Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Народ, кто нить использует плазматермагвардов? Неважно в поде или ЛР или пехом. Меня интересует именно целесообразность использования комбиплазмы с термоброней. Что меня смущает: У плазмы ап2, 2 выстрела (скорострельоное), шанс перегреться увеличивается. НА 5++ инвуль термоброни расчитывать при перегреве ненадежно. Т.е. фактически, что у гварда в силовой броне, что в терминаторской шанс спалиться одинаков, по этому мне как то западло термагварду комбиплазму давать. А простой спалиться - с трудом, но переживу. Скажем, отряд из шести гвардов - 4 термо и 2 простых. То я бы простым дал 2 комбиплазмы, одному термогварду тяж. пушку и троим либо комбимельты либо скомбинировал всякие щиты\когти\кулаки. Тема именно по гвардовскому ростеру. С Логаном или без не важно. В том смысле, что не предлагайте гвардов по отрядам раскидывать и прочее. Тут все понятно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ, кто нить использует плазматермагвардов? Неважно в поде или ЛР или пехом. Меня интересует именно целесообразность использования комбиплазмы с термоброней. Ты ведь в курсе, что от гетс хота работает обычный армор сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты ведь в курсе, что от гетс хота работает обычный армор сейв? ... невзирая на ап2 плазмы? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) невзирая на ап2 плазмы? Ну-ну. Читайте правила и чуши не пишите. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В правилах написано, что боец получает рану. И спасброски дозволяются и за бронь и инвули. В данном случае инвуль впролне применим, но это ведь плазма, какой сейв за бронь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В правиле перегрев написано что надо кидать, зачем с правилами то спорить в любом случае, если тебя логика не устраивает, он же не в себя стреляет при перегреве. У него всего лишь неполадки в оружии. Ведь когда взрывается патрон в ружье, ты же не пулевое ранение получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В правиле перегрев написано что надо кидать, зачем с правилами то спорить в любом случае, если тебя логика не устраивает, он же не в себя стреляет при перегреве. У него всего лишь неполадки в оружии. Ведь когда взрывается патрон в ружье, ты же не пулевое ранение получишь) Т.е. по вашему плазмаоружие стреляет плазмой, а перегревается неплазмой? Т.е. некоей субстанцией, которая менее опасна, чем плазма? В правиле "перегрев" ненаписано, что надо кидать. Написано - "дозволяются". Для вас это одно и тоже? Я с правилом как раз и не спорю. Если модель сидит в руине, то бросок за укрытие ей дозволяется, но оружию с правилом "Укрытие не спасает" плевать на то, что ей дозволяется. По поводу патрона и ружья - смотря какое ружье, смотря какой патрон, смотря как взорвется, смотря что отколется от ружья и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 то бросок за укрытие ей дозволяется Такой фейспалм. За гетсхот нельзя брать каверсейв, только армор или инвуль. И у гетсхота нету ап. Нравится страдать мазохизмом - страдайте, но не путайте новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В правилах написано, что боец получает рану. И спасброски дозволяются и за бронь и инвули. В данном случае инвуль впролне применим, но это ведь плазма, какой сейв за бронь то? Про инвуль написано, поскольку есть модели у которых нет спас броска за доспехи, а только инвуль (например демоны). А так у перегрева нет силы и ап. Просто модель получает вунду автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Итак после очередной игры(на сей раз против легиона хаоситов) возникли след вопросы: 1)Могу ли я несколько раз попробовать отменить психосилы аппонента,к примеру у меня Жрец и отмена на 4+ и парни с хвостиком,могу ли я если жрец лоханулся,поконтрить хвостиком. 2)В чем соль фаер контроля длинных клыков и 5ти ракетниц?(просто играл 4 ракетницы и 1 лазка и парни вообще ничего не делали((( облитераторы их просто на днище отправляли) 3)Посоветуйте психосилы для Жреца.(играл базовой силой Предсказания,Живой Молнией и Челюстями(они как то раз угандошили Тифуса)) 4)Имеет ли смысл Дредноут?или Волчий лорд на волке в пару Жрецу? 5)Играл с укреплением Эгида,очень эффективно неужели волке тоже окапываются?Квадган или Икарус лучше?Квадган откидывается больно легко(3+ ди и фил ноу пейн) На даный момент парит все у чего больше 1 вунды,а Тифуз и прочие жиробасы вообще ходячие дома.Я конечно из 4ъ партий выйграл 3,но анальное кольцо сжималось очень часто.Основная сила это оказалались Стражи и Арджик педошили хаоситских всех только так,ну кроме паТифона.Облитираторы заставляют какатся(В игре которую я проиграл у меня после крупных заруб осталось 2 термоса и Арджик,2 Длинных клыка и 9 пехотинцев,у врага ОДИН Тифуз,он пришел и порвал всех на 1й вунде откидывая 25 раз фил ноу пейн и спасброски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1)Нет, фак говорит нам, что отменить психосилу можно только один раз. 2)Не понял суть вопроса. Не нравятся Лонг Фанги с ракетами? Значит вы просто не умеете их готовить. Поиграй с ними побольше игр, разберешься, а если не то не бери их кто же мешает) 3)Самые лучшие ты уже назвал. 4)Как ни прискорбно, но дред сейчас не нужен. 5)Квадган, ибо он нужен в основном не для стрельбы по наземным целям, а для того чтобы флаерам жизнь портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне просто казалось что 4 плазму покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Товарищи подскажите как проходить тест на ИНИЦИАТИВУ(при Челюстях)???в правилах нашел тока на Лидерство. Кидать 1Д6 или 2Д6?или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в правилах нашел тока на Лидерство. Очень Плохо Искал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Такой вопрос: У Волчьего Стража есть способность,до начала битвы одного можно прикомандировать к другому отряду.Могу ли я отделить скажем Гварда с Циклоном и всунуть его к Длинным клыкам и приэтом прикрепить к ним еще и Лорда? Арьяк является Стражем?Модно ли его командировать? Имеет ли смысл делать Стражников на джетпаках?И если делать то подставка у них остается родная(из комплекта) или пехотную делать меняя ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Такой вопрос: У Волчьего Стража есть способность,до начала битвы одного можно прикомандировать к другому отряду.Могу ли я отделить скажем Гварда с Циклоном и всунуть его к Длинным клыкам и приэтом прикрепить к ним еще и Лорда? Арьяк является Стражем?Модно ли его командировать? Имеет ли смысл делать Стражников на джетпаках?И если делать то подставка у них остается родная(из комплекта) или пехотную делать меняя ноги? Такой вопрос: Ты кодекс вообще читал? Ну только честно ответь правильные ответы: да да у волков нет джет паков. По поводу подставок вообще не понял вопроса. У гварда с джаппаком и без подставка одинаковая (25мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да читал.И неоднократно. Я всегда уточняю,чтобы подтверждать. Джамп паки,тут я описался. Мне просто сегодня сказали,что терминаторская подставка может быть только у модели с термо-броней.Поэтому уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне просто сегодня сказали,что терминаторская подставка может быть только у модели с термо-броней.Поэтому уточняю. Правильно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erfar Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Меня каждый раз, когда я играю против дроп-подов, нагружают что высадка меряется от рёбер, в тоже время когда я провожу измерения чтобы пострелять, мне говорят что рендж и лос "смотрятся до хула, а рёбра это не хул" Прошу объяснить что это за [бред] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Высадка меряется от корпуса. При измерении лоса учитывается и корпус и лепестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Все от Лепестков (ребер на корпусе у пода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Такой вопрос: Кто знает в коробке с какими миньками можно найти фросто блейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В коробке с серыми/клавсами/гардами будет поварешка с рунами, которая сойдет за фростблейд. В корбке с кавалерией, емнип, тоже был. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 поварешка с рунами это всё таки руник вепон, а фрост есто только топор у файнкастового лорда на волке и меч у старого рагнара. так что бери обычный чейнсворд и крась зубцы в голубой/белый/бирюзовый и получится фрост блейд а вообще отличный меч для фрост блейда у стартерного хсм лорда. только надо чуть попилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Благодарю!!!!А то подумалось мифическое оружие)) Еще вопрос:Ниял знает все скилы родной Рунной магии,значит ли что он не может взять базовую школы предсказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения