Faithful Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пробовал я скаутов. Ажо на турнире. ПО итогам - если есть чуть-чуть очков и физическая возможность то лучше взять серых в поде. Слишком уж они стали круты и набигающи со своим мувом после высадки. Хотя ИМО скаутов можно использовать для протаскивания всяких крутых папок на байках врагу за спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хотя ИМО скаутов можно использовать для протаскивания всяких крутых папок на байках врагу за спину и стоять зевать ход? не жалко тебе папок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне вообще мало кого жалко :P Сам знаю что идея бредовая, но иных применений не вижу вообще, особенно в условиях окопных боёв между Аэгисами. Слишком массированные концентрации сил в деплое, чтобы скауты имели хотябы надежду на выживание. А против дропа они вообще не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну кстати насчет вытаскивания папок - скауты будут разве раздавать своё behind enemy lines индепам? в факе про это до сих пор ни слова, и по-хорошему это не аутфланг из РБ, совсем а по кодексу это их личное и нераздаваемое правило аутфланг - фланговый марш индепы - индепендент черектерс, независимые персонажи! Изменено 11 января, 2013 пользователем Grimdark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А куда они денутся? Кодекс превалирует над РБ, а согласно кодексу выйти "просто так" им совесть (всмысле БЕЛ) не позволяет. Это просто модификация правила "Аутфланк" и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всякие деплои и аутфланги, скорить и прочее. Конечно, я обязан со словарем и рулбуком тут сидеть, но всеже. Учить матчасть - сленг - не зазорно и необходимо.Ты же учил терминологию в институте и на работе не "хренями" все называешь, тем более, что слэнг игровой от рулбука проистекает и в 90% случаев является повторением английских корней с русскими окончаниями. Очень много вытья (вайна) от Вас, молодой человек не по делу. Хотите общаться - вливайтесь и учитесь, а не права качайте. Накипело за 20 страниц треда. Теперь о скаутах... наилучшее применение которое я им могу найти - вывод бивня в деплой к противнику, но ему по-прежнему придется страдать от стрельбы, да и придет в ХтХ он, если выживет, дай бог к 3 ходу... Ну или в роте Брана Рэдмау когда у нас около 3 юнитов в аутфланге под сагами и специальными правилами можно думать о неожиданных закачках скаутов. 150 очков - 5 гвардов с комбиками в дропподе и баста - вот наш привет злобным танкам ну или много фангов. На правах ИМХО от новичка то биш нубаса. ЗЫ: не ленитесь читать треды по 5-ке механика несколько изменилась, но люди что-то тестили... что-то писали об этом кодексе - воспринять мудрость перед вопрошательством-то можно ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Конечно, я обязан со словарем и рулбуком тут сидеть, но всеже. Ты не читал рулбук, какие могут быть претензии к жаргону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 В общей струе бредовых идей: По причиние скуки и того, что Джампы стали очень хорошо играть в 6ке. Попробовал Волчьих джампачников - в ростере с Дропами. Испугаю еще больше из фана попробовал Лорда на джампаке :) И если к Дроп Армии джампачники вполне худо бедно играют, то Лорд :) :) :) можно взять только если вы хотите задавить своим позитивом оппонента :) А так - 2-3 Дропа падают на первый ход, на второй, то что выживает и 2 отряда джампачников начинают терзать деплой противника. Само собой - речь о хом играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А куда они денутся? Кодекс превалирует над РБ, а согласно кодексу выйти "просто так" им совесть (всмысле БЕЛ) не позволяет. Это просто модификация правила "Аутфланк" и ничего более Если скаутам дать ИНДЕПА (гварда к примеру), то такой отряд сможет выходить на стол следуя ТОЛЬКО спецправилу волчьих разведчиков "За линией фронта", и только ему, ибо правила "разведчики" и "скрытое проникновения" являются правилами со звездочками, что означает, что они не передаются и не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Mr' Sash А теперь открой пожалста РБ 6ки и почитай его ещё раз. Инфильтроваться они с индепом не смогут, вопросов нет. Это прямо прописано в правиле. На скаут подобное ограничение было в 5ке, сейчас запрета нет. И правил "со звёздочкой" больше нет, внезапно И возможно буду ещё более внезапен, если скажу что просто выставиться они тоже смогут :D хотя нафига им это неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) По поводу "нытья", могу ответить тем же. Не нойте, читая вопросы от нас, нубов. Обрати внимание на такой нюанс некоторые, вместо того, чтобы написать простой ответ типа "Да-Нет", начинают поучать нас, как будто мы сами не знаем, что есть кодексы и рулбук и их НУЖНО читать. Для вас выше вашего достоинства лень ответить на вопрос, написав, что это так, потому что.., или не так, т.к.., но вам не лень писать развернутый пост указывая нам, новичкам, какое мы убожество, и что мы должны сначала перелопатить всю инфу, выучить термины а ТОЛЬКО ПОТОМ, пав ниц перед вами, спецами, сметь пищать свои вопросы, т.к. сами слишком тупы, чтобы разобраться. Чтобы написать в данной ветке , нужно, сначала прочитать ЕЕ ВСЮ, и плевать, что все написано на сленге и 85% того, что написано просто непонятно новичку. В моем же случае я не задал вопроса, по поводу того можно или этого нельзя, а как ходит дредноут и какой шаблон у ракетницы. Я обсуждал целесообразность того или иного оружия или юнита и их комбинации. Я писал в ветку форума "ПОМОШЬ НОВИЧКАМ". Ключевое слово "Помошь" Я спрашивал у тех, кто знает это, т.к. сталкивался с этим. Неужели так сложно ответить, если ты знаешь ответ. Неужели так сложно ответить ПОНЯТНО, если ты знаешь ответ? Для меня это совсем не сложно. Я писал в топ "Вопросы и ответы" Предлагаю модераторам переименовать данный топ в "Космоволки для профи" А нам тогда, чтобы мы не раздражали отцов, создайте топ типа "Нубам от нубов", где начинающие игроки будут делиться друг с другом опытом и не бояться быть осмеянными теми, кто всего несколько лет назад был на нашем месте. Ушел из данного топа. Он не является помощью. Изменено 12 января, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вопрос. А индеп вообще может к скаутам присоединится при деплое? А то у них есть правило инфильтрейт, а у индепа нет. Даже с сагой охотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 RussianKamikaze Ответ замечательно дан в ФАКе СВ. Может, и аутфланкаться с ними тоже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я учу кодекс и мечтаю скачать от сюда рулбук. >мечтаю скачать рулбук некоторые, вместо того, чтобы написать простой ответ типа "Да-Нет", начинают поучать нас, как будто мы сами не знаем, что есть кодексы и рулбук и их НУЖНО читать. >рулбук НУЖНО читать. Дык я все понимаю, но может это, стоит последовать своему же собственному совету для начала, не? :rtfm: А то как-то получается странно: рульбука у человека нет. Правил он не знает. В гугле человек забанен. Словарем он пользоваться не умеет/не хочет/не может. В сленге разбираться не хочет (хотя тут емнип даже темка была, нашел меньше чем за минуту. Пусть даже эта темка и устаревшая, тем не менее, многие термины практически не изменились). При этом на советы пойти и все-таки почитать следует ответ в духе "расскажите мне, что и как, потому как я ничего не знаю по причинам см.выше". Ну и какое отношения после этого ты рассчитываешь здесь получить? :- Может, абсолютно доброжелательное? А то вот так вот садишься играть с новеньким у которого аж уже 1500 непокраса, а он тебе "я хочу пострелять в твоих байки из ассолтки, как она там стреляет". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 новеньким у которого аж уже 1500 непокраса Вполне нормальная ситуация. В ваху влился, на армию тратишься, а на краски-кисти не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вполне нормальная ситуация. В ваху влился, на армию тратишься, а на краски-кисти не хватает. Даю подсказку - вторая половина фразы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) RussianKamikaze Ответ замечательно дан в ФАКе СВ. Может, и аутфланкаться с ними тоже может. прочитал 3 раза - не увидел. напиши точно где смотреть. а, нашел. старый фак был Изменено 13 января, 2013 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) дает ли смерть одиночки оппоненту фестблад? Изменено 14 января, 2013 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А почему нет? Юнит убит, условия выполнены. А то, что в миссии на киллпоинты лон вульф просто обязан умереть - это уже вопрос именно про киллпоинты, а не про доп. цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Меня банят за создание своих статей, так что я решил спросить у своих. Что вы думаете об этом: основная идея - куча самой разной стрельбы из-за укрытия, рунн прячется в секач защищает от падальщиков, офицер флота от всего остального, Антифлайер: зенитные ракеты(а они бесплатные?), вендетта. "Ростер на 1500"Unnamed 1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 104 Pts CC Weapons; Combi-melta (x3) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Meltagun 1 Razorback @ [40] Pts Twin Heavy Bolter 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 4 Company Command Squad (HQ) (gu) @ 80 Pts Lasguns 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon 1 Master of Ordnance @ [30] Pts 7 Veteran Squad (Troops) (gu) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x2) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Heavy Bolter 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) (gu) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) (gu) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [170] Pts Heavy Bolter; Sponson Heavy Bolters 1 Aegis Defence Lines @ 50 Pts Models in Army: 53 Имеет ли смысл вообще стрелковая армия?; ибо в ближнем бою побеждают лучшие charectors. А у нас они не лучшие. Total Army Cost: 1499 Изменено 14 января, 2013 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А где ты вообще зенитные ракеты взял? У волков их просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Предлагаю модераторам переименовать данный топ в "Космоволки для профи" А нам тогда, чтобы мы не раздражали отцов, создайте топ типа "Нубам от нубов", где начинающие игроки будут делиться друг с другом опытом и не бояться быть осмеянными теми, кто всего несколько лет назад был на нашем месте. Ушел из данного топа. Он не является помощью. Есть такая штука- Вассал... я не раз писал в соответствующей теме что мне интересно играть по Вассалу с разными армиями и разными людьми, в том числе с новичками и помогать им влиться в тему... Но кого ж колышет читать такие темы - лучше "трындеть" что "я твоя ракетница плазмапушка шатал"! В том же вассале можно более-менее сносно потестить то ЧЕМ ты хочешь играть. Если будет желание в таком ключе общаться и играть - пиши в личку. По предложенному ростеру я порекомендовал бы опять таки опробовать его ибо объяснить что Хевиболтер это "ДНО" без подкрепления кубами это ни о чем Флакков у фангов нет. 10 серых пешком с плазмами умрут. Если уж ветераны дальнобойные то может снайперки? и автопушку? Аэгис без квадгана - плохо. Голый ЛеманРАсс с ХБТ от чего взят? от безысходности? он же практически бесполезен будет за 170 очков можно надежнее что-то подыскать (8 сила с 3 АП, конечно хорошо но Виндик в данном ростере уже есть и зачем тогда ставить спонсоны с 36 дюймами, если дальность у нас запредельная?) Изменено 14 января, 2013 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вопрос имеется 20ка тактички, как их клеить? мельты имеются отличтые 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я вожу по 8 тактический пацанов(метка,тряпка, спешал) + вульфгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Из того что я вожу в подах: 10 серых, 2 метлы, тряпка, марка. 10 серых, 2 плазмы, плазмапистоля, тряпка, марка. 8 серых, фламер, тряпка, марка, гард в тда + хф. Хоум скоринг в рине - 5 рыл и фламер. В любом случае я стараюсь спешиалы клеить всегда. А обычным серым в руки - болтпистоля+ццв. Тогда они ещё за гардов или клавсов сойти смогут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения