Dumus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так-то в правилах ничего не запрещает кидать песок оппоненту в лицо. С тем же тролфейсом. При чём тут это? Я имею права заклеить двери или не заклеивать двери. так как это моя модель. тут с точки зрения рул бука и правил всё нормально. Если я НЕ заклеил двери, я имею права открывать/закрывать их, так как это моя модель. Если ты мне с точки зрения правил это сможеш запретить, то конечно я этого делать не буду. Но пока это остаётся таким же бредом как и "я заклеил двери и меня не видно!!1111". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Где вообще написано, что я должен их открывать? :? Хм, встречный вопрос, а где написано, что у тебя их(лепестки твоего дроп пода) не может открывать/закрывать опппонент? В рулях запрета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хм, встречный вопрос, а где написано, что у тебя их(лепестки твоего дроп пода) не может открывать/закрывать опппонент? В рулях запрета нет. Так-то в правилах ничего не запрещает кидать песок оппоненту в лицо. С тем же тролфейсом. Дискасс? В рульбуке-то запрета нет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Дискасс? В рульбуке-то запрета нет. <_< Ну дык, опираясь на твою аргументацию так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну дык, опираясь на твою аргументацию так и получается. Я оперирую как раз цитатами из рульбука, а не хотелками, в отличие от тебя и Mr. Sash выше. Как только мне покажут цитату из рульбука, кодекса или фака, в которой прямо прописано, что я обязан открывать двери дроппод для высадки из него или что дроппод всегда считается прозрачным в плане стрельбы или еще с каким-нибудь_бредом_я_не_знаю_что_геве_придумает - то я сразу же расклею створки на поде, начну их открывать при высадке и прочее прочее прочее. А пока что я буду оперировать трулосом. А то, на минуточку, в рульбуке есть упоминание, что отсутствие моделей на конец хода - проигрыш. Но при этом нет запрета набить морду оппоненту, потом убрать его модели со стола и записать себе 20-0. Изимод для выигрывания любой игры? <_< Все, закрыли этот вопрос. Уже разбиралось, была даже создана отдельная тема, в которой в итоге вся аргументация скатилось во флуд и "я так хочу". Повторения этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну с заклееными створками всё понятно. Так что по поводу если они не заклеены. Имеет право игрок закрывать и открывать их в свой ход, когда хочет? Рул бук не запрещает. Логика приводимая Злым Модером вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Имеет право игрок закрывать и открывать их в свой ход, когда хочет? Рул бук не запрещает. Логика приводимая Злым Модером вроде тоже. В том же рулбуке нет запрета несклеенному намертво дефайлеру скукоживаться до размеров рины в чужую фазу стрельбы, но мы же понимаем, что это атата. Смотри самое главное правило, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 но мы же понимаем, что это атата. Мы понимаем что Марины выходя, протикают через стены дроп пода, и это НЕ атата. Но мы не понимаем как створки дроп пода могут закрытся, и прикрыть дружественных маринов, и это атата. При том и то и то НЕ противоречит правилам.(фэйспалм) Вобщем одно слово - Россия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мы понимаем что Марины выходя, протикают через стены дроп пода, и это НЕ атата. Но мы не понимаем как створки дроп пода могут закрытся, и прикрыть дружественных маринов, и это атата. Есть разница между игровыми условностями и тупым мандежом. Угадаешь, где что - перестанешь быть тупым манджеником. Насколько я понимаю, правила "разрешительные" - то есть запрещено все то, что не разрешено. Поэтому покажи, пожалуйста, страницу в рулбуке, которая говорит об изменении модели в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Во-первых от меня на "я так хочу" ни разу небыло даже намека. Во-вторых, я полностью дублирую твой пост, но заменяю твою точку на свою. Т.е. как только ты приведешь... что двери должны быть закрыты и бла бла бла, тогда и я сразу заклею все двери на всех подах. В рулбуке много чего не написано. Я понимаю, ты не будешь возражать против игры с оппонентом, если его Эгида будет склеена в два ряда. Ведь это не запрещено. В третьих. Я так же закрываю дисскуссию. Остановимся на том - как договоримся с оппонентом - так и играем. Ты мне лишь на вышепоставленный вопрос ответь - штормболтер все-таки отдыхает при заклеенных дверях или нет? По твоему. п.с. Обрати внимания, что ни я ни ты на 100% не правы. Но доказывая свою точку зрения я ни разу не нагрубил, никого никуда не послал читать, и не общался с тобой и сторонниками твоей точки зрения, как с тупым быдлом. Чего не скажешь о вас. Все ровны, но вы ровнее. У вас что, на форуме принято так? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Конечно в каждой стране есть своя специфика игры, просто где то народ любит натягивать правила на глобус. А на чемпионате мира (ЕТС) просто написали: 5.7 The 'petals' of a Drop Pod are not taken into account for dismemberment, LOS or cover purposes. Что сразу же поставило ВСЕХ в равные условия, хочеш клей, хочеш нет. И сразу отпало куча срачей по поводу профита от заклееных лепестков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Народ, хотел поднять такую тему: Гварды с стае серых считаются индепами. По рулбуку в хтх индеп должен быть "на передовой". Кто, как играет? Честно ставите или прячете его в отряде? Будет ли это считаться читерством? И вопрос: фенрисволки считаются варгиром. Если я прячу Лонвульфа за стеной, а его волки стоят открыто, сможет ли оппонент шмальнуть по моему лонвульфу, не имея лоса с ним, но имея его с волком? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 гварды в серых не являются индепами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 гварды в серых не являются индепами Странно. значить не правильный перевод. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Странно. значить не правильный перевод. Прошу прощения. они являются чарактерами. и должны быть в первых рядах как чарактеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 они являются чарактерами. и должны быть в первых рядах как чарактеры. Тогда объясните разницу между чарактарами и индеп чарактарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Как ни странно разница описывается в РБ. У индепа, например, лукаут на 2+, а еще индеп может бегать соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тогда объясните разницу между чарактарами и индеп чарактарами. ну ты же умеешь читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как ни странно разница описывается в РБ. У индепа, например, лукаут на 2+, а еще индеп может бегать соло. Если не трудно, можно страницу с описанием чарактера? Страницу с описанием индепа я знаю, но чарактера. Видимо пропустил где-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В английском рб 63стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чисто теоретически, Арьяк в пачке гвардейцев будет чарактером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чисто теоретически, Арьяк в пачке гвардейцев будет чарактером? Ну получается, что да. Он ведь гвард. Значит чарактер. Но не индеп. Я читал описание чарактеров в рулбуке. Видимо не обратил внимание на разделения на просто чарактеров и индеп чарактеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чисто теоретически, Арьяк в пачке гвардейцев будет чарактером? чисто теоретически нет, поэтому это было пофачено гв. 7я страница фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чисто теоретически, Арьяк в пачке гвардейцев будет чарактером? чисто теоретически Аржак будет чаром в отряде серых, например, или фангов. если будет к ним присоединен как вульфгвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) чисто теоретически Аржак будет чаром в отряде серых, например, или фангов. если будет к ним присоединен как вульфгвард. Ну про это я знаю. Были сомнения конкретно по поводу гвардов. Ответ получил, благодарю. чисто теоретически нет, поэтому это было пофачено гв. 7я страница фака А вот этого в факе не нашел. Может фак старый, может с глазами что-то. Можно цитату. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения