Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет никакой связи между отрядом фенрисианских волков и телохранительными волками

Вроде что-то проскальзывало на тему Цестуса,но вроде ничего особого.Кто-нибудь играл им ,и может рассказать все его прелести.И желательно правила,а то боюсь не так я перевел. :)

Изменено пользователем Палковводец

действует ли "гнев урагана" на пехоту с реактивными ранцами в их фазу ассолта(правило позволяющие им ходить в асолт фазу не вступая в бтб и не входя в хтх)? т.е. будут ли например кризисы проходить тест 2 раза в мув фазу и в асолт фазу?

Спасибо!

действует ли "гнев урагана" на пехоту с реактивными ранцами в их фазу ассолта(правило позволяющие им ходить в асолт фазу не вступая в бтб и не входя в хтх)? т.е. будут ли например кризисы проходить тест 2 раза в мув фазу и в асолт фазу?

Судя по всему - да, поскольку, если они не входят в ХтХ, то, в ассолт фазу, двигаются как обычная прыжковая пехота (считают дифф данжем, могут перелететь через импас, если 6 дюймов хватает и тд). В общем, ИМХО, кидать надо.

Там насколько я понимаю всё хитро - вот например:

а) если они двигались как джамп инфартри, то они будут проходить данж во время прыжка (причём как я понимаю они умирают на 1 и 2 так как преземляются и в диф и в данж)

б) если они выбрали просто двигаться, то они проходят только дифы в мув и асолт фазу

ИМХО

То есть, в мув фазу они могут выбрать как двигаться и, если они выбирают движение как обычная пехота, то за мув они не кидают, но в ассолт фазу, не вступая в ХтХ, кидать придется.

(причём как я понимаю они умирают на 1 и 2 так как преземляются и в диф и в данж)

не понял =|.

Изменено пользователем ZOOhar

Всё там без хитростей, Tempest Wrath действует на перечисленные отряды несмотря на то, как эти отряды двигаются и в какую фазу

По поводу Цестуса - смотреть ИА А 2 эдишн - стоит много, дороже ЛРа на 25 очков теперь, так что сомнительное удовольствие...

И убрали отмену мельтаэффекта :(

Сомнительное удовольствие? Шутишь? Имеет встроенный ЕА, летает на 36 дюймов, возит 10 моделей(10 терми!) т.е. по факту имеем гарантированно доставленный до противника боинг

Изменено пользователем SmallEvilman

Сомнительное удовольствие? Шутишь? Имеет встроенный ЕА, летает на 36 дюймов, возит 10 моделей(10 терми!) т.е. по факту имеем гарантированно доставленный до противника боинг

Скажем так - машинка хорошая, но по правилам на вордж ворлде она мне нравилась больше.

Из плюсов - плюшки на таран, 5 инвуль со лба главный колибр блин на 18 дюймов, 2 одноразовых выстрела ракетами с рероллом...

и к этому транспортный отсек на 10 терми или паверарморов, да и после высадки можем атаковать...

Почти сферически 13 броня тоже хороша, но после переделов нельзя убрать одноразовые ракеты и убрали отмену второго кубика от мельт. собственно кратенькое описание - забавное корытце, но стоит чуть дороже Лендрейдера с мультимельтой, зато может из резерва выйти на 36 дюймов.

Сколько раз за раунд, подразделению, необходимо кидать тест на трудный и опасный, под воздействием hurricane?

Добрый вечер, друзья, подскажите. Собрался прикупить следующую миниатюру CANIS WOLFBORN.

Хочу в металле. Нашел в другом городе, но при разговоре продавец упомянул что коробка распечатана. Мотивировал тем, что у них из партии 5 штук, 2 покупатели возвращали из-за того что были трещины и сильные дефекты металла, так как миниатюра очень массивная и много металла в ней. После этого они при получении сразу вскрывали все и проверив уже выставляли на продажу. Кто то сталкивался с подобным и были ли проблемы с этой миниатюрой. И стоит ли верить подобному объяснению?

возьми файнкаст - несмотря на "мелкие" дефекты (которые кстати довольно легко устраняются) есть много + и главный не "шкарябается" карска, как на металле даже с использованием лака, второе меньше весит - мне уже надоело 4 металических миниатюры (тем более таких) с собой таскать) Ну и разнообразить легче, чем металл ;)

По поводу Цестуса - смотреть ИА А 2 эдишн - стоит много, дороже ЛРа на 25 очков теперь, так что сомнительное удовольствие...

И убрали отмену мельтаэффекта

Т.е. если отряд\танк\еще-какая-нибудь-вещь появляется в более поздних издания ИА, то она становится невалидна в более ранних?Получается я не могу использовать его по правилам ИА 10?

Именно так, правила позднего издания ИА отменяют правила раннего.

Появилась мысль, благодря одному человеку. Берем дроппод, в него 9 волфгвардов и рун приста. Как лучше их закачать, что дать присту? По сути смысла в хтх присту нет, умрет все равно быстро, а стоит в два раза больше будет, мой выбор это хвостик + пасть\молния и ураган. Что дать гвардам? Понятно, что пару щитов, можно пару молотков, что из стрелкового, надо ли мельты? А что если у нас будет 3 пода (2 по 9 гвардов и рунприст) и один пустой или с легкой начинкой (там, грей ханты например, для скоринга\просто так). Как думаете, что давать 1 присту из кастов, что двать двум? Нужен ли им рун мастер? Стоит ли свеч каст, который в 24" вокруг приста, портит жизнь скимерам, джетбайкам, джамперам и дипстракущимся, заставляя их ходить по трудном и опасноу ландшафту...?

Пока что все...заранее спасибо за ответы!

Появилась мысль, благодря одному человеку. Берем дроппод, в него 9 волфгвардов и рун приста. Как лучше их закачать, что дать присту? По сути смысла в хтх присту нет, умрет все равно быстро, а стоит в два раза больше будет, мой выбор это хвостик + пасть\молния и ураган. Что дать гвардам? Понятно, что пару щитов, можно пару молотков, что из стрелкового, надо ли мельты? А что если у нас будет 3 пода (2 по 9 гвардов и рунприст) и один пустой или с легкой начинкой (там, грей ханты например, для скоринга\просто так). Как думаете, что давать 1 присту из кастов, что двать двум? Нужен ли им рун мастер? Стоит ли свеч каст, который в 24" вокруг приста, портит жизнь скимерам, джетбайкам, джамперам и дипстракущимся, заставляя их ходить по трудном и опасноу ландшафту...?

Пока что все...заранее спасибо за ответы!

Все это в вакуме.Не имея представления о концепции ростера сложно что то советовать.И вообще это в другой раздел.

Т.е. если отряд\танк\еще-какая-нибудь-вещь появляется в более поздних издания ИА, то она становится невалидна в более ранних?Получается я не могу использовать его по правилам ИА 10?
Правила на Цестус в ИАА2ед полнность соответствуют правилам из ИА10

Вопрос, почему в большЫнстве ростеров лонг фанги вооружены только гранатомётами, а не лазками и (или гранатомётами) и плазмакэнонами? Из гранатомёта же лэндрэйдер не завалишь практически???

Вопрос, почему в большЫнстве ростеров лонг фанги вооружены только гранатомётами, а не лазками и (или гранатомётами) и плазмакэнонами? Из гранатомёта же лэндрэйдер не завалишь практически???

а ты его лазками валиться собрался ? На ЛР есть кавалерия, гварды с комбиками на поде, да теже серые на ринах.

Фанги с мислами с вероятностью стремящийся к 1 ссаживают парней с лодок/рин/вагонов.

Дело в цене и универсальности мисл.

тогда встречный вопрос, а на кой тогда вообще нужны лазкэноны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...