Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Почему тут нет смайлика с фейспалмом? Когда маяк стал унас гуру? Там безумное количество ошибок в правилах. Ребята молодцы, но с правилами у них беда. Лукаутить на волков. Ты. Прочитай, плиз, уже БРБ. Лукаутят на. Да, можно лукаутить на волка, он бросается на снаряд. И да, так можно делать. Волк и герой образуют один юнит из 2 моделей. То, что волки - это отдельные модели со своими характеристиками написано в кодексе, его тоже пора уже прочитать. Дальше все по рульбуку. Ты не читал ни кодекс, ни рульбук. Читай до просветления. Если читал на русском - выкинь. Меня вот что удивляет. Варп мая у вас не гуру, зато вы у нас Гуру. Так точно ваше величество. Да, лукаутят НА, т.е. боец лукаутит на какого нить чемпиона. Вы же сами все пишите правило ЛУКАУТ СИР. Т.е. тупо волки орут Осторожно, сэр и бросаются защищать сэра чтоли? Ну конечно же вы привяжитесь к моим фантазиям, по этому дело не в том, что волки не могут кричать, а в том, что они ВАРГИР, а не 2 юнита. какие нахрен 2 юнита, если в кодексе это четко обозначено. Они юниты только если своей стаей бегут. Если же следовать вашей. оТЦовскопрофессиональной формулеровке "лукаутить на", то на волка лукаутить нельзя, ибо он варгир, а не юнит. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Если же следовать вашей. оТЦовскопрофессиональной формулеровке "лукаутить на", то на волка лукаутить нельзя, ибо он варгир, а не юнит. Волк модель с профилем, этого достаточно. Я понимаю, что в тебе зреет ненависть к английскому языку, но нельзя быть настолько тупым и ленивым :) В рулбуке вообще много интересного. Например, разница между юнитом и моделью. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Рачий Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Читаем правило Лук Аут - где написано что можно сбросить вунду на МОДЕЛЬ в юните. Волк это модель? У него есть характеристики модели? ДА! соответственно если в Юните состоящем из 1 чарактера или индепа есть МОДЕЛИ в виде волков мы можем сливать в них вунды. Вот есть же человек, который без оскорблений может поправить. Отвечу тем же - Вы правы, там все так и написано, но так же всегде и всюду указан приоритет кодекса, перед рулбуком. В кодексе четко указано, что волки с чарактером, да, это модель, но у них есть исключение в виде того, что они варгир. Т.е. да, если бы это был боец - нет вопросов, даже если бы это был другой Индеп, но волки исключения, т.к. это варгир. У рунприста есть ворон "избирающий мертвых" Да тупой пример конечно, но наглядный - так вот, он тоже не может лукаутить на ворона, хотя ворон и является моделью, но является так же варгиром. И по поводу исключений из правил - вроде как в игре можно всех убить и многое разрушить, однако ворон является исключением, ибо он неуязвим. Хотя он и модель и вроде бы как по нему и стрелять можно и прочее, но... исключение. Вот и с волками так же. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У рунприста есть ворон "избирающий мертвых" Да тупой пример конечно, но наглядный - так вот, он тоже не может лукаутить на ворона, хотя ворон и является моделью, но является так же варгиром. Ты играл хотя бы раз? Ты можешь представить, что есть разница между "поставьте ворона как маркер" и "волк - это модель со следующим профилем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Волк необязательно бросается защищать, может просто владелец взял волка за шкирку и прикрылся им, это же варгир, его не жалко, вернется, новых наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У рунприста есть ворон "избирающий мертвых" Да тупой пример конечно, но наглядный - так вот, он тоже не может лукаутить на ворона, хотя ворон и является моделью, но является так же варгиром. Модель в игровой системе Warhammer 40k должна обладать рядом параметров - у Чузера параметров модели нет. У варгира "Фенрисийский волк" параметры модели есть - у него есть такой параметр как количество жизней. Ничто в правилах не запрещает мне сбрасывать унду на модеь являющуюся варгиром - она принадлжит тому же юниту, она обладает параметрами модели - правило работает ибо оно УНИВЕРСАЛЬНОЕ. В этом же посте поддержу коллег прежде чем спорить обратитесь к Рулбуку и "читать до просветления"(с) не стоит нагнетать и пытаться доказать что-то мы играем по правилам ГВ - если ГВ скажет что весь варгир стал моделями мы будем лепить болтеры на подставки. Хотите играть по хоум рулам - Ваши сугубо личные проблеммы. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Меня вот что удивляет. Варп мая у вас не гуру, зато вы у нас Гуру. Так точно ваше величество. Да, лукаутят НА, т.е. боец лукаутит на какого нить чемпиона. Вы же сами все пишите правило ЛУКАУТ СИР. Т.е. тупо волки орут Осторожно, сэр и бросаются защищать сэра чтоли? Ну конечно же вы привяжитесь к моим фантазиям, по этому дело не в том, что волки не могут кричать, а в том, что они ВАРГИР, а не 2 юнита. какие нахрен 2 юнита, если в кодексе это четко обозначено. Они юниты только если своей стаей бегут. Если же следовать вашей. оТЦовскопрофессиональной формулеровке "лукаутить на", то на волка лукаутить нельзя, ибо он варгир, а не юнит. Ты рульбук-то прочитай. тут никто не гуру, кроме атцофф, а маяк слишком часто ошибается. Чего только стоит ляп с силой кавлорда. Нет! Господи, прочитай правила!!!! Ребят, это тролль что ли новый? Герой лукаутит на модель в отряде, на любую модель в юните, герой на 4+, индеп на 2+. Рана переносится с героя на модель в отряде. Волки - 2 модели, которые образуют юнит с героем, читай кодекс, хватит чущь пороть. Это четко обозначено в кодексе. Какие два юнита? В юните из лон вульфа и 2 волков, 3 модели, они один юнит из героя и 2 моделей. Дальше все по РБ. Для ленивых детей: стр. 62. Кодекс волков Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. стр. 16 БРБ LOOK OUT, SIR When a Wound (or unsaved Wound) is allocated to one of your characters, and there is another model from the same unit within 6", he's allowed a Look Out, Sir attempt. To make a Look Out, Sir attempt, roll a D6. • On a roll of 3 or less, the Look Out, Sir attempt fails. • On a roll of 4+, the Look Out, Sir attempt is successful. You must pick a model from the same unit within 6" and resolve the Wound against them instead. This can even be a model that is out of range or line of sight of the Shooting attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Опередил Изменено 5 марта, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В кодексе четко указано, что волки с чарактером, да, это модель, но у них есть исключение в виде того, что они варгир. У рунприста есть ворон "избирающий мертвых" Да тупой пример конечно, но наглядный - так вот, он тоже не может лукаутить на ворона, хотя ворон и является моделью, но является так же варгиром. Они покупаются как варгир, далее они модели в юните, читай кодекс, не пиши вранье. Опять вранье? Чузер не модель, он маркер - точка на столе. Хватит врать уже. An army that includes a Chooser of the Slain may place a Chooser marker anywhere upon the battlefield before the enemy has deployed. This marker must be smaller than the Rune Priest model and cannot be destroyed. Enemy units may not use their Infiltrate rule to deploy within IS" of a Chooser marker. Should the Rune Pnest make a shooting attack at a target that has line of sight to the Chooser marker, he may treat his BS as one higher than normal. Кодекс превалирует над рульбуком только, если эдвенс правило противорчеит базовому, читай рульбук. Тут такого нет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Волк модель с профилем, этого достаточно. Я понимаю, что в тебе зреет ненависть к английскому языку, но нельзя быть настолько тупым и ленивым :) В рулбуке вообще много интересного. Например, разница между юнитом и моделью. Нет, не достаточно, ибо он отдельный самостоятельный боец только в стае. Однако если его берет индеп какой нить, то он теряет свойство самостоятельного юнита. И когда идет Юнит с двумя волками, значить идет один юнит, хотя и три модели. Ты чморишь меня за то, что написано в кодексе и в правиле лукаута. Не я их писал. Но то, что ПО ТВОЕМУ я не правильно его понял, не значит, что ты прав, а я нет. Заметь, я не говорю, что это ты его не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не достаточно, ибо он отдельный самостоятельный боец только в стае. Однако если его берет индеп какой нить, то он теряет свойство самостоятельного юнита. И когда идет Юнит с двумя волками, значить идет один юнит, хотя и три модели. Чушь полнейшая :) Еще раз, читай про разницу между моделью и юнитом, про правило лукаут. Читай до просветления. Ты чморишь меня за то, что написано в кодексе и в правиле лукаута. Не я их писал. Но то, что ПО ТВОЕМУ я не правильно его понял, не значит, что ты прав, а я нет. Заметь, я не говорю, что это ты его не правильно понял. Конечно, ты неправ. Именно это оно и означает. Проблема не в том, что ты что-то не смог осилить своим зачатком мозга, проблема в том, что ты упорствуешь в своем невежестве, не слушая взрослых и умных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, не достаточно, ибо он отдельный самостоятельный боец только в стае. Однако если его берет индеп какой нить, то он теряет свойство самостоятельного юнита. И когда идет Юнит с двумя волками, значить идет один юнит, хотя и три модели. Ты чморишь меня за то, что написано в кодексе и в правиле лукаута. Не я их писал. Но то, что ПО ТВОЕМУ я не правильно его понял, не значит, что ты прав, а я нет. Заметь, я не говорю, что это ты его не правильно понял. Сам придумал? Кодекс и БРБ говорят другое. Он модель в юните. Читай кодекс и БРБ. Пруфы я привел. Ты путаешь понятия модель и юнит. Читай рульбук. ну, так ты сам пишешь "один юнит, хотя и три модели". Так что мешает кидать егрою лук аут? Вера? Правильно, ничего. Если играть по правилам. Ты не прав, потому что ты не знаешь, видимо, английского или не читал ничего. Потому что иначе это дабл фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Они покупаются как варгир, далее они модели в юните, читай кодекс, не пиши вранье. Опять вранье? Чузер не модель, он маркер - точка на столе. Хватит врать уже. An army that includes a Chooser of the Slain may place a Chooser marker anywhere upon the battlefield before the enemy has deployed. This marker must be smaller than the Rune Priest model and cannot be destroyed. Enemy units may not use their Infiltrate rule to deploy within IS" of a Chooser marker. Should the Rune Pnest make a shooting attack at a target that has line of sight to the Chooser marker, he may treat his BS as one higher than normal. Кодекс превалирует над рульбуком только, если эдвенс правило противорчеит базовому, читай рульбук. Тут такого нет и в помине. Вообщето вранье и не пишу. Чузен это не просто точка, это статичная модель. Часто в виде ворона.. Т.е. это "глаз саурона", а не "божественное око", которого не видно, но оно есть и следит за всем сверху. Так в данном случае адвентс правило и противоречит. Тут даже не правило, а просто статус модели. То, что они беруться, как варгир, но считаются отдельными моделями - конечно же, ведь они атакуют врага с собственными параметрами. Причем зацените прикол. Скажем лорд может ездить с волками в транспорте, НО он будет считаться как 2 модели, даже если у лорда волка 2. Т.е. Лорд +1 волк +1 волк = 3 модели, а в транспорте считаются за 2. Ересь какая то., не правда ли? Конечно мне не посилу тягаться со сборищем умников, которые гнобят каждого, кто с ними не согласен, но так уж указано в кодексе. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Т.е. Лорд+1 волк+1 волк= 3 модели, а в транспорте считаются за 2. ересь какая то. Да, ересь, потому что это неправда, про 2 модели. Если я правильно помню, то это каждый волк считается за две модели для поездок в транспорте. Итого на лорда с двумя песиками - 5 моделей. Да, тебе лучше не тягаться с теми, кто в состоянии прочитать правило полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вообщето вранье и не пишу. Чузен это не просто точка, это статичная модель. Часто в виде ворона.. Т.е. это "глаз саурона", а не "божественное око", которого не видно, но оно есть и следит за всем сверху. Так в данном случае адвентс правило и противоречит. Тут даже не правило, а просто статус модели. То, что они беруться, как варгир, но считаются отдельными моделями - конечно же, ведь они атакуют врага с собственными параметрами. Причем зацените прикол. Скажем лорд может ездить с волками в транспорте, НО он будет считаться как 2 модели, даже если у лорда волка 2. Т.е. Лорд +1 волк +1 волк = 3 модели, а в транспорте считаются за 2. ересь какая то. Конечно мне не посилу тягаться со сборищем умников, которые гнобят каждого, кто с ними не согласен, но так уж указано в кодексе. И опять вранье. Чузен - это маркер, в правилах на него нет ни слова про модель. Маркер не должен быть больше модели приста по объему. Это единственное упоминание модели. Про око и т.д. - это вообще отсебятина. В правилах четко оговоренно, что и как. Нет, в данном случае нет никаких противоречий, только у тебя в голове. Статус модели? Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. Отдельная модель в юните - вот статус модели. Читай кодекс до просветления. Волк в траснпорте с 2 волками будет считаться, как 5 моделей. Читай кодекс. Хватит пороть ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты играл хотя бы раз? Ты можешь представить, что есть разница между "поставьте ворона как маркер" и "волк - это модель со следующим профилем"? Дело не в этом. Я показывал, что есть такие примеры, когда и модель и не такая, как все. Маркер - он и есть маркер - но это модель. Конечно она таковой не является, но на столе в виде модели. Я отвечал на пост выше просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дело не в этом. Я показывал, что есть такие примеры, когда и модель и не такая, как все. Маркер - он и есть маркер - но это модель. Конечно она таковой не является, но на столе в виде модели. Я отвечал на пост выше просто. Всё, хватит это терпеть. Я играю за волков с 2003 года, когда в Мск всего было 3 игрока за них, причем 2 за 13-ую. Хватит вешать лашу на уши людям, иди читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дело не в этом. В этом. Ты не умеешь читать и не имеешь игрового опыта. Заткнись и слушай, что тебе говорят :) Я показывал, что есть такие примеры, когда и модель и не такая, как все. Маркер - он и есть маркер - но это модель. Конечно она таковой не является, но на столе в виде модели. Я отвечал на пост выше просто. В рулбуке есть описание того, что такое модель. Не твои фантазии, а в рулбуке. Английском рулбуке. Не слушай голоса в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) И опять вранье. Чузен - это маркер, в правилах на него нет ни слова про модель. Маркер не должен быть больше модели приста по объему. Это единственное упоминание модели. Про око и т.д. - это вообще отсебятина. В правилах четко оговоренно, что и как. Нет, в данном случае нет никаких противоречий, только у тебя в голове. Статус модели? Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. Отдельная модель в юните - вот статус модели. Читай кодекс до просветления. Волк в траснпорте с 2 волками будет считаться, как 5 моделей. Читай кодекс. Хватит пороть ахинею. Ух ну да, я "дибил", потому, что не знаю английского, а кодекс у меня на русском. По такому принципу ты дибил, что не "вышиваешь крючком" Так вот, в русском кодексе, который я читал, ясно написано, что Юнит с двумя волками будет считаться за 2-х Про маркер я написал. Дело не в модели, а, как ты правиль заметил, в статусе. Чозен - это ОТДЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ, о которой вскользь, как ты сказал упомянуто, которая стоит на столе. На столе стоит модельКА парящего ворона. Ее статус - маркер. На столе стоит Лорд с двумя волками. 3 модели. У волков статус - юнит, однако этот юнит является исключением, т.к. ЭТО ВАРГИР СЧИТАЕТСЯ ЮНИТОМ, А НЕ ЮНИТ СЧИТАЕТСЯ ВАРГИРОМ - огромная разница, которую вы не видите из ваших якобы "Вершин мудрости" Изменено 5 марта, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ЛИКБЕЗ The models that make up your Warhammer 40,000 army must be organised into 'units'. Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. UNITS Warriors tend to band together to fight in squads, teams, sections or similarly named groups - individuals do not normally go wandering off on their own for obviotls reasons' In Warhammer 40,000, we represent this by grouping models together into units. A unit usually consists of several models that have banded together, but a single, powerful model, such as a lone character, a tank, a war engine or a rampaging monster, is also considered to be a unit in its own right. Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. The Citadel miniatures used to play games of War hammer 40,000 are referred to as 'models' in the rules that follow. Models represent a huge variery of troops, from noble Space Marines and brutal arks to Warp-spawned Daemons. To reflect all their differences, each model has its own characteristics profile. Fenrisian Wolves bought as wargear are separate models with their own profile (see below) and the unit type 'beasts'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вы Mr'Sash у про Мордака не рассказывайте, а то там совсем разрыв шаблона будет.... У него целая толпа варгира..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На столе стоит Лорд с двумя волками. 3 модели. У волков статус - юнит, однако этот юнит является исключением, т.к. ЭТО ВАРГИР СЧИТАЕТСЯ ЮНИТОМ, А НЕ ЮНИТ СЧИТАЕТСЯ ВАРГИРОМ - огромная разница, которую вы не видите из ваших якобы "Вершин мудрости" а что мешает распределять в варгир, если он модель ? В правилах указанно что вунду можно переопределить в любую модель юнита в 6дюймах от лукаутящегося. модели образуют юнит, даже модели которые как варгир образуют юнит. Противоречий нет. Чозен - это ОТДЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ можешь привести его статы (тафна/броня), как его можно атаковать ? Дело в том, что он - маркер. можно хоть на стол плюнуть и сказать - "Здесь парит ОРЕЛ !" и это будет считаться маркером орла.... Chooser marker Как переводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ух ну да, я "дибил", потому, что не знаю английского, а кодекс у меня на русском. По такому принципу ты дибил, что не "вышиваешь крючком" Гражданин, уймитесь, в русском Кодексе у Ньяла есть правио Вечного воина, у Рагнара есть правило Вечного воина - ЭТО ЧУШЬ! ибо этим моделям это правило не положено. Это Вам пример того как написаны русские кодексы. Если в игре вы попробуете запретить мне лукаутить в волков то я возьму в руки "полновесный рулбук" и воспользуюсь им в качестве канделябра. Если вы считаете, что любая миниатюра на столе в игровом отношении есть модель, то Вам следует срочно обратиться за помощью к Рулбуку. Не пудрите мозг новичкам, а то у людей возникнут ненужные комплексы. Вам сказали что вы "дибил" потому что упорствуете в своем невежестве и не разбираетесь в вопросе. Юнит - набор моделей. Модель - отображение члена отряда в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ух ну да, я "дибил", потому, что не знаю английского, а кодекс у меня на русском. По такому принципу ты дибил, что не "вышиваешь крючком" Так вот, в русском кодексе, который я читал, ясно написано, что Юнит с двумя волками будет считаться за 2-х Про маркер я написал. Дело не в модели, а, как ты правиль заметил, в статусе. Чозен - это ОТДЕЛЬНАЯ МОДЕЛЬ, о которой вскользь, как ты сказал упомянуто, которая стоит на столе. На столе стоит модельКА парящего ворона. Ее статус - маркер. На столе стоит Лорд с двумя волками. 3 модели. У волков статус - юнит, однако этот юнит является исключением, т.к. ЭТО ВАРГИР СЧИТАЕТСЯ ЮНИТОМ, А НЕ ЮНИТ СЧИТАЕТСЯ ВАРГИРОМ - огромная разница, которую вы не видите из ваших якобы "Вершин мудрости" Без комментриев. Я же сказал - выкинь эту гадость. Fenrisian Wolves that are chosen as part of a character's wargear must always stay within 2" of their master. Fenrisian Wolves bought as part of a character's wargear allowance may enter vehicles with a transport capacity, though they will count as two models. Чоузен не модель!!! Он МАРКЕР! Там ни слова про модель! markers, coins or other counters around 1 to 2 inches in diameter. This marker must be smaller than the Rune Priest model and cannot be destroyed. Стаутс волков - модель в юните. Хватит нести чушь! Они не отдельный юнит, они часть юнита. Каким нафиг исключением? Ты вообще играл в 40к? Дроны тау и ретюны, мордрак ГК что ли не видел никогда на столе? Я спешу тебя обрадовать, это не исключение. Дальше просто полный фейспалм, это модели, который образуют один юнит с героем. Читай БРБ до просветления. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я как то уже писал подобное но повторюсь... У меня, как у новичка, который прочитал кодекс, который ПОЛНОСТЬЮ не прочитал РУССКИЙ офф-рулбук, но ЗНАЧИТЕЛЬНО перевалил за правило "лукаут" стоит дилемма: Либо слушать вас, грубых и невоспитанных, самодовольных профи, либо слушать обычных парней, тоже профи, но из Варп-маяка, которые тоже играют не первый и даже не пятый год. Вот какой выбор сделать мне? Дело в том, что я настолько ничтожен, что не могу, ради игры, выкрасть время у работы, у жены, у четверых детей и выучить английский язык. Я не достаточно умен, чтобы забить на русский рулбук и кодекс, в которых, как оказалось есть ошибки. Я все жду перевод рулбука на данном форуме, но у меня складывается впечатление, что его делают такие же хамы, вроде вас(Да простят меня нормальные переводчики), ибо обещали еще на НГ, а теперь не могут даже первую половину выложить, пока доделывают вторую. А х, и на вопрос "А нахрена ты тогда поперся в ваху" отвечу так - да я просто дурак, еще и недальновидный. Просто не знал, что столкнусь с подобными вам "профи". Ну, видимо, чтобы не бодаться с вами, думаю уйти и не поднимать пыль, вокруг вас, которая уже дланью нависла на ваших головах. А других новичком призову - не терпите это. Тут есть здравые люди, но их меньшинство. Удачи всем. Поудц плакать в подушку, ну или что вы там еще напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения