Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужен совет где купить адекватных претендентов на волков фенриса

http://mythicast.com/ - готовые ноборы волков по 1 или 5 + тут же вульфен

На этом форуме - pzo кажется

Остальные не годятся, есть еще 2 волка у http://www.shop.microartstudio.com

Короче, читай мой блог

http://darogscompany.blogspot.com/2011/03/thunderwolfs.html

Ссылки на интернет магазины.

Dr Darog, ты ошибся.Фоллен спрашивал не про кавалерию, а про Фенрисийских волков.

Фоллен, нужно использовать эту коробку. Волки уже готовые идут.

Либо этих собак хаоса. Но с ними сложнее.Надо работать напильником и зелёнкой.

Можно езё на e-bae посмотреть, там часто попадаются.

Тут в соседней темке поучавствовал в споре о действии ПЭ против ХСм....выцепил оттуда интересную фишку, с которой возникли проблемы.

Так вот - Рунническое оружие Рунного приста раняет по ДП на 2+? или по тафне считать?

блин ну обоснуйте почему персонаж с именем ДЕМОН!!!!ДЕМОН ПРИНЦ!!!!!!!!!! не является ДЕМОНОМ....блин ну может Серые охотники совсем не серые охотники? а там скажем волчья гвардия или 10 одиноких волков?

Прошу прощения за импульсивность но отсутвие логичности наинает отбивать весь интерес в настолке

Подскажите как играют: в отряде 2 антипсайкерских "хвоста". Они будут 1 раз псисилу на 5+ отменить, или дважды?

Подскажите как играют: в отряде 2 антипсайкерских "хвоста". Они будут 1 раз псисилу на 5+ отменить, или дважды?

Один раз, потом если есть рядом (в 24 от кастера) рунприст на 4+, если Ньял, то на 3+.

Один раз, потом если есть рядом (в 24 от кастера) рунприст на 4+, если Ньял, то на 3+.

ну, с рунпристами и Ньялом понятно. а есть обоснование, почему хвост работает один раз?

Я сам так же считаю, но убедительных аргументов не нахожу.

ну, с рунпристами и Ньялом понятно. а есть обоснование, почему хвост работает один раз?

Я сам так же считаю, но убедительных аргументов не нахожу.

См. вординг хвоста, ты кидаешь за отмену действия на юнит, даже если 2 хвоста в юните, то все равно это один юнит, соответственно 1 бросок.

Мы же не реролим реролы.

Ну турнире, по тафне, потому что демон принц не демон, а фея.

На нормальном турнире тоже на 2+ ДП получает рану.

Айронприст с отрядом киберволков и сервиторов ведь невыцеливаем? И может ли он взять и сервиторов, и киберволков, если он на тандервульфе?

И может ли он взять и сервиторов, и киберволков, если он на тандервульфе?

Может, но пока в отряде будут сёрвиторы, он будет чарджить на 6".

Пятёрка плагов даёт кавэр отряду джагов! Вопрос - могут лонгфэнги разделив стрельбу сначало убить плагов, а затем второй частью отряда стрелять без кавэра в джагов? Мне с пеной у рта доказывают, что могут.

Кто как с крашерами справляется?) Ну, кроме как 1) класть пасти, 2) кидать дреда в чардж 3) садиться в рины и сваливать к чертям.

Кто как с крашерами справляется?) Ну, кроме как 1) класть пасти, 2) кидать дреда в чардж 3) садиться в рины и сваливать к чертям.

А других способов по сути и нет.

Была тема,Храмовник спрашивал как ему биться с крашерами.Из того опыта мы можем применить разве что два виндикатора, которые стреляют одновременно в одну пачку.Ещё есть мордеус хурикейн.Толпа фангов с ракетами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...