Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки - Вопросы и Ответы.

Рекомендуемые сообщения

ох ёё... спасибо:)

У меня в ростере вдруг окрылся слот под 3й юнит ТП:)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт точно =)

у волков играет всё (с) Дарог

А если серьёзно то играет также как сходная ваниль(имхо), но трупса наамного более жестокая, что здорово помогает. Сам пользовал некоторое время 10 рыл с парой плазм в поде, смертники конечно но собирали на себя бОльшую часть стрельбы противника(помирали за ход-два но давали доехать ринам как правило)

Одно но, волчий олл-дроп вполне себе турнирен и зол.

ПРоблема же с отрядами на паках и бяках - тоже самое в итоге по стоимости, что и кавлаерия, а действуют хуже.

Вопрос

Если в армии 2 и более Рунных приста и вражеский псайкер прошел психотест

и все Рун присты в менее 24 дюймах от него сколько раз я могу пытаться отменить его психосилу?

1 раз или за каждого Рун приста

Заранее Спасибо

вопрос игрокам:

зачем при составлении ростера(как я много тут видел) вы делаете 9 серых с риной и спец. оружием и с гардом(кулак+комби), если при 10-и серых вы можете брать одно из трёх спец.оружий бесплатно.......просто моё мнение, что гарды полезней кровавым а не серым волкам. :?

Гварды всем полезны, ибо 2-3 удара фистом - зубная боль для противника. Ещё и цена/качество лучше., чем у Охотников. Но в чисто стрелковом отряде 10 душ Волков с дополнительным халявным плазмаганом/мельтой тоже вполне себе ничего.

вопрос игрокам:

В дополнение к уже ответившим: Гварду можно ещё и комби оружие дать.

Гварду можно ещё и комби оружие дать.

да, я знаю, кодекс то весь пререлистал.....но минус комбика, что его можно использовать только раз за игру, и то им можно промахнуться(мелтой например)

так по мне две мельты/плазмы/фламмеры будут полезней чем одно спец.оружие и один комбик

Главное - 9-ый лидак.

хм......думаю и с восьмой моралью обойдусь....да и рино у них будет......

Гварды всем полезны, ибо 2-3 удара фистом - зубная боль для противника.

серым тоже можно давать фист, я ещё на крайняк вульвена беру.....противнику в это случае заготовлена мигрень.......

Ещё и цена/качество лучше., чем у Охотников

ещёб..это-ж ветераны....... :D

Подскажите пожалуйста, в русском кодексе волков много критических ошибок (связанных с игровой механикой)? Стоит ли даже не думать о его покупке и сразу купить английский?

хм......думаю и с восьмой моралью обойдусь....да и рино у них будет......

Рино легко вскрывается, а 8-ой лидак легко погнать и проч. У серых будет одна атака фистом, что ваще ни о чем.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Подскажите пожалуйста, в русском кодексе волков много критических ошибок (связанных с игровой механикой)? Стоит ли даже не думать о его покупке и сразу купить английский?

Лучше английский, в русском реально много ошибок.

Интересует вот что

Если Рунный жрец кастует Murderous Hurricane на взвод терминаторов противника, которые в свой ход будут считать движение по ландшафту как по трудному и опасному, а во время фазы чарджей терминаторы будут нападать как через сложный и опасный ландшафт или нет?

Интересует вот что

Если Рунный жрец кастует Murderous Hurricane на взвод терминаторов противника, которые в свой ход будут считать движение по ландшафту как по трудному и опасному, а во время фазы чарджей терминаторы будут нападать как через сложный и опасный ландшафт или нет?

Да, именно так. Весь свой ход они ходят по сложному и опасному, включая фазу чарджа.

а у меня два, для рул ангельский, для флафа русский)))

В флаффе там еще больше ошибок.... <_<

Интересует вот что

ДА

енти ошибки легко правятся, меня напрягает большими кусками не технический текст читать) а помалеху вполне)

С мурдеросом хорошо получается в каких нить крылатых или джампинфантри)

дацнул, он двинулся прошел тест, приземлился опять прошел тест, чарджит прошел тест, ты его погнал например он перед тем как бежать тест опять...)))

мурдерос поломный, а если его еще и по раву читать то совсем жесть)))) (но по раву эт перебор с ним)

Изменено пользователем vitki

давай разберем)

при прыжке из опасного ландшафта крылатый обязан тест проходить? да

а при приземлении в опасный ландшафт))? тож да)

при прыжке из опасного ландшафта крылатый обязан тест проходить? да

а при приземлении в опасный ландшафт))? тож да)

Я перевожу фразу из РБ по-другому

Объясни, могет и я тогда стану на твою сторону, мне енто не критично) но в РБ пока вижу только то о чем сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...