Gungnir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ох ёё... спасибо:) У меня в ростере вдруг окрылся слот под 3й юнит ТП:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :D Волки полны сюрпризов не только для противника, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Эт точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 господа, волки играют от прыгунов+поды+спидеры(как ат) ? Или не стоит извращаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у волков играет всё (с) Дарог А если серьёзно то играет также как сходная ваниль(имхо), но трупса наамного более жестокая, что здорово помогает. Сам пользовал некоторое время 10 рыл с парой плазм в поде, смертники конечно но собирали на себя бОльшую часть стрельбы противника(помирали за ход-два но давали доехать ринам как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Одно но, волчий олл-дроп вполне себе турнирен и зол. ПРоблема же с отрядами на паках и бяках - тоже самое в итоге по стоимости, что и кавлаерия, а действуют хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос Если в армии 2 и более Рунных приста и вражеский псайкер прошел психотест и все Рун присты в менее 24 дюймах от него сколько раз я могу пытаться отменить его психосилу? 1 раз или за каждого Рун приста Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос игрокам: зачем при составлении ростера(как я много тут видел) вы делаете 9 серых с риной и спец. оружием и с гардом(кулак+комби), если при 10-и серых вы можете брать одно из трёх спец.оружий бесплатно.......просто моё мнение, что гарды полезней кровавым а не серым волкам. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гварды всем полезны, ибо 2-3 удара фистом - зубная боль для противника. Ещё и цена/качество лучше., чем у Охотников. Но в чисто стрелковом отряде 10 душ Волков с дополнительным халявным плазмаганом/мельтой тоже вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное - 9-ый лидак. Гард намного полезнее второго мельтагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вопрос игрокам: В дополнение к уже ответившим: Гварду можно ещё и комби оружие дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гварду можно ещё и комби оружие дать. да, я знаю, кодекс то весь пререлистал.....но минус комбика, что его можно использовать только раз за игру, и то им можно промахнуться(мелтой например) так по мне две мельты/плазмы/фламмеры будут полезней чем одно спец.оружие и один комбик Главное - 9-ый лидак. хм......думаю и с восьмой моралью обойдусь....да и рино у них будет...... Гварды всем полезны, ибо 2-3 удара фистом - зубная боль для противника. серым тоже можно давать фист, я ещё на крайняк вульвена беру.....противнику в это случае заготовлена мигрень....... Ещё и цена/качество лучше., чем у Охотников ещёб..это-ж ветераны....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, в русском кодексе волков много критических ошибок (связанных с игровой механикой)? Стоит ли даже не думать о его покупке и сразу купить английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 хм......думаю и с восьмой моралью обойдусь....да и рино у них будет...... Рино легко вскрывается, а 8-ой лидак легко погнать и проч. У серых будет одна атака фистом, что ваще ни о чем. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Подскажите пожалуйста, в русском кодексе волков много критических ошибок (связанных с игровой механикой)? Стоит ли даже не думать о его покупке и сразу купить английский? Лучше английский, в русском реально много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а у меня два, для рул ангельский, для флафа русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ataman81 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересует вот что Если Рунный жрец кастует Murderous Hurricane на взвод терминаторов противника, которые в свой ход будут считать движение по ландшафту как по трудному и опасному, а во время фазы чарджей терминаторы будут нападать как через сложный и опасный ландшафт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересует вот что Если Рунный жрец кастует Murderous Hurricane на взвод терминаторов противника, которые в свой ход будут считать движение по ландшафту как по трудному и опасному, а во время фазы чарджей терминаторы будут нападать как через сложный и опасный ландшафт или нет? Да, именно так. Весь свой ход они ходят по сложному и опасному, включая фазу чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а у меня два, для рул ангельский, для флафа русский))) В флаффе там еще больше ошибок.... <_< Интересует вот что Если Рунный жрец кастует Murderous Hurricane на взвод терминаторов противника, которые в свой ход будут считать движение по ландшафту как по трудному и опасному, а во время фазы чарджей терминаторы будут нападать как через сложный и опасный ландшафт или нет? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) енти ошибки легко правятся, меня напрягает большими кусками не технический текст читать) а помалеху вполне) С мурдеросом хорошо получается в каких нить крылатых или джампинфантри) дацнул, он двинулся прошел тест, приземлился опять прошел тест, чарджит прошел тест, ты его погнал например он перед тем как бежать тест опять...))) мурдерос поломный, а если его еще и по раву читать то совсем жесть)))) (но по раву эт перебор с ним) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 он двинулся прошел тест, приземлился опять прошел тест Я бы сказал, что тест один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 давай разберем) при прыжке из опасного ландшафта крылатый обязан тест проходить? да а при приземлении в опасный ландшафт))? тож да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 при прыжке из опасного ландшафта крылатый обязан тест проходить? да а при приземлении в опасный ландшафт))? тож да) Я перевожу фразу из РБ по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Объясни, могет и я тогда стану на твою сторону, мне енто не критично) но в РБ пока вижу только то о чем сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 However, if a moving jump infantry model begins or ends its move in difficult terrain, it must take a dangerous terrain test. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения