Ingvarkun Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Может, но только 2 психосилы, т.к. 2 мастери левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что можно противопоставить Wraithknight? На 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что можно противопоставить Wraithknight? На 1000. В живую не видел, но по характеристикам видится, что: фанги с мислами, разорбек с лазкой\плазмой, если он идет драться, то одинокие волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Фанги не помогли, будем пробовать лонвульфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фанги не помогли, будем пробовать лонвульфа. А он какой? Стрелючий или с мечом и щитом? Одинокий волк до стрелючего не дойдет просто. В принципе еще можно попробовать дроппод с волчьей гвардем с комбиплазмами - они конечно потом умрут, но может и успеют его убить. У эльдар в отличии от тау вроде нет интерсепта в таком колличестве да и блинами с ап 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фанги не помогли, будем пробовать лонвульфа. Плазма душ/пасть . Лон вульф ходит пешком и это печально против стрелковых армий не сыграет . Точи серых в плазмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Остальные ребята эльдар были слишком заняты дропподами и начинкой, что бы уделять внимание моему деплою. Серые с плазмами конечно немного ему прижгли, но не сильно. Кубы не легли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть ли возможность реролить Длинным клыкам перегрев плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть ли возможность реролить Длинным клыкам перегрев плазмы? ИМХО, нет. Кто-нибудь гонял Ринораш по 6 редакции? Сколько рин должно быть на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть ли возможность реролить Длинным клыкам перегрев плазмы? если они имеют возможность рерола , то они реролят едиички перегрева, преферед энеми от логана/вульф приста так же позволяют реролить единицы перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Кто-нибудь гонял Ринораш по 6 редакции? Я пробовал - неудачно вышло. Сча забил - рины на полке стоят. Сколько рин должно быть на 2к? Имхо, 5-6 рин + под, чтобы фестблад сделать. Но вообще надо подумать либо о 6 ринах + 3 пода, либо механайзд с вкраплением виндиков. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Kike, а ты механайз в каком виде использовал? Разных танков у меня аж 4 штуки есть. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ты механайз в каком виде использовал? А ни в каком :D - виндик и лры куплены недавно и стоят на стапелях. А на 1500 в последнее время только использую 5 или 6 подов. Чёткой идеи у меня пока нету, но первые игры планирую плясать от связки виндик+крыса+3 пода, а на сдачу рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Kike, а в крысу кого сажать? Если честно я не очень понимаю кого у нас в принципе сажать в ЛР. Термосов проще кидать на подах,Грей хантеров в ринах/подах, когтей никто не берёт. Я брал один раз классический ЛР, чисто чтоб из сдвоенных лазок пострелять и то у меня его мгновенно взорвали вражеские облитераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Kike, а в крысу кого сажать? Если честно я не очень понимаю кого у нас в принципе сажать в ЛР. Термосов проще кидать на подах,Грей хантеров в ринах/подах, когтей никто не берёт. Я брал один раз классический ЛР, чисто чтоб из сдвоенных лазок пострелять и то у меня его мгновенно взорвали вражеские облитераторы. Можно в крусейдере гонять Логана с термогардами и рун пристом. Правда окупиться эта махина имеет шанс только на больших форматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я, когда хочу поводить ЛР, беру дескомпани в союз. Для эстетов можно их закаунтэсить вульфенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как оказалось нет,придется оторвать им руки. Оказалось я не могу Ниялом взять другие силы не отказавшись полностью от своих. Лорд оф Чендж сегодня натянул мне глаз на опу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ЛР волкам не нужен . Оверпрайс . Делить на чуть- чутьтого и чуть-чуть того ослабление сил . Или в атакера олл дроп от кучи гардов с комбиками и Логаном . Или с кучей серых со спешалами и 2 рун приста с пастями. Разогнаться на 9-11 подов. Сесть в оборону за аэгис с 3 сквадами фангов и парочкой дропов с гардосмертниками. Подумать про детач ИГ. Ринки не о чем совсем. Чарджить из нее низя. Сбить ее легко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как думаете актуальна ли связка союзной армии Волки плюс Кровавые:Кавалерия+Санктуари прист на байке и гварды + Габриэль Сет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 кого у нас в принципе сажать в ЛР. Либо микс гардов если годхамер или редимир, либо клавсы если крыса. У меня сення был дикий фейл с крысой - теперь думаю над связкой 2лр + 3 пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу еще раз поднять вопрос о психосилах: У меня есть Ниял Штормколлер,по кодексу он знает все психосилы школы рун.Что мне надо сделать чтобы он мог пользовать школу Биомансии?(мне просто уже 3 варианта предложили,а по правилам я сам понять не могу) Далее сного спрошу, оружие которое использует перегрев и шаблон(плазма) кидает ОТДЕЛЬНЫЕ кубы на перегрев можно ли их перебрасывать БАЗОВОЙ способностью школы Предсказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 1 в факе же сказано - или берёшь кодэксные или накидываешь себе 2 силы из рулбука. 2 в руллбуке есть: перекидываются все кубы, включая скаттер в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Имея в двух руках по по Фрост Блейду получу ли я + 1 к силе за один меч ил + 1 за другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Имея в двух руках по по Фрост Блейду получу ли я + 1 к силе за один меч ил + 1 за другой? Имея на руках рулбук сможешь ли ты прочитать раздел "More than one weapon" на 51 странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения