Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

ММ меняет ХБ на спидере.

Повышая до Торнадо - на спидере появляется штурмовая пушка снизу. Тяжелый огнемет её меняет. Так что нет смысла повышать до торнадо, если хочешь повесить огнемет. дал совет раньше, чем вспомнил

Изменено пользователем Medoks

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ММ меняет ХБ на спидере.

Повышая до Торнадо - на спидере появляется штурмовая пушка снизу. Тяжелый огнемет её меняет. Так что нет смысла повышать до торнадо, если хочешь повесить огнемет.

В таком случае зачем вообще указывать это вооружение в кодексе?

Если я правильно понял, то:

ЛС - болтер/огнемет/мельта с доплатой

ЛС Торнадо - болтер + огнемет/болтер/мельта/пушка - все с доплатой.

ЛС Тайфун - болтер + ракетомет, стреляющий 2мя ракетами - типа по 1й с борта.

Так?

обычный ЛС - только ХБ. ХБ меняется на тяжелый огнемет или ММ.

ЛС торнадо - только ХБ. СНИЗУ появляется еще одна точка, куда можно повесить что-то одно из списка + заменить ХБ на вышеуказанное.

ЛС Тайфун - Ракеты + ХБ. Замена оружия происходит только ХБ.

нет. вышеуказанное, это огнемет или ММ. то бишь вышеуказанное в прямом физическом смысле)

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

вообще в разделе улучшения для спидера два списка:

один - для обычного спидера.

второй - остальные улучшалки.

нет. вышеуказанное, это огнемет или ММ. то бишь вышеуказанное в прямом физическом смысле)

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

вообще в разделе улучшения для спидера два списка:

один - для обычного спидера.

второй - остальные улучшалки.

Теперь я вконец запутался :crazy:

Ну нельзя же на Торнадо поставить ВСЕ доступное вооружение - ХФ, ХБ, Мельту и Асолтку.

ИЛи под пузо вешается асолтка или ХФ - на выбор, а на кабину ХБ или мельта - так же на выбор? ИЛи можно только одну асолтку повесить, за 40 очков, и больше на ЛС ничего не будет (даже ХБ с кабины уйдет)? Или под пузом можно И асолтку, И ХФ?

Прошу прощения за тупые вопросы, но все же...

Какая расцветка правого наплечника у рунных жрецов(волчьих жрецов, волчьих лордов) ? Понимаю, что можно малевать, что хочу, но может бэк, что-то говорит. Может символы отличия есть какие-нибудь.

Какая расцветка правого наплечника у рунных жрецов(волчьих жрецов, волчьих лордов) ?

Они все в великой роте! Если в ТДА то символ великой роты, если в повер арморе то в принципе всё что вздумается...

У лорда - как у ВГ, на ГВ сайте так, в кодексе где-то было, ЕМНИП...

У айрон приста - адептус механикус

У рунного жреца - хз, но на миниатюре там руны

В ТДА тоже самое только на наколенике -аналогия с ВГ термосами

Они все в великой роте! Если в ТДА то символ великой роты, если в повер арморе то в принципе всё что вздумается...

Не совсем так, жрецы с дредами в роте великого волка. У лордов свои великие роты.

Хочу собрать роту Гримнара максимально соответствуя беку, на миньках гв у РП правое плечо выкрашено в желтый цвет с рунами (хз то ли дань Рагнару, то ли что то еще). Волчьи жрецы скорее всего красяться как капелланы, хотя это мои домыслы. А по поводу рунных, мб оставляют себе раскраски своей стаи,добавляя личную символику,хотя опять таки это домыслы. Если кто-то может внести конкретику буду благодарен.

Изменено пользователем Илиас

У лорда - как у ВГ, на ГВ сайте так, в кодексе где-то было, ЕМНИП...

У айрон приста - адептус механикус

У рунного жреца - хз, но на миниатюре там руны

В ТДА тоже самое только на наколенике -аналогия с ВГ термосами

У лорда - какая вздумается лорду.

У айрон приста - череп волка на шестеренке, а не адептус механикус, волчьи техмары уникальны в этом плане, они более лояльны ордену, чем АМ, в отличие от остальных.

у рунно жреца - волк и руны.

У вольчего - волчий череп в ромбе или с костями на черном фоне.

См. предыдущие кодексы.

Присты хоть и де-юре в роте великого волка, де-факто многие приписаны к определенным ротам, поэтому несут их символ. См. книги БЛ.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Не совсем так, жрецы с дредами в роте великого волка. У лордов свои великие роты.

Хочу собрать роту Гримнара максимально соответствуя беку, на миньках гв у РП правое плечо выкрашено в желтый цвет с рунами (хз то ли дань Рагнару, то ли что то еще). Волчьи жрецы скорее всего красяться как капелланы, хотя это мои домыслы. А по поводу рунных, мб оставляют себе раскраски своей стаи,добавляя личную символику,хотя опять таки это домыслы. Если кто-то может внести конкретику буду благодарен.

Их правые должны быть или черными с белым волком, или желтыми с черным. Жрецы должны быть черными.

Не забывайте, что каждый в стае всегда может нарисовать все, что захочет.

Их правые должны быть или черными с белым волком, или желтыми с черным. Жрецы должны быть черными.

Не забывайте, что каждый в стае всегда может нарисовать все, что захочет.

Сорри немного неразборчиво написано.

Как я понял у РП черный или желтый фон с волками и рунами?

Прикидываю варианты термолимита вульфгардов с Логаном.На эту тему писалось много,но хочу спросить вот что.

Возник вариант гарда в термодоспехе с штурмовым щитом и штурмовым болтером.Стоит на своей точке,скорит,ловит на щит лазки и прочие плазмы.При необходимости стреляет,пытаясь хоть как-то себя окупить.ИМХО это лучше, чем силовое оружие,которое не действует вообще,пока противник не дойдёт до ХтХ.Но такой вариант никто не рассматривал.Соответственно вопрос-имеет ли смысл такая закачка?

Изменено пользователем Раш

С учетом недавних холиваров насчет отбирания спецправил каким-то некронским спецчаром - если он отберет у Рагнара его ФЧ, а потом Рагнар воспользуется своей возможностью раздать ФЧ всем в 12 дюймах, то он сам-то получит это ФЧ?

Нет - так как это действует не на его отряд, а на всех в радиусе 12 дюйсов от его отряда кмк.

И к тому же - он именной герой, а у некров правило отберает неименник вроде. А именной вроде главнее обычного не?

Ответ прост - канделябр. Берете его и бьете до просветления равиншика\мандежника\манчкина\неадеквата.

Он дает ФЧ всем волчьим юнитам ФЧ в 12 дюймах от себя. Вот тут скорее вопрос в том, даст ли он его себе снова)

В РАВе правила некронов сказано, что данное правило не может быть получено отрядом/моделью никоим образом в этот ход

Кто умеет готовить фангов с плазма пушками?(знаю что не павер,но если очень хочется... хотел бы советов по максимальному выжиманию эффективности)

Надо ли брать полную пачку? или штуки 3 достаточно по соотношению цена\качество

Надо ли плазмаган сержанту?

пешком? на рине? разор? под? Логан?

Использовать собираюсь против засилия терминаторов в том числе и стрелковых...

Использовать именно фангов с ПК решил из за того- что наши ударные кулаки неимоверно дороги и напрашивается ассиметричный ответ...

Простые фанги с ракетами с терми справляются отвратно(((...

Я брал пару отрядов по 3 (сквад-лидер без плазмагана) пешком и Бьёрна. Ржачно, но при условии, что стреляют во что-нибудь другое, а не в них.

Ну и более- менее играет (в разумных пределах конечно, ну ты понимаешь...понимаешь ведь ?).

Ну просто не понимаю причём Бьёрн и плазма фанги...

Млин попробую наверное действительно поменьше пачку брать,

А то от них все или разбегаются или наоборот делают рывок и режут(((

Хммм пешком что-то они зафейлили( Может лаз-плаз разорбяка им дать?

маленькая пачка фангов=легкий кп

маленькая пачка фангов+разорбек=2 легких кп

чем не устраивают стандартные 3 мислы+2 лазки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...