BattleBear Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Помогите кое что раскурить. Так. Отряд волчьей гвардии, может перед боем раскидать по пехотным подразделениям этих самых гвардейцев, и они получаются чем то вроде "сержантов" (без индепенд характера но с более высокими навыками...). Значит так изначальный отряд может быть совершенно разномастным? и байкеры, и джет пакеры, и терминаторы? А после свободно расходятся? Да. Более того они могут остаться вместе, правда в этом случает байкер и пакер потеряют бонусы движения, а из-за байкера термос не сможет упасть дипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Термы волков и так дипом пользоваться не могут (на сколько понимаю, не только по бэку но и по пец.правилу ) так что не страшно) И они все должны быть по разному оснащены так? Да здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И они все должны быть по разному оснащены так? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так ладно, а что насчёт цветовой схемы и Жрецов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 80 стр. кодекса Волков. Там все наплечники с символикой рот. Жрецы в сферическом вакууме? увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Дав знаю я про 80 стр. Только все равно не раскуриваю что то... как то дюже не привычно после вольных орков. и что этим хотел сказать? Жрецы в сферическом вакууме? увольте. Если по моделируванию и бэковой части это не тут, то лучше уж скажите. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну о приста на джампах нигде не встречал инфы. Но почему они не могут? если им можно дать джамп-пак - тогда вперёд. А декали только у форджа есть Кракеновские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Не да то то можно и по мне так не помешает, но этическая сторона вопроса... не слишком ли это анбэково так сказать? И модельку использовать какую лучше? Вот есть Space Marine Chaplain with Jump Pack (FINECAST) заменить голову на волчий шлем, срезать печати. Что то ещё или есть другие варианты? В качестве рунного жреца на байке за основу стоит брать того же Space Marine Chaplain on Bike или проще наращивать на байкера обычного? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вольфприст это крозиус и волчий шлем. В принципе можно сделать из капеллана, переделав шлем и печати. Можно из простого парня, сконвертив шлем и крозиус. На паке он вполне может быть, и вполне бэково сопровождать пачку скай-клавсов. Рунприст это психосиловой меч/топор и в общем то все, выделить его можно покрасом, каким-то обвесом, наконец, руку в жесте "лови молнию" слепить. На байке ему перемещаться никто не мешает, явного анбэка и ереси нет. Хотя более полезен рунпристу пак. Я в последнее время вдумчиво курю 4 волчьих кавалериста+прист на паке. Не мешает флитовать, кастает полезный дифф или кавер на подходах, а в критический момент выпрыгивает из отряда, кидает челюсти и не мешает кавалерии чарджить на 12'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эге, ну чтож спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Жрецы в сферическом вакууме? увольте. и что этим хотел сказать? То и хотел, что надо смотреть в зависимости от остальной армии. Я вульф приста гонял и с паком и на байке, вполне неплохо. Имхо, их проще сделать из обычных парней, благо головы волчьи и торсы красивые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 такой вопрос - фут слога (не логан винг,а скажем на ГХ/клавсах) имеет право на жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 такой вопрос - фут слога (не логан винг,а скажем на ГХ/клавсах) имеет право на жизнь ? Имеет право на жизнь абсолютно любой ростер. Другое дело - чего ты хочешь от него получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 такой вопрос - фут слога (не логан винг,а скажем на ГХ/клавсах) имеет право на жизнь ? У волков любой ростер имеет право на жизнь и будет более менее паверным. Дальше все зависит от метагейма, рук и опыта. Футслога может быть и под логаном, не онли логанвинг, может быть в виде максимизации серых + гарды. Я такое недавно тестил 3 пачки по 10 серых с циклонками на гардах, но это было в ситифайте, а это совсем другая игра. Но там это жгло не по-детски. Может быть фут слога от волков (собаче в смысле), пока никто это не собрал, в перспектива и на бумаге смотрится круто. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А где найти информацию по размерам подставок у Thunderwolf Cavalry и Fenrisian Wolf или просто аналогично оф.модели Каниса будет 60мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А где найти информацию по размерам подставок у Thunderwolf Cavalry и Fenrisian Wolf или просто аналогично оф.модели Каниса будет 60мм? 60 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у волков байкерские у кавалерии 60 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Подбираю юнитов на волчью расписку. Нравится одинокий (Lone) волк. Беково и просто нравится. Хочу попробовать его в терминаторском доспехе, плюс штурмовой щит, морозный клинок,два волка. Предполагаемая тактика- контратака всякой инфильтры и вылезающих с фланга/дипстрайка и т.д. Если использовать в связке с лонг фангами,то при необходимости может у них ещё и транспорт позаимствовать. Щит нужен от силового оружия,морозный клинок это возможность уверенней постучать по технике да и в ХтХ приятней,чем одна клавса. Мнения,что вместо одиночки лучше взять то или вон то.... пожалуйста ,не выкладывайте. Я их уже читал в обсуждении ростеров. Сейчас интересует мнение по данной закачке,не более. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смотря какие ты цели ставишь для него. Если нарезать пехоту - то может и сойдет, но у него всего 4 иня и он только по гвардии будет раньше бить. да и пятая сила не позволит тебе уверенно угрожать технике. Вообще парень ооочень стойкий что позволяет ему пользовать молот/чейнфист до смерти. В бековом плане интереснее молот, но в игровом логичнее чейнфист - все кроме монолита боятся тебя. А с фрост блейдом можно навсегда застрять с дредом в хтх. А за счет 8 силы ты сможешь большинство индепов в нокаут отправлять с удара. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если использовать в связке с лонг фангами,то при необходимости может у них ещё и транспорт позаимствовать.Фангам ЛР как транспорт не положен, так что ему только без термоармора можно будет в их транспорт залазить. А вообще парень хорош, за бугром его любят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Смотря какие ты цели ставишь для него. Если нарезать пехоту - то может и сойдет, но у него всего 4 иня и он только по гвардии будет раньше бить. да и пятая сила не позволит тебе уверенно угрожать технике. Вообще парень ооочень стойкий что позволяет ему пользовать молот/чейнфист до смерти. В бековом плане интереснее молот, но в игровом логичнее чейнфист - все кроме монолита боятся тебя. А с фрост блейдом можно навсегда застрять с дредом в хтх. А за счет 8 силы ты сможешь большинство индепов в нокаут отправлять с удара. Подумай. Основная цель-антипех. Делать борца с техникой как-то не хочется. Как я понимаю,вопрос вызывает только оружие,остальная закачка более-менее. Молот или морозный клинок? Не знаю,надо думать. Молот/кулак это хорошо,но бью последним. ХтХ с дредом это две-три атаки 10 силой, мой юнит конечно ищет героической смерти,но не такой-же глупой. :). С другой стороны 8 сила лучше 5й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Извиняюсь за вопрос, может уже отвечали. Поставило ли точку в вопросе про "челюсти и ту хит" судейство на ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Основная цель-антипех. Делать борца с техникой как-то не хочется. Как я понимаю,вопрос вызывает только оружие,остальная закачка более-менее. Молот или морозный клинок? Не знаю,надо думать. Молот/кулак это хорошо,но бью последним. ХтХ с дредом это две-три атаки 10 силой, мой юнит конечно ищет героической смерти,но не такой-же глупой. :). С другой стороны 8 сила лучше 5й. У твоего юнита 2 вунды, 3+ инвуль и этернал варриор, так что это еще вопрос кто героически помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 У твоего юнита 2 вунды, 3+ инвуль и этернал варриор, так что это еще вопрос кто героически помрет. 4 с волками,2+ доспех терминатора,переброс в бою против шагателей. И "...вечный воитель с бензопилой",про который я тупо забыл. Мы порвём этот дред! ( Хотя наверное завязнем в пехоте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может и не завязнет - если нету стабборна/фирлеса. Бладовских ассолтников он гонял довольно неплохо. Учитывая что они его чарджили 2+ и фнп определенно круто. Да с двумя вундами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения