Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Про то что 2 места занимают - сразу понял...прото написанно было что волки не могут садится в транспорт:).

А вот сохранение атак - печаль:( ну лан будет тестить Рагни.

Спс за советы

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день :)

Народ посоветуйте чем бить Дарк Эльдаров?

По аналогичной теме про дарков думаю все уже поняли что я работаю на 2 фронта...

Стоит ли брать огнемёты - бронька то дохлая у ДЭ.Или можно ограничиться стандартным набором оружия для пехоты как в большинстве ростеров - мельты?

тем же, чем и всех. фангами :)

тем же, чем и всех. фангами :)

Тупо взять пяток фангов с ракетницами и бить по площади?Хм...это как то просто будет уже :)

Тупо взять пяток фангов с ракетницами и бить по площади?Хм...это как то просто будет уже :)

нет, фангами сбивать в первую очередь самолетики. ну и лодочки. а пешком ушастые никуда не уйдут ни от болтердрилла, ни от чарджа грейхантерами/кавалерией/чем-нибудь там еще.

Изменено пользователем Fyhtfkm

нет, фангами сбивать в первую очередь самолетики. ну и лодочки. а пешком ушастые никуда не уйдут ни от болтердрилла, ни от чарджа грейхантерами/кавалерией/чем-нибудь там еще.

Аааа,спасибо! =)

У меня в армии всегда есть отряд с огнемётами)

Приятно видеть глаза соперника, который подставился под него)))

У меня в армии всегда есть отряд с огнемётами)

Приятно видеть глаза соперника, который подставился под него)))

Всегда хотел попробовать...Попробую на дарках!Спасибо :)

У меня был веселый случай- 4 пачки вичей( 2 из них элитные) и Лилит на всю игру увязли в 5-ке Т-волков БЕЗ лорда.Итог- волков съели хода так через 4, а Лилит и 1,5 пачеки вичей отошли к богам.

А у меня был случай: один грей хантер с маркой укопал целого Мефистона за один раунд и что?)))

Волкам просто повезло и тут ещё зависело от наркоты ;)

Вопрос - имеем следуущую ситуацию:

Падает Дроп под и из него вываливаются 9 парней + рун прист, рун прист кастует челюсти на Сквигота, в котороом сидят Газкул и его гоп-бригада из мега нобов, что становится с начинкой?

она проходит тест? Или если хрюша валит тетст газик и бригада отправляются в путешествие по владениям 4х богов-извращенцев?

Хм...значит я всё таки был прав:)

да плевать во сколько раз - на КП сразу 3 штуки:)

Как модель с ожерельем и гранатой попадат по шагателям?

ФАК:

Against models with a WS value, a model with a wolftooth necklace always hits in close combat on the roll of a 3+

Против шагалки с WS все хиты в ХтХ на 3+.

Купил русскоязычный кодекс... Понимаю что надо его править... Вопрос такого плана- в расписках на форуме видел Аръяка с скаутами, но у Аръяка терминаторский доспех а в кодаксе написано , что если термо доспех то к скаутам присоединять нельзя ...

И ещё вопрос- сказано что саги одинаковые нельзя, а для именных персонажей это актуально? Тоесть можно ли взять Ньяла и Гримнара в 1 армию?

Купил русскоязычный кодекс... Понимаю что надо его править... Вопрос такого плана- в расписках на форуме видел Аръяка с скаутами, но у Аръяка терминаторский доспех а в кодаксе написано , что если термо доспех то к скаутам присоединять нельзя ...

Кодекс прав, а кто-то ошибся

И ещё вопрос- сказано что саги одинаковые нельзя, а для именных персонажей это актуально? Тоесть можно ли взять Ньяла и Гримнара в 1 армию?

Именные - исключение из правила про "нельзя одинаковые саги".

Блин, вот сказал сдесь вот такую фразу: "Ринки едут вперёд, перед ними бежит маленькая пачка из 10 волков, давая ринам кавер;"

Меня спросили с чего бы)

И начал я искать, точно помню, что где-то такое читал, но не могу найти где...

кто подскажет, я прав фенриские волки дают кавер технике или я ошибаюсь ?

То есть правильно ли я понимаю, что технику не может закрыть лишь пехота (инфартри), а бист енд кавалери, монстра, байки - могут ?)

Если да то я не читер))))

Кстати, даже гоблиновский волк закрывает рину - сейчас проверил)))

То есть правильно ли я понимаю, что технику не может закрыть лишь пехота (инфартри), а бист енд кавалери, монстра, байки - могут ?)

Правила измерения кавера у техники. Если закрыто более 50% (пофигу чем) - получаем кавер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...