаром можно быть не хеппи играть с кодексом или отдельным юнитом.

Во всех книгах форджи написано, что оппонент должен быть не против, что вы обязаны его ознакомить и бла-бла в том же духе. Цитату о том, что форджовый лист = официальный кодекс, тут на моей памяти ищут уже третий год. Пока не нашли.

Прошу прощения, если уже спрашивали... Искал - не нашел, а въедливо ковыряться лень.

Во-первых, может ли рунприст скастовать челюсти сращу после дипстрайка.

И второй - как эти самые челюсти работают на монстру? Какие-то модификаторы имеются?

И наконец, ФНП против челюстей работает? Это ж вроде не сейв. С другой стороны, челюсти и не ранят, а просто убирают со стола.

Изменено пользователем penname

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...