Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Пока для себя выделил 3 шаблона:

1) 2 лорда на волках

2) Лорд на волке + логан

3) Жрецы + много рин/разоров

Везде маст хев юниты жрец, фанги и серые охотники/гварды

а можно про вот это подробнее?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько глупо падать на поде пачкой фангов с 2 мультимельтами и 3 мислами, с гвардом-циклонкой и с присоединенным к ним Логаном? Цель - загадить деплой врага, пожечь лендак или хищник на первом же ходу и все такое. Ну, может еще чего учинить, по ситуации.

Насколько глупо падать на поде пачкой фангов с 2 мультимельтами и 3 мислами, с гвардом-циклонкой и с присоединенным к ним Логаном? Цель - загадить деплой врага, пожечь лендак или хищник на первом же ходу и все такое. Ну, может еще чего учинить, по ситуации.

кхм вместо ракет дай им мультиметлы,убери гварда терминатора и дай лишнию мультиметлу вот.Мое мнение.Это падает за машины,сквад лидер дает приказ они расстреливают 2 единицы техники(ибо правила файер контрол)вот и умирают)Логана брать просто из за того чтобы дать стрелять тяж орудию из дп...ересь.275 очков блин.

Модели считаются двигавшимися

с присоединенным к ним Логаном

действительно тупанул, можно же в первый ход этот Relentless вешать... ну тоды это 3 очка если будет кому по ним стрелять... а там я думаю будет...

ИМХО, это не тру ! Применять таким вульгарным способом старого волчару Логана- ересь. Но, если применять то с 5-ю ММ и гвардом с хэви-флэймером (циклонкой...мне не жалко :)) пожечь всяких пассфайндеров эльдарских и прочих лутасов.

Старикана Логана можно спрятать за вульфгардом или фангами так он не то что свалит он вернеться и даст люлей.Так вот...помимо дропа в этот ход можно устроить стрельбу другими юнитами...интересно..стоит попробовать

Народ, а мне одному кажется слегка несерьезной идея так нерационально Лонг Фангов использовать? У волков разве нет отрядов, которых более успешно можно совместить с дропподом?

Народ, а мне одному кажется слегка несерьезной идея так нерационально Лонг Фангов использовать? У волков разве нет отрядов, которых более успешно можно совместить с дропподом?

фанги дешевые как грязь. если вместо вг с цилконом взять арьяка, то логан и арьяк переживут стрельбу и пойду наваливать. если при этом взять каких-нибудь серых в поде, то можно будет не ронять все это счастье в первый ход, а ронять когда надо :)

если вместо вг с цилконом взять арьяка, то логан и арьяк переживут стрельбу и пойду наваливать.

там проще съэкономить на арьяке как раз, и сунуть его в ту же вторую пачку серых. а в под к логану хорошо впишется гвард с щитом и циклоном

фанги дешевые как грязь. если вместо вг с цилконом взять арьяка, то логан и арьяк переживут стрельбу и пойду наваливать. если при этом взять каких-нибудь серых в поде, то можно будет не ронять все это счастье в первый ход, а ронять когда надо :)

Если брать именно эту ситуацию - она еще нелогичней.

Логан - персонаж, с которым можно ищвращаться, но создан он для термосов, а не для Фангов. Арьяк - аналогично, он рукопашник и ставить его лучше с рукопашным отрядом, если в дропподе.

Нет, я понимаю, что можно и Ньяла пустить на мясо с разведчиками, и Рагнара присоединить к Фангам но есть ведь более лаконичное применение Каждому из персонажей.

Если упасть двумя подами - серые с Арьяком и Логан с фангами и гвардом со щитом, то они, скорее всего, переживут ход и навешают во второй - главное Логана отсоединить от фангов и присоединить к Арьяку. Кидал Арьяка с серыми и вульф пристом в одиночку на кучу сил врага - разгром они учинили немалый, хоть и полегли. Но обездвижили дред, взорвали лендак, вырезали тактичку и покоцали терминаторов.

Если упасть двумя подами - серые с Арьяком и Логан с фангами и гвардом со щитом, то они, скорее всего, переживут ход и навешают во второй - главное Логана отсоединить от фангов и присоединить к Арьяку. Кидал Арьяка с серыми и вульф пристом в одиночку на кучу сил врага - разгром они учинили немалый, хоть и полегли. Но обездвижили дред, взорвали лендак, вырезали тактичку и покоцали терминаторов.

А не дешевле 9 греев рукопашников с мельтой+Гвард со щитом? Ведь отряд все равно не жилец.

Лично мое железобетонное мнение по дропподу - либо Дрэд, либо 5 терминаторов рукопашников. Ни один другой расклад с дропподом, хоть и имеет место быть, не имеет лучшего соотношения цена-качество. Глупо не пользоваться благами дроппода, в виде невозможности промахнуться по цели. Глупо заряжать в него стрелковую команду, которая все равно будет роняться перед носом противника. Если хочется создать отряд смертников - так разведчики в помошь.

А тут получается кидаем врагу приманку, которая ЕСЛИ не помрет, то царапнет врага. Согласен, что отряд греев с фистами или даже термосов с ними-же дороже, но тут хоть вклад оправдан.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Mr' Sash

нафига? не проще ли взять 4-5 гвардов с к-мельтами и в поде для тех же целей?

Имхо 24 рейндж(12 мельтарендж) и разделение огня вносят некую тактическую гибкость. Другой вопрос, что такой отряд требует совершенно иного подхода, нежели "мельтасмертники".

Все ИМХО.

основанное на буржуйских видеорепортах? :)

Регулярно юзаю Арьяка с 5 серыми с мельтой и знаменем в поде. Отряд огонь, очень неплохо себя показывает.

Роняю с техникой, обычно мельты и молотка Арьяка хватает на ее убийство. Дальше противнику приходится тратить свои силы на выковыривание его из своего деплоя. Зачастую одного отряда на это не хватает.

Изменено пользователем Myffin

основанное на буржуйских видеорепортах? :)

Не понимаю твоего сарказма.

...Основанное на советах людей, вроде тебя, на изучении кодекса, сделанных выводов и формальной логике.

Не понимаю твоего сарказма.

ты много чего не понимаешь, я смотрю :)

а играл ты сколько раз?

Лично мое железобетонное мнение по дропподу - либо Дрэд, либо 5 терминаторов рукопашников. Ни один другой расклад с дропподом, хоть и имеет место быть, не имеет лучшего соотношения цена-качество.

я отыграл турнир логаном в поде и остался весьма доволен концептом - его просто надо грамотно довести до ума, и более гибко применять. стрелковый боинг это вообще слегка двигающий шаблон идея

так же на последнем своём турнире я играл отрядом из 5 вг в ПА с комбимельтами - работали на ура. в последней игре собрали на себя всю стрельбу армии врага, чем позволили остальной армии пережить ход без потерь.

главное при игре с подами - это то, что их нужно два (или же просто больше одного) для колибровки выхода из резерва. а кто там едет и что должен делать на столе зависит целиком от ростера и метагейма

Изменено пользователем Kimver

я отыграл турнир логаном в поде и остался весьма доволен концептом - его просто надо грамотно довести до ума, и более гибко применять. стрелковый боинг это вообще слегка двигающий шаблон идея

так же на последнем своём турнире я играл отрядом из 5 вг в ПА с комбимельтами - работали на ура. в последней игре собрали на себя всю стрельбу армии врага, чем позволили остальной армии пережить ход без потерь.

главное при игре с подами - это то, что их нужно два (или же просто больше одного) для колибровки выхода из резерва. а кто там едет и что должен делать на столе зависит целиком от ростера и метагейма

Я и не говорил, что это невозможно. Тут главное с умом применить каждого юнита и его закачку.

Изменено пользователем Mr' Sash

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...