Sazhin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вопрос-кому его лучше дать,ракетчику или другому гвардейцу? Имхо, лучше другому гвардейцу, чтобы если циклонщик умрет, не лишиться одновременно и кулака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если гард идет к фангам, то можно просто циклонку, но лучше, если есть очки, дать кулак. Если гард идет к серым в под, лучше дать пилокулак и комбик. В логанвинге, можно на циклонки выдавать кобики или шиты, можно и кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockzilla Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хотел спросить, Runic Terminator Armor у Ньяла считается как Терминаторская бронь (со всем вытекающими "+" и "-"), или как "особый" персональный тип брони (т.е. он может в ринке ездить и т.д.). Знаю что этот вопрос наверное уже не раз задавался, но я так и не нашел на него исчерпывающего ответа :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хотел спросить, Runic Terminator Armor у Ньяла считается как Терминаторская бронь (со всем вытекающими "+" и "-"), или как "особый" персональный тип брони (т.е. он может в ринке ездить и т.д.). Нет не может он ездить в рине. В отношении транспортной вместимости (да и в большинсве других отношений) Это ТДА. Но Ньял на столько крут что смог сделать ее рунической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockzilla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо за ответ ;) У меня еще вопрос. Психосила Tempest Wrath создает трудный и опасный ландшафт вокруг приста. В описании сказано что джамп инфантри (и т.д.) считает ландшафт трудным и опасным. Это значит что она (Jump Infantry) в зоне действия психосилы должна двигаться на D6 как обычная пехота, или все же двигаются на 12 дюймов и проходят тест на Dangerous terrain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Джамп инфантри игнорирует трудный ландшафт, но если начинает или заканчивает движение в области действия этой психосилы - кидает днжерос-тест. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пачка сервых в 5 рыл может взять огнемет бесплатно. Пачка в 10 рыл - второе оружие без дополнительной стоимости. Получается, что на 10 рыл можно первым бесплатно взять огнемет, а потом, тоже бесплатно, мельту или плазму? Или обязательно одинаковое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 нет, не обязательно да, так можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На сколько я помню этот момент фачили, на тему что второе оружие не может быть дороже первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 На сколько я помню этот момент фачили, на тему что второе оружие не может быть дороже первого. нет такого в факе. все гораздо проще - 10 охотников (для второго спешиала) + вульгард не влезают ни в рину, ни в дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockzilla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все еще вопрос про Tempest Wrath. Допустим джамп инфантри приземлилась и прошла тест на денджер террейн. Затем она чарджит на того-же приста допустим. По правилам она должна чарджится с инициативой 1 т.к. прошла тест на террейн? Или же она может чарджить как обычная инфантри - без штрафа (в случае данной психосилы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Они кидают и диф и денж террейн, а значит без гранат бьют с 1 инёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockzilla Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Но они его проходят в фазу движения или стрельбы. А в правилах типа если они ассаултят через дифф/денж террейн. Я спрашиваю именно из-за Мефистона. У него есть психосила Wings of Sanguinius - дающая ему джамп-пак. Значит он считается джамп-инфантри до конца хода? Или он остается просто инфантри? Или же он джамп-инфантри но чарджит на свои 6 дюймов как инфантри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По порядку, а то у тебя каша в голове. 1. Тест проходится при любом движении, без разницы в какую фазу. 2. Меняет ли Мефистон тип юнита с инфантри на джамп инфантри это вопрос. Поэтому возможно на него вообще не будет действовать психосила. Нужно читать ФАКи 3. Ну вообще и джамп инфантри на 6 дюймов чарджит, нельзя быть джамп -инфантри и игнорировать темпест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 все гораздо проще - 10 охотников (для второго спешиала) + вульгард не влезают ни в рину, ни в дроппод. Но если водить их пехом - то значит можно взять 2 пушки бесплатно? Забавно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дооо, 60 серых в чистом поле, только футслогга, только хардкор! Кстати говоря, забавно получается, если на большой формат, с Логаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дооо, 60 серых в чистом поле, только футслогга, только хардкор! Волки - они такие... Могут выставить 30 гвардов, 90 блад клавсов и еще на рун приста с чузером останется как раз ))) Только остальные будут с дефолтным варгиром ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Можно ли в армии иметь двух лордов с одинаковыми сагами но разным варгиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нет. Нельзя, не должно быть одинаковой саги ни у кого. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Исключения составляют только спешиалы. Кстати а если я беру например Нъяла, я могу кому нить дать сагу оф маджести. Видимо нет, да и не надо в общем - просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я думаю нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Саги не могут повторяться вообще, ни при каких условиях. Странно, но что поделаешь, индивидуалисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Саги не могут повторяться вообще, ни при каких условиях. Странно, но что поделаешь, индивидуалисты) Вот не надо! С таким раскладом нельзя брать в ростер одовременно Логана и Ньяла? У них обоих сага величия! В кодексе написано что нельзч иметь одинаковый набор варгира и психо сил! Посыпаю голову пеплом! Простите, братья, нельзя! Прямым текстом написано на странице 81... Ни саги ни варгир ни силы... недолжны совпадать! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Но Логан и Нъял таки может находиться в одном ростере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А смысл? Если ростер с Ньялом, то все ХаКу забивают 2-3 рунприста... Если с Логаном то какой смысл брать Ньяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Но Логан и Нъял таки может находиться в одном ростере) На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения