Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Так-то в правилах ничего не запрещает кидать песок оппоненту в лицо. С тем же тролфейсом.

При чём тут это?

Я имею права заклеить двери или не заклеивать двери. так как это моя модель. тут с точки зрения рул бука и правил всё нормально.

Если я НЕ заклеил двери, я имею права открывать/закрывать их, так как это моя модель. Если ты мне с точки зрения правил это сможеш запретить, то конечно я этого делать не буду. Но пока это остаётся таким же бредом как и "я заклеил двери и меня не видно!!1111".

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где вообще написано, что я должен их открывать? :?

Хм, встречный вопрос, а где написано, что у тебя их(лепестки твоего дроп пода) не может открывать/закрывать опппонент? В рулях запрета нет.

Хм, встречный вопрос, а где написано, что у тебя их(лепестки твоего дроп пода) не может открывать/закрывать опппонент? В рулях запрета нет.

Так-то в правилах ничего не запрещает кидать песок оппоненту в лицо. С тем же тролфейсом.

Дискасс? В рульбуке-то запрета нет. <_<

Ну дык, опираясь на твою аргументацию так и получается.

Я оперирую как раз цитатами из рульбука, а не хотелками, в отличие от тебя и Mr. Sash выше. Как только мне покажут цитату из рульбука, кодекса или фака, в которой прямо прописано, что я обязан открывать двери дроппод для высадки из него или что дроппод всегда считается прозрачным в плане стрельбы или еще с каким-нибудь_бредом_я_не_знаю_что_геве_придумает - то я сразу же расклею створки на поде, начну их открывать при высадке и прочее прочее прочее. А пока что я буду оперировать трулосом.

А то, на минуточку, в рульбуке есть упоминание, что отсутствие моделей на конец хода - проигрыш. Но при этом нет запрета набить морду оппоненту, потом убрать его модели со стола и записать себе 20-0. Изимод для выигрывания любой игры? <_<

Все, закрыли этот вопрос. Уже разбиралось, была даже создана отдельная тема, в которой в итоге вся аргументация скатилось во флуд и "я так хочу". Повторения этого не нужно.

Ну с заклееными створками всё понятно.

Так что по поводу если они не заклеены. Имеет право игрок закрывать и открывать их в свой ход, когда хочет? Рул бук не запрещает. Логика приводимая Злым Модером вроде тоже.

Имеет право игрок закрывать и открывать их в свой ход, когда хочет? Рул бук не запрещает. Логика приводимая Злым Модером вроде тоже.

В том же рулбуке нет запрета несклеенному намертво дефайлеру скукоживаться до размеров рины в чужую фазу стрельбы, но мы же понимаем, что это атата.

Смотри самое главное правило, в общем-то.

но мы же понимаем, что это атата.

Мы понимаем что Марины выходя, протикают через стены дроп пода, и это НЕ атата. Но мы не понимаем как створки дроп пода могут закрытся, и прикрыть дружественных маринов, и это атата.

При том и то и то НЕ противоречит правилам.(фэйспалм)

Вобщем одно слово - Россия....

Мы понимаем что Марины выходя, протикают через стены дроп пода, и это НЕ атата. Но мы не понимаем как створки дроп пода могут закрытся, и прикрыть дружественных маринов, и это атата.

Есть разница между игровыми условностями и тупым мандежом.

Угадаешь, где что - перестанешь быть тупым манджеником.

Насколько я понимаю, правила "разрешительные" - то есть запрещено все то, что не разрешено. Поэтому покажи, пожалуйста, страницу в рулбуке, которая говорит об изменении модели в процессе игры.

Во-первых от меня на "я так хочу" ни разу небыло даже намека.

Во-вторых, я полностью дублирую твой пост, но заменяю твою точку на свою. Т.е. как только ты приведешь... что двери должны быть закрыты и бла бла бла, тогда и я сразу заклею все двери на всех подах.

В рулбуке много чего не написано. Я понимаю, ты не будешь возражать против игры с оппонентом, если его Эгида будет склеена в два ряда. Ведь это не запрещено.

В третьих. Я так же закрываю дисскуссию. Остановимся на том - как договоримся с оппонентом - так и играем. Ты мне лишь на вышепоставленный вопрос ответь - штормболтер все-таки отдыхает при заклеенных дверях или нет? По твоему.

п.с. Обрати внимания, что ни я ни ты на 100% не правы. Но доказывая свою точку зрения я ни разу не нагрубил, никого никуда не послал читать, и не общался с тобой и сторонниками твоей точки зрения, как с тупым быдлом. Чего не скажешь о вас. Все ровны, но вы ровнее.

У вас что, на форуме принято так?

Изменено пользователем Mr' Sash

Конечно в каждой стране есть своя специфика игры, просто где то народ любит натягивать правила на глобус. А на чемпионате мира (ЕТС) просто написали:

5.7 The 'petals' of a Drop Pod are not taken into

account for dismemberment, LOS or cover

purposes.

Что сразу же поставило ВСЕХ в равные условия, хочеш клей, хочеш нет. И сразу отпало куча срачей по поводу профита от заклееных лепестков.

Народ, хотел поднять такую тему:

Гварды с стае серых считаются индепами. По рулбуку в хтх индеп должен быть "на передовой".

Кто, как играет? Честно ставите или прячете его в отряде? Будет ли это считаться читерством?

И вопрос: фенрисволки считаются варгиром. Если я прячу Лонвульфа за стеной, а его волки стоят открыто, сможет ли оппонент шмальнуть по моему лонвульфу, не имея лоса с ним, но имея его с волком?

Изменено пользователем Mr' Sash

Странно. значить не правильный перевод.

Прошу прощения.

они являются чарактерами. и должны быть в первых рядах как чарактеры.

они являются чарактерами. и должны быть в первых рядах как чарактеры.

Тогда объясните разницу между чарактарами и индеп чарактарами.

Как ни странно разница описывается в РБ. У индепа, например, лукаут на 2+, а еще индеп может бегать соло.

Если не трудно, можно страницу с описанием чарактера?

Страницу с описанием индепа я знаю, но чарактера.

Видимо пропустил где-то(

Чисто теоретически, Арьяк в пачке гвардейцев будет чарактером?

Ну получается, что да. Он ведь гвард. Значит чарактер. Но не индеп.

Я читал описание чарактеров в рулбуке. Видимо не обратил внимание на разделения на просто чарактеров и индеп чарактеров.

чисто теоретически нет, поэтому это было пофачено гв. 7я страница фака

чисто теоретически Аржак будет чаром в отряде серых, например, или фангов. если будет к ним присоединен как вульфгвард.

чисто теоретически Аржак будет чаром в отряде серых, например, или фангов. если будет к ним присоединен как вульфгвард.

Ну про это я знаю. Были сомнения конкретно по поводу гвардов. Ответ получил, благодарю.

чисто теоретически нет, поэтому это было пофачено гв. 7я страница фака

А вот этого в факе не нашел. Может фак старый, может с глазами что-то. Можно цитату.

Изменено пользователем Дикий Геолог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...