Gungnir Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про то что 2 места занимают - сразу понял...прото написанно было что волки не могут садится в транспорт:). А вот сохранение атак - печаль:( ну лан будет тестить Рагни. Спс за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день :) Народ посоветуйте чем бить Дарк Эльдаров? По аналогичной теме про дарков думаю все уже поняли что я работаю на 2 фронта... Стоит ли брать огнемёты - бронька то дохлая у ДЭ.Или можно ограничиться стандартным набором оружия для пехоты как в большинстве ростеров - мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тем же, чем и всех. фангами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тем же, чем и всех. фангами :) Тупо взять пяток фангов с ракетницами и бить по площади?Хм...это как то просто будет уже :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тупо взять пяток фангов с ракетницами и бить по площади?Хм...это как то просто будет уже :) Спасибо :) нет, фангами сбивать в первую очередь самолетики. ну и лодочки. а пешком ушастые никуда не уйдут ни от болтердрилла, ни от чарджа грейхантерами/кавалерией/чем-нибудь там еще. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нет, фангами сбивать в первую очередь самолетики. ну и лодочки. а пешком ушастые никуда не уйдут ни от болтердрилла, ни от чарджа грейхантерами/кавалерией/чем-нибудь там еще. Аааа,спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня в армии всегда есть отряд с огнемётами) Приятно видеть глаза соперника, который подставился под него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня в армии всегда есть отряд с огнемётами) Приятно видеть глаза соперника, который подставился под него))) Всегда хотел попробовать...Попробую на дарках!Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня был веселый случай- 4 пачки вичей( 2 из них элитные) и Лилит на всю игру увязли в 5-ке Т-волков БЕЗ лорда.Итог- волков съели хода так через 4, а Лилит и 1,5 пачеки вичей отошли к богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня был случай: один грей хантер с маркой укопал целого Мефистона за один раунд и что?))) Волкам просто повезло и тут ещё зависело от наркоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос - имеем следуущую ситуацию: Падает Дроп под и из него вываливаются 9 парней + рун прист, рун прист кастует челюсти на Сквигота, в котороом сидят Газкул и его гоп-бригада из мега нобов, что становится с начинкой? она проходит тест? Или если хрюша валит тетст газик и бригада отправляются в путешествие по владениям 4х богов-извращенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если сквиггот проваливает тест, то вместе с пассажирами проваливается в разлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хм...значит я всё таки был прав:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Жесть))) Рун прист окупился раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да плевать во сколько раз - на КП сразу 3 штуки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как модель с ожерельем и гранатой попадат по шагателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как модель с ожерельем и гранатой попадат по шагателям? ФАК: Against models with a WS value, a model with a wolftooth necklace always hits in close combat on the roll of a 3+ Против шагалки с WS все хиты в ХтХ на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поэтому я сейчас использую лорда с мельтабомбами, ожерельем и бистслеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Купил русскоязычный кодекс... Понимаю что надо его править... Вопрос такого плана- в расписках на форуме видел Аръяка с скаутами, но у Аръяка терминаторский доспех а в кодаксе написано , что если термо доспех то к скаутам присоединять нельзя ... И ещё вопрос- сказано что саги одинаковые нельзя, а для именных персонажей это актуально? Тоесть можно ли взять Ньяла и Гримнара в 1 армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Купил русскоязычный кодекс... Понимаю что надо его править... Вопрос такого плана- в расписках на форуме видел Аръяка с скаутами, но у Аръяка терминаторский доспех а в кодаксе написано , что если термо доспех то к скаутам присоединять нельзя ... Кодекс прав, а кто-то ошибся И ещё вопрос- сказано что саги одинаковые нельзя, а для именных персонажей это актуально? Тоесть можно ли взять Ньяла и Гримнара в 1 армию? Именные - исключение из правила про "нельзя одинаковые саги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Угу спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Блин, вот сказал сдесь вот такую фразу: "Ринки едут вперёд, перед ними бежит маленькая пачка из 10 волков, давая ринам кавер;" Меня спросили с чего бы) И начал я искать, точно помню, что где-то такое читал, но не могу найти где... кто подскажет, я прав фенриские волки дают кавер технике или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 По размеру погляди. Если волки закрывают Рино на половину, то дают кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 То есть правильно ли я понимаю, что технику не может закрыть лишь пехота (инфартри), а бист енд кавалери, монстра, байки - могут ?) Если да то я не читер)))) Кстати, даже гоблиновский волк закрывает рину - сейчас проверил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiare Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 То есть правильно ли я понимаю, что технику не может закрыть лишь пехота (инфартри), а бист енд кавалери, монстра, байки - могут ?) Правила измерения кавера у техники. Если закрыто более 50% (пофигу чем) - получаем кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения