VolFF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А где брать волков чтобы конвертить кавалерию? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вопрос в общем про терминаторов очень много мусолился,но вот конкретно интересует: будут ли играть гварды в ТДА с Логаном в нормальной хтх закачке(включая несколько щитов) в поде и к-мельтами? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вопрос в общем про терминаторов очень много мусолился,но вот конкретно интересует: будут ли играть гварды в ТДА с Логаном в нормальной хтх закачке(включая несколько щитов) в поде и к-мельтами? чисто одни термоса - туго и со скрипом (дико дорогие). Если брать и так и сяк то лучше (о5 же больше выпадет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вечер добрый , игрового опыта у меня мало, против некоторых армий совсем нету и возник такой вопрос? Chooser of the Slain у прист0,а насколько это полезная вешь, собственно стоит выбор, заменить комбимельту у гварда, что в скаутах на болтпистолет и у одного из термосов огнемет на штормболтер вот и 10 очков, или не стоит этого делать, имхо комбимельта в случае промаха из скаутской мельты имеет все шансы взорвать танк. Заранее Спасибо! Понимаю, что все это в вакууме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вообще штука очень полезная - так что выбрасывай какю нибудь мелочь и пихай чезура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вечер добрый , игрового опыта у меня мало, против некоторых армий совсем нету и возник такой вопрос? Chooser of the Slain у прист0,а насколько это полезная вешь, собственно стоит выбор, заменить комбимельту у гварда, что в скаутах на болтпистолет и у одного из термосов огнемет на штормболтер вот и 10 очков, или не стоит этого делать, имхо комбимельта в случае промаха из скаутской мельты имеет все шансы взорвать танк. Заранее Спасибо! Понимаю, что все это в вакууме =) Чузера есть смысл брать, если активно используешь молнию.Менять комби мельту ради чузера не стоит точно.Обычно прист прет вперед в рине, пострелять удается не часто.Так что при дефиците очков брать не стоит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А где брать волков чтобы конвертить кавалерию? ((( Продаются в маленьких коробочках фернисианские волки, и еще к нам приезжал человек с Сахалина на форуме vitiki или как то так зовут,он продает конверсии кстати хорошие сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ...Так что при дефиците очков брать не стоит ИМХО. Спасибо за ответ. Я больше его полезность против инфильтры ценю, или я преувеличиваю значимость данного спец правила? (армия-ростер, много техники 2-а преда и Лр и дред) - инфильтра будет опасна. Может гварду (комби-мельта/паурфист) со скаутами не так критичен паурфист, и вместо него либо когти либо паур вепон или вообще не пиломечь =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Арссил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А чем против тебя играет оппонент, что ты так боишься инильтры?А вот гарду в скаутах кулак нужен однозначно.Задача этого отряда, нанести максимальный урон в короткие сроки)))Отсутствие фиста негативно скажется на универсальности и эфективности отряда ИМХО.Хотя конечно зависит от метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Решил заменить кулак на павер вепон и наскреб 5 очков на мельто бомбу =) Такой вопрос возник шторм болтер - асаут (в армибилдере так), а если из него комби вепон делать, то он становится рапид фаер (согласно армибилдеру) и на бегу нельзя стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Решил заменить кулак на павер вепон и наскреб 5 очков на мельто бомбу =) Такой вопрос возник шторм болтер - асаут (в армибилдере так), а если из него комби вепон делать, то он становится рапид фаер (согласно армибилдеру) и на бегу нельзя стрелять? и толку? Хтх потенциал упал, раньше если ты попал = нанёс вунду. Причём во многих случаях инстящую (как хорошо - взорвал транпорт, оттуда вывалился отряд с индепом, прочарджил, уносите парня). Смотря чем стрелять будешь - болтерной часть - рапида, мельтой - асолт. И я непонял, это зачем гварду ШБ докупать ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Такой вопрос возник шторм болтер - асаут (в армибилдере так), а если из него комби вепон делать, то он становится рапид фаер (согласно армибилдеру) и на бегу нельзя стрелять? Смотря чем стрелять будешь - болтерной часть - рапида, мельтой - асолт. И я не понял, это зачем гварду ШБ докупать ? О_оВсё верно. Это, видимо, термос. А у термосов есть Relentless (см. в описании брони в Armoury), так что им не так важно, storm bolter у них или комбик. Единственный плюс - допвыстрел на 12-24", пригождается редко и окупается наличием комбика. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 2313408'] Всё верно. Это, видимо, термос. А у термосов есть Relentless (см. в описании брони в Armoury), так что им не так важно, storm bolter у них или комбик. Единственный плюс - допвыстрел на 12-24", пригождается редко и окупается наличием комбика. Не термос :- ( Перечитал кодекс и описание оружия... Пора получать канделябром :- ) считал и играл, что у обычного гвардов тоже штормболтер, точнее если комби-вепон, то комби оружие и шторм болтер. Стыдно :- (. Спасибо про данное правило про доспехи, доберусь до дома почитаю :- ) Про инстант дес доя героев от кулака не подумал, точнее считал, что смысл кулака - добить танка, шагателя, если не взорвал, а так же угражать бронированной пехоте противника, поэтому и заменил на павер вепон и мельтобомбу.Думаю оставить фист у скаутов и в одном из отрядов хантов убрать что нибудь "ненужное" Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Арссил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прошу исправить меня,еси понял неправильно:Логан может крикнуть по своему правилу - живая легенда в любой момент моего хода, и абилка будет действовать до его конца.Ну или в ход противника, тогда в мой следующий ход. Просто написанно once per game и for the rest of the player turn,а вот когда конкретно заявлять об этом, не сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Насколько я знаю под термином player turn нужно понимать непосредственно ход отыгрывающего действия игрока.Так что абила играется в твой ход и собственно до конца твоего хода... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ход игрока - понятие растижимое.Обычно такие вещи заявляются в начале раунда или,как знамя,в предыдущую фазу.А тут обстрактно как-то.Но тем же лучше) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ход игрока - понятие растижимое.Обычно такие вещи заявляются в начале раунда или,как знамя,в предыдущую фазу.А тут обстрактно как-то.Но тем же лучше) как можно заюзать абилку которая работает до конца хода, когда ход ещё не начался ? В правиле high king сказано прямо - в начале хода, в факе добавлено - любого. Про живую легенду и так ясно - в свой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Burg будь добр,разберись в сути вопроса и содержании постов, прежде чем обвинять в читерстве.Причем здесь вообще хай кинг и неначавшийся ход игрока? :? Меня интересует,в какой момент МОЕГО хода я должен объявлять "живую легенду". Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если не написано, когда, логично использовать когда угодно. Кстати, почему именно своего хода? Может, тебя враг почарджил, и ты ему ответить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если не написано, когда, логично использовать когда угодно. Кстати, почему именно своего хода? Может, тебя враг почарджил, и ты ему ответить хочешь. И что ? От того что тебя прочарджили резко начался твой ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Если не написано, когда, логично использовать когда угодно. Кстати, почему именно своего хода? Может, тебя враг почарджил, и ты ему ответить хочешь. Потому ,что в правиле написанно for the rest of the player turn, т.е. до конца хода игрока(контролирующего модель) :) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну откуда же взяли, что именно "контролирующего модель", а не активного в данный момент? В ассолт фазу противника заявил, отбился, с окончанием хода противника эффект закончился. И как тогда это объясните? То есть один каст продолжается два своих хода? This power is used at the start of the Librarian's Movement phase. The Librarian and any unit he is with receive a 5+ invulnerable save until the end of the following player turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В ход любого игрока в любой момент Логан может наорать на своих ребят, и до конца текущего хода игрока работает эта абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Джентельмены, сага "beastslayer" дает реролы ту хит по волкерам, монстрам, и моделям с тафной 5 и более, вопрос: будет ли Лорд с даной сагой реролить по байкам? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Несомненно. Волчий лорд: Ты прожил тысячи лет, но время твоей власти закончилось, чудовище! Я пришёл, чтобы изгнать тебя Скаут на байке: Ааааа? :? ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения