Kike Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 буду тестить на формат 1750-1850. Отпишись, если потестишь. Над начинкой пока думаю, но точно не когти. А я наоборот в крысу хочу когтей 12 + топор, гард в тда+щит+топор и наверно рунприст в тда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) На пробу хочу погонять крусадёр. Уже почти дособирал, в выходные возможно буду тестить на формат 1750-1850. Над начинкой пока думаю, но точно не когти. Я тоже попробую крестоносца. Все-таки 8 термосов можно засунуть. Ну это уже от 1850 и ростер на основе Логана будет. 2Kike: Если честно, не думаю, что эффективно будет такой большой отряд из термагвардов. Так, на вскидку, можно, скажем к пятерки термагвардов дать приста в термоброне, и извратиться, и добавить им тройку обычных гвардов с комбиоружием. Вообще ростер с Логаном и ЛР думаю сделать из отрядов по 5 термагвардов, либо 4 термагварда+2 обычных(ради комбиоружия, и не жалко, если помрут.) Каждому отряду дам тяж оружие и всех в поды посажу, ну и в ЛР. Опробую. Вы мне вот что объясните: Почему такой ажиотаж по поводу отряда Логан+6 фангов с пятью мультимельтами? Бешено дорогой отряд. Неужели только ради рэйнджа мультимельт? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Почему такой ажиотаж по поводу отряда Логан+6 фангов с пятью мультимельтами? Бешено дорогой отряд. Неужели только ради рэйнджа мультимельт? Потому что релентлессные ММ с8 ап1, да и в две цели, чо тут непонятного? Берешь Логана, гварда с циклонкой/комбиком и 5 фангов с ММ. Падаешь, ММ взрывают тяжелый танк, гвард с циклона бьет в легкобронированную цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Потому что релентлессные ММ с8 ап1, да и в две цели, чо тут непонятного? Берешь Логана, гварда с циклонкой/комбиком и 5 фангов с ММ. Падаешь, ММ взрывают тяжелый танк, гвард с циклона бьет в легкобронированную цель. Непонятно вот что: Такой отряд стоит, дохрена. Во вторых 2 цели - да, однако в одну цель всего 2 мельта выстрела, в другую 3, без всяких перебросов. За 254 очка можно взять 2(!) мельтадропгвардов по 4(!) мельтавыстрела в каждом. Причем в в эту цену уже включены 2 дроппода. Я понимаю, что рэйндж у мультимельт больше, но переплачивать за это такие очки, да еще и Логана так использовать... Разве нет? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Бешено дорогой отряд. ну вообще если присоединить индепа за 275 очков к любому отряду то он станет бешено дорогим. что уж теперьего одного водить чтоли ? в комбинации с дропподами логану лучше выпадать с фангами , так как его максимально эффективно можно использовать. на следующий ход можно присоединитьсу к хтх отряду и зачаржить. не брать же логана чтобы он из квадгана стрелял ? с лром он становится вдвойне бешено дорогим. а так упал , фанги разрядились , окопались (в лучшем случае )). логан пошел бить морды я бы даже еще взял циклонка + 3 мм + 2 пк. делим стрельбу - мельты/фраги в танк , пк/краки в пехоту, при поддержке плазмадушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 акой отряд стоит, дохрена. Во вторых 2 цели - да, однако в одну цель всего 2 мельта выстрела, в другую 3, без всяких перебросов. Разве нет? Разве нет. Во-первых, это олдроп, и никто не мешает уронить вместе с ними 2 пода с плазмагвардами и пристами и под с лисандером и штернами. Во-вторых, не 2 и 3, а 5 мм и 2 крак-ракеты + комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Черт его знает, все равно дорого слишком, ИМХО. Но, как выше предложено, неплохо, в том смысле, что Логан отджойнится от них. Смертники ведь. В любом случае первичная цель для врага + оружие с правилом "перехватчиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну для интерсепта у тебя есть вечный воин логан в 2+ и лукаут на сержанта в 3+ если все плохо), от интерсептных шаблонов есть дроппод(вплотную к сопернику шаблон не положить), от всяких таубродов есть рунпристы которые становятся самой приоритетной целью интерсептов, а то бродов может очень быстро не стать. В любом случае если оллдроп с логаном, то получается максимум 6 подов с охотниками/гардами, так что если формат большой то фангов придется брать либо дредов. Так что логана в любом случае дропать с фангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 получается максимум 6 подов с охотниками/гардами Почему 6? - 9 жеж - 3 в элите и 6 в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) когда ты берешь логана , то в элите остаются только железопристы лонвульфы скауты и дреды Изменено 23 июля, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообще-то Дреду модно дать Дроппод, потом 6 в трупсе и еще фанги свой дроппод имеют. Т.е. затарится по полной можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как при составлении ростера в Арми Билдере у Волчих Стражей учесть что все они в термо белье?Там можно только одного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 жмешь на строчку с темонатором и нажимаешь плюсик , увеличивая количество таких ребят в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как при составлении ростера в Арми Билдере у Волчих Стражей учесть что все они в термо белье?Там можно только одного( Можно менять количество моделей в термодоспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я тут прям главный обузер темы) Вопрос таков:У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро? Можно ли встать в базовый контакт с Летуном наземными юнитами? Какое оружие лучше всего брать юниту с Маркой Вульфена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Вопрос таков:У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро? Сквад-лидер не могет взять хэви веапон. Какое оружие лучше всего брать юниту с Маркой Вульфена?? Никакого, кроме того что идет по-умолчанию. Можно ли встать в базовый контакт с Летуном наземными юнитами? Только в хтх, когда флаер в ховермоде. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А теперь совсем странный вопрос: Занимался ли кто нибудь конверсией волков?Какие миниатюры и из каких игр подходят?Легально ли будет взять голую сестру битвы,одеть в шкуры и выдать за волчью жрицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А теперь совсем странный вопрос: Занимался ли кто нибудь конверсией волков?Какие миниатюры и из каких игр подходят?Легально ли будет взять голую сестру битвы,одеть в шкуры и выдать за волчью жрицу? Если хочешь, пошли в личку. Кину ссылки на свои конверсии. Если честно, когда начинал, сам был озабочен данной проблемой, но ничего действительно дельного практически небыло. В инете и на форумах нашел лишь пару фоток с классными конверсиями моделей. Пришлось учиться конвертить самому. По поводу сестры - не поймут, ведь генномодифицированных космодесантниЦ не существует. Признаюсь, сам сначала хотел, но потом отказался от этой идеи. По поводу марки правильно сказали, добавлю лишь, что ее не стоит давать модели в термоброне. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро? Ты можешь разделять огонь, не ПОКА, а ЕСЛИ сквад лидер не стреляет. Какое оружие лучше всего брать юниту с Маркой Вульфена?? Можешь дать ему любое оружие которое позволяет кодекс, НО по правилу "Марки" он не может использовать бонусы этого оружия, и все его атаки считаются обычными рукопашными атаками (родная сила, без АР), с правилом "Rending" (Суперострое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Имеет смысл использовать рэйзербэк в армии волков?(ну или парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Имеет смысл использовать рэйзербэк в армии волков?(ну или парочку) Если твоя тактика - много небольших отрядов, то да. Иначе можно стае длинных клыков его дать... с лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcoman Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня состоялась моя первая игра)))к сожалению проиграл,но был близок) Мой ростер состоял из Логана,Арджака,5ти Гвардов и 2х паков Серых,противник играл Хаосом и у него были колдун,термосы,2 пака пехтуры и Будка на 4х ногах. Все кончилось тем,что у 4му ходу остались:у меня Логан,у него 4 обыхных пехотинца.Они убегая и застрелили короля( Ссразу вопрос: Артеллерийская будка убивала моих пехотинцев по 3-4 ха ход,можно как-то бороться с этим? Вообще стоит одевать на термосов молотки?Если нет то одевать когти или что? Вообще стоит одевать на термосов оружие дальнего боя,у меня они так и не стреляли,только Арджак в табло Колдуну молоток кидал и все. Вообще стоит давать Серым что-либо за очки акромя знамени? Можно ли как-то Стражам дать рерол 1? Как у Логана работает его топор?Я вообще понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 1) мельтадроп 2/3) комбики/тяжелый огнемет, силовые топоры (так как они всё равно будут бить по 1й ине при чарже в диф). одному/двум можно дать щит. 4) мельты/плазмы/огнеметы и вульфена в редких случаях когда есть очки лишние 5) гарду переброс единичек всех может дать толькое присоединение его к отряду серых со знаменем. 6) у тебя есть логан , у него 5 атак. 2 ты можешь нанести по его 5й инициативе с S+1 AP:3(по профилю Frost Blade), 3 можешь нанести по первой инициативе с S*2 AP:2(по профилю Power Fist). комбинировать можешь как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос уже был, но найти не могу. Работает ли правило разделения огня на индепов присоединенных к фангам? И вопрос по саге вариор борн: индеп получает бонусные атаки, если он все еще в том же ХтХ, что и в предыдущую фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос уже был, но найти не могу. Работает ли правило разделения огня на индепов присоединенных к фангам? Работает. И вопрос по саге вариор борн: индеп получает бонусные атаки, если он все еще в том же ХтХ, что и в предыдущую фазу? Нет, привязки к бою там нет, просто в следующую фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения