Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

буду тестить на формат 1750-1850.

Отпишись, если потестишь.

Над начинкой пока думаю, но точно не когти.

А я наоборот в крысу хочу когтей 12 + топор, гард в тда+щит+топор и наверно рунприст в тда.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На пробу хочу погонять крусадёр. Уже почти дособирал, в выходные возможно буду тестить на формат 1750-1850. Над начинкой пока думаю, но точно не когти.

Я тоже попробую крестоносца. Все-таки 8 термосов можно засунуть. Ну это уже от 1850 и ростер на основе Логана будет.

2Kike:

Если честно, не думаю, что эффективно будет такой большой отряд из термагвардов.

Так, на вскидку, можно, скажем к пятерки термагвардов дать приста в термоброне, и извратиться, и добавить им тройку обычных гвардов с комбиоружием.

Вообще ростер с Логаном и ЛР думаю сделать из отрядов по 5 термагвардов, либо 4 термагварда+2 обычных(ради комбиоружия, и не жалко, если помрут.)

Каждому отряду дам тяж оружие и всех в поды посажу, ну и в ЛР. Опробую.

Вы мне вот что объясните:

Почему такой ажиотаж по поводу отряда Логан+6 фангов с пятью мультимельтами? Бешено дорогой отряд. Неужели только ради рэйнджа мультимельт?

Изменено пользователем Mr' Sash

Почему такой ажиотаж по поводу отряда Логан+6 фангов с пятью мультимельтами? Бешено дорогой отряд. Неужели только ради рэйнджа мультимельт?

Потому что релентлессные ММ с8 ап1, да и в две цели, чо тут непонятного? Берешь Логана, гварда с циклонкой/комбиком и 5 фангов с ММ. Падаешь, ММ взрывают тяжелый танк, гвард с циклона бьет в легкобронированную цель.

Потому что релентлессные ММ с8 ап1, да и в две цели, чо тут непонятного? Берешь Логана, гварда с циклонкой/комбиком и 5 фангов с ММ. Падаешь, ММ взрывают тяжелый танк, гвард с циклона бьет в легкобронированную цель.

Непонятно вот что:

Такой отряд стоит, дохрена. Во вторых 2 цели - да, однако в одну цель всего 2 мельта выстрела, в другую 3, без всяких перебросов.

За 254 очка можно взять 2(!) мельтадропгвардов по 4(!) мельтавыстрела в каждом. Причем в в эту цену уже включены 2 дроппода.

Я понимаю, что рэйндж у мультимельт больше, но переплачивать за это такие очки, да еще и Логана так использовать...

Разве нет?

Бешено дорогой отряд.

ну вообще если присоединить индепа за 275 очков к любому отряду то он станет бешено дорогим. что уж теперьего одного водить чтоли ? в комбинации с дропподами логану лучше выпадать с фангами , так как его максимально эффективно можно использовать. на следующий ход можно присоединитьсу к хтх отряду и зачаржить. не брать же логана чтобы он из квадгана стрелял ? с лром он становится вдвойне бешено дорогим.

а так упал , фанги разрядились , окопались (в лучшем случае )). логан пошел бить морды

я бы даже еще взял циклонка + 3 мм + 2 пк. делим стрельбу - мельты/фраги в танк , пк/краки в пехоту, при поддержке плазмадушей.

акой отряд стоит, дохрена. Во вторых 2 цели - да, однако в одну цель всего 2 мельта выстрела, в другую 3, без всяких перебросов.

Разве нет?

Разве нет.

Во-первых, это олдроп, и никто не мешает уронить вместе с ними 2 пода с плазмагвардами и пристами и под с лисандером и штернами. Во-вторых, не 2 и 3, а 5 мм и 2 крак-ракеты + комбик.

Черт его знает, все равно дорого слишком, ИМХО.

Но, как выше предложено, неплохо, в том смысле, что Логан отджойнится от них. Смертники ведь. В любом случае первичная цель для врага + оружие с правилом "перехватчиком"

Ну для интерсепта у тебя есть вечный воин логан в 2+ и лукаут на сержанта в 3+ если все плохо), от интерсептных шаблонов есть дроппод(вплотную к сопернику шаблон не положить), от всяких таубродов есть рунпристы которые становятся самой приоритетной целью интерсептов, а то бродов может очень быстро не стать. В любом случае если оллдроп с логаном, то получается максимум 6 подов с охотниками/гардами, так что если формат большой то фангов придется брать либо дредов. Так что логана в любом случае дропать с фангами.

когда ты берешь логана , то в элите остаются только железопристы лонвульфы скауты и дреды

Изменено пользователем jynwey

Как при составлении ростера в Арми Билдере у Волчих Стражей учесть что все они в термо белье?Там можно только одного(

Можно менять количество моделей в термодоспехе.

Я тут прям главный обузер темы)

Вопрос таков:У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро?

Можно ли встать в базовый контакт с Летуном наземными юнитами?

Какое оружие лучше всего брать юниту с Маркой Вульфена??

Вопрос таков:У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро?

Сквад-лидер не могет взять хэви веапон.

Никакого, кроме того что идет по-умолчанию.

Можно ли встать в базовый контакт с Летуном наземными юнитами?

Только в хтх, когда флаер в ховермоде.

Изменено пользователем Kike

А теперь совсем странный вопрос:

Занимался ли кто нибудь конверсией волков?Какие миниатюры и из каких игр подходят?Легально ли будет взять голую сестру битвы,одеть в шкуры и выдать за волчью жрицу?

А теперь совсем странный вопрос:

Занимался ли кто нибудь конверсией волков?Какие миниатюры и из каких игр подходят?Легально ли будет взять голую сестру битвы,одеть в шкуры и выдать за волчью жрицу?

Если хочешь, пошли в личку. Кину ссылки на свои конверсии.

Если честно, когда начинал, сам был озабочен данной проблемой, но ничего действительно дельного практически небыло. В инете и на форумах нашел лишь пару фоток с классными конверсиями моделей.

Пришлось учиться конвертить самому.

По поводу сестры - не поймут, ведь генномодифицированных космодесантниЦ не существует. Признаюсь, сам сначала хотел, но потом отказался от этой идеи.

По поводу марки правильно сказали, добавлю лишь, что ее не стоит давать модели в термоброне.

У длинных Клыков естть правило Контроль огня в котором написано "Пока командир не стрелял",получается,что мы выбераем цели,в первую фазу стрельбы стреляют 4ро,а во вторую 5ро?

Ты можешь разделять огонь, не ПОКА, а ЕСЛИ сквад лидер не стреляет.

Можешь дать ему любое оружие которое позволяет кодекс, НО по правилу "Марки" он не может использовать бонусы этого оружия, и все его атаки считаются обычными рукопашными атаками (родная сила, без АР), с правилом "Rending" (Суперострое).

Имеет смысл использовать рэйзербэк в армии волков?(ну или парочку)

Если твоя тактика - много небольших отрядов, то да.

Иначе можно стае длинных клыков его дать... с лазкой.

Сегодня состоялась моя первая игра)))к сожалению проиграл,но был близок)

Мой ростер состоял из Логана,Арджака,5ти Гвардов и 2х паков Серых,противник играл Хаосом и у него были колдун,термосы,2 пака пехтуры и Будка на 4х ногах.

Все кончилось тем,что у 4му ходу остались:у меня Логан,у него 4 обыхных пехотинца.Они убегая и застрелили короля(

Ссразу вопрос:

Артеллерийская будка убивала моих пехотинцев по 3-4 ха ход,можно как-то бороться с этим?

Вообще стоит одевать на термосов молотки?Если нет то одевать когти или что?

Вообще стоит одевать на термосов оружие дальнего боя,у меня они так и не стреляли,только Арджак в табло Колдуну молоток кидал и все.

Вообще стоит давать Серым что-либо за очки акромя знамени?

Можно ли как-то Стражам дать рерол 1?

Как у Логана работает его топор?Я вообще понять не могу.

1) мельтадроп

2/3) комбики/тяжелый огнемет, силовые топоры (так как они всё равно будут бить по 1й ине при чарже в диф). одному/двум можно дать щит.

4) мельты/плазмы/огнеметы и вульфена в редких случаях когда есть очки лишние

5) гарду переброс единичек всех может дать толькое присоединение его к отряду серых со знаменем.

6) у тебя есть логан , у него 5 атак. 2 ты можешь нанести по его 5й инициативе с S+1 AP:3(по профилю Frost Blade), 3 можешь нанести по первой инициативе с S*2 AP:2(по профилю Power Fist). комбинировать можешь как хочешь.

Вопрос уже был, но найти не могу. Работает ли правило разделения огня на индепов присоединенных к фангам?

И вопрос по саге вариор борн: индеп получает бонусные атаки, если он все еще в том же ХтХ, что и в предыдущую фазу?

Вопрос уже был, но найти не могу. Работает ли правило разделения огня на индепов присоединенных к фангам?

Работает.

И вопрос по саге вариор борн: индеп получает бонусные атаки, если он все еще в том же ХтХ, что и в предыдущую фазу?

Нет, привязки к бою там нет, просто в следующую фазу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...